Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
08.03.2013 в 22:50, №301
Цитата (Пферцегентакль) Казалось бы, что в этом тихом месте может произойти? В тихом омуте...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2013 в 16:05, №304
|
10.03.2013 в 22:47, №305
Можно выстроить сюжет в виде расследования каких-либо событий, гражданской войны в городе. При этом исключить присутствие Хаоса, Инквизиторов, Астартес и прочих, сделать упор на психологизм, так сказать...) Либо те же идеи воплотить в чем-то отдельном, чтобы быть более свободными в полете фантазии)
Подпись пользователя:
|
11.03.2013 в 14:53, №306
Без Хаоса инквизиторов и Астратес уже не Ваха))
Собственно, у меня морячки планируются, нов несколько необычном ключе. Как вы наверное знаете, я не сторонник потрясности морячков только из-за того что они потрясны. Если по сути, отряд маринадчиков прибывает в город за рекрутами и всё бы хорошо, если бы не одно но - они явились не по графику, соблюдаемому чуть ли не со времён жизни Импи. |
11.03.2013 в 22:40, №307
Найс. Сюжет вахи в теме свободных ролевых обсуждают... Что то новенькое
Подпись пользователя:
|
12.03.2013 в 15:54, №309
Изедор Да мне всё равно, пусть обсуждают. Просто как то странно, вроде как и вахотема есть в соседних разделах, а эта чисто для других сеттингов всегда была
Подпись пользователя:
|
12.03.2013 в 20:46, №310
|
13.03.2013 в 15:11, №312
Под светом Его Солнцеподобия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.03.2013 в 16:48, №313
*Падает ниц* да-да великий Фаер, совсем забыл свои обязанности * пошел строить новый храм*
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
13.03.2013 в 16:50, №314
|
13.03.2013 в 17:13, №315
-М? *сзади из-за облака были показывается некое здание, а вокруг бегают люди среднеазиатских национальностей расстреливаемые солдатами в форме датского СС*
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
| |||