Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
13.03.2013 в 17:31, №318
Цитата (Изедор) а мы по-твоему чего тут желаем? Флудите. Есть флудилка
Подпись пользователя:
|
13.03.2013 в 17:44, №320
Цитата (Изедор) Замечания: 0% Но изменить ситуацию никогда не поздно
Подпись пользователя:
|
13.03.2013 в 17:46, №321
Цитата (Пферцегентакль) Боже, только не здесь. Только не здесь!!!!111111111111111адынадынадын Скоро Пферцеляндия станет теократией...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.03.2013 в 17:56, №322
Цитата (FIRELORD) Скоро Пферцеляндия станет теократией... Дааа!! А можно я стану ее великим жрецом?
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
13.03.2013 в 17:57, №323
Цитата (Jeka) Но изменить ситуацию никогда не поздно Цитата (Jeka) Замечания: 20% Хохохохохо
Подпись пользователя:
13.03.2013 в 17:57, №324
Можно. Если построишь хороший храм.
Для себя ведь, можно сказать, стараешься.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.03.2013 в 17:40, №326
Что все опять утихли-то? Я готов на всё, начиная с последнего варианта и заканчивая 707-ым))
|
05.07.2013 в 00:45, №329
Честно говоря я никак не могу собраться с мыслями и переключится на соответствующий сеттинг, чтобы влится в ваши стройные ряды.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.07.2013 в 15:17, №330
К какому сеттингу? Я просто предложил ФСИ. Идея
Подпись пользователя:
| |||