Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Рассуждения
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
15.07.2013 в 15:07, №346
Цитата (Jeka)
Раф, а тебе - по губе

За щито? surprised

Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО
Создатели
Сообщений 39835
15.07.2013 в 15:38, №347
Так что ты планируешь делать, Изи?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
15.07.2013 в 17:14, №348
Цитата (Изедор)
м? Ах да. Фаер-фраер, гони мне раздел !!!

Было бы намного полезнее если бы ты отписался об этом по форме и в более подходящем разделе, или там личке)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
15.07.2013 в 17:15, №349
Пферцегентакль, какой тебе нафиг РПГ, когда там Тау не добитые! happy

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
15.07.2013 в 19:34, №350
Цитата (Пферцегентакль)
Так что ты планируешь делать, Изи?

а? Что? Стоп. Вы кто такой? Я вас знаю?

Подпись пользователя:
-Злий Репер Зеник – ГМО
Создатели
Сообщений 39835
15.07.2013 в 19:43, №351, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 15.07.2013, 19:51
Ты знаешь о чём я.
Кстати, если уж пошла такая пьянка, то может продолжим?))

Подпись пользователя:
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
16.07.2013 в 01:13, №352, отредактировал Изедор - Вторник, 16.07.2013, 01:14
Если ты про ролку - то да.
Если ты про ФСИ - то я тоже не против.

Суть ФСИ - вы будете управлять страной, которое создаете сами, на плечи ГМ(или ГМов) ложиться создание проблем игрокам, то есть за ним(ними) бэк, НеПиСи и т.д.
Все будет в масштабе приличного сектора галактики и стандартной единицей территории будет планета (спутники, планетоиды, астероиды, крупные космические станции, и убермегабашие шипы). Игрок в праве выбрать планету или ряд систем, но он будет ограничен стартовыми очками. С планет игрок получает, доход, который будет вычисляться по формуле "Экономический уровень планеты * население планеты". Единицей населения будет миллиард, так что чрезмерно урбанизированные города с овер стотыщмильярдов пиплов - это нормально. Ресурсы так же будут присутствовать, но будут являться абстрактными и будут выражаться в не менее абстрактных единицах. Пища так же будет измеряться в абстрактных единицах, одна единица на миллиард за "ход"(см. ниже). и ресурсы и пища производятся на планетах, если же у вас проблемы с этим, можно купить на галактическом рынке.

ВС страны будет делеться на две основные группы:
Космический флот и наземные силы. Первые будут оборонять и захватывать космос, а так же перевозить ваши наземные силы, вторые будут захватывать и оборонять для вас планеты - (с) Ваш К.О.
Для постройки флота требуются две вещи - верфи и ресурсы. Чтобы постоить верфи или начать добычу/купить ресурсы требуются деньги. Корабли будут описаны в файлике, где будет указано их ТТХ, краткое описание, цена и т.д. т.п. (игроки могут дополнять их , но об этом потом)
Для создания армии нужны академии. Пусть даже ваша армия будет полностью состоять из роботов, вам все равно потребуются академии - кто-то должен ими управлять.

Академии делятся на три типа - для обычных войск, для продвинутых и для элитных. Все войска так же будут описаны в файлике. Кроме того академии обучают не только военов, но и все различных шпионов, агентов и т.д. И главное академии обучают еще и флотский персонал, пилотов МЛА и техники.
Конечно можно созвать ополчение на планетах, но оно будет действовать исключительно на родной планете(или за гранью исключения в родной системе), и к тому же сражаться они будут как подобает ополчение (т.е. плохо).
Кроме того для создания техники (танков, репульсорной техники, МЛА, роботов и т.д.) требуются заводы. Вся техника так же будет описана в файликах со своими ТТХ и описанием.

Пополнение своими проектами будет конечно же включено. Игрок может смело посылать на суд ГМ свои проекты и в случае их одобрения из казны выпиливаются денюшки на создание в виртуалити этого проекта его тестирования и бла-бла-бла + время. Так же вы можете дать заказ, как независимой компании, так и "своим разработчикам", то есть ГМ.

Кстати о времени. Игровое время будет протекать в виде 3 игровых месяцев - 1 недели ИРЛ. 3 месяца будет вроде как основным промежутком, грубо вырождаясь ходом. В конце каждого такого сезона идет подытоживание и продолжение, хотя сама игра и игровое время будет идти непрерывно.

В галактике будут случаться различные события: скандалы, войны, революции, научные порывы, политические интриги и т.д. Все это будет собрано в одну темку "Гэлакси Ньюс". Кроме них игроки могут создавать свои СМИ, где могут выкладывать новости с точки зрения государства, будет заниматься пропогандой, ЛПП и т.д.

Все будет разделено на форум - официальная часть, где будут выкладываться итоги действий игроков, новости от ГМ и т.д. В скайпе же будет основное действо и развитие событий, вроде битв, дипломатический переговоров, флуда и т.д.

Вообщем как-то так.

Подпись пользователя:
-Злий Репер Зеник – ГМО
Создатели
Сообщений 39835
16.07.2013 в 11:39, №353
И как же на эту систему ты натянешь АСС или ВИ? Хотя, исходя из полного разброда в первой и внутренних тёрок во второй, можно придумать хитрую систему, а именно разделить эти страны на субстраны. То есть, внутри АСС будет несколько крупных фракций управляемых игроками/ГМом, которые будут коллегиально принимать решения. В Империи же всё примерно так же, только с учётом того, что можно выбирать Импи, который в свою очередь столкнётся со списком вековых проблем ВИ.

Подпись пользователя:
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
16.07.2013 в 15:24, №354
Цитата (Пферцегентакль)
И как же на эту систему ты натянешь АСС или ВИ? Хотя, исходя из полного разброда в первой и внутренних тёрок во второй, можно придумать хитрую систему, а именно разделить эти страны на субстраны. То есть, внутри АСС будет несколько крупных фракций управляемых игроками/ГМом, которые будут коллегиально принимать решения. В Империи же всё примерно так же, только с учётом того, что можно выбирать Импи, который в свою очередь столкнётся со списком вековых проблем ВИ.

Я ипользую не твою вселенную полностью, а то дельные моменты дабы не утруждать себя и других ГМ в написании тон бэка. Хотя вполне можно и пилить субстраны, но надо сказать отступления от твоего бэка, будут более чем значительные.

Подпись пользователя:
-Злий Репер Зеник – ГМО
Создатели
Сообщений 39835
18.09.2013 в 18:56, №355
Собственно, всё сюда.

Подпись пользователя:
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
20.09.2013 в 14:03, №356
Ну так. Проясни в чем дело с "Делом Короны". Я например хочу играть и писать анкеточки.

Подпись пользователя:
-Злий Репер Зеник – ГМО
Создатели
Сообщений 39835
20.09.2013 в 14:11, №357
Есть роль одного из рыцарей которого не выперли за стену. Вернее, он стал рыцарем после этого события, когда Лорд набрал себе новых.
Эти рыцари не имеют ничего общего с рыцари из Старых Королевств - здесь это скорее "рыцари круглого стола", справедливые и благородные воины являющиеся выходцами из богатых и знатных домов.

Подпись пользователя:
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
20.09.2013 в 19:10, №358
А еще выборЪ есть?

Подпись пользователя:
-Злий Репер Зеник – ГМО
Создатели
Сообщений 39835
20.09.2013 в 19:11, №359
Из тех кто точно впишется - нет.

Подпись пользователя:
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
20.09.2013 в 19:33, №360
Пферцегентакль, ок. Что должен иметь при себе и в себе лыцарь? И что я должен знать. Если можно изложи.

Подпись пользователя:
-Злий Репер Зеник – ГМО
Поиск: