Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
18.01.2014 в 21:40, №706
Цитата Тристан и Изольда, всё таки шикарны. Я не могу об этом не написать) Ага, долго имена искать не пришлось - теперь главное выкинуть бы пару отсылок в нужный момент)) |
18.01.2014 в 21:43, №707
Вроде, раньше сам король был? Если это он, то я имел в виду именно этот орден. Ну значит их два. Один королевский, другой частично автономный. Да, ибо баронство Тристан получил именно что через брак, а не как дар от отца. Ну может там к примеру несколько дочерей и Изольда старшая. Или там сын с папой был на ножах. Тут много чего кроме колдунств есть. К примеру кроме обычного колдовства есть и псионика, изменённые гены, метки богов, родственность с некоторыми существами и чего только нет. Набивать большие песочницами всеми игрушками, до каких я дотянусь - это мой стиль, ровно как всяческие имбы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.01.2014 в 21:47, №708
Цитата Ну значит их два. Один королевский, другой частично автономный. Кстати, что-нибудь касательно персонализации короля сказать есть?)) Цитата Ну может там к примеру несколько дочерей и Изольда старшая. Или там сын с папой был на ножах. Нет. Однако, минус у этого брака в другом. Цитата родственность с некоторыми существами и чего только нет Так оно уже в комплекте)) |
18.01.2014 в 22:08, №709
В каком смысле? В чём же? ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.01.2014 в 22:15, №710
Цитата В каком смысле? Я тут потихоньку буду составлять его жизнеописание глазами Тристана и мне бы хотелось что бы совершённые королём действия из моей версии вписывались бы в твою)) Цитата В чём же? Низковат. Можно было найти куда более удачную пару, и собственно, она была - пришлось опозориться и всё отменить. С тех пор Тристан старается лишний раз мать не злить. Цитата ?? Базилиск же. Хотя, это тебе решать - так оно или же это просто легенда. |
18.01.2014 в 23:33, №711
Вообще по ответам Шепа выходит очередная идиализированная Империя Тау. Мир с равенством, братсвом и без притеснений. Такой уж я. Если Шэп знает способ поддержания феодальной экономики без крепостничества - я готов его выслушать)) Может будут у них землю арендовать?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.01.2014 в 23:47, №712
А по вопросу религии Шеп (и другие) так и не ответил. Церковь Единого значит? Еретики Можно подробно про каждую из церквей.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.01.2014 в 08:26, №713
|
19.01.2014 в 12:49, №714
Есть разница между крепостным крестьянином и арендатором земли.
Подпись пользователя:
19.01.2014 в 12:50, №715
Цитата Есть разница между крепостным крестьянином и арендатором земли. Ну ка, ну ка... |
19.01.2014 в 12:56, №716
Возможность арендовать землю у кого хочешь , а не привязанность к земле. Нет наследственного подчинения административной и судебной власти определённого феодала. Не надо отрабатывать повинности за пользование землёй , а только платить аренду. Возможность самостоятельно распоряжаться результатами своего труда.
Подпись пользователя:
19.01.2014 в 12:57, №717
Цитата Возможность арендовать землю у кого хочешь , а не привязанность к земле. Ты не понял. Там уже вся земля давным-давно была поделена между феодалами и либо крестьянин её арендует, либо помрёт с голоду. Цитата Не надо отрабатывать повинности за пользование землёй , а только платить аренду. Позволь спросить - чем? |
19.01.2014 в 13:00, №718
Чем будут принимать. Ты не понял. Там уже вся земля давным-давно была поделена между феодалами и либо крестьянин её арендует, либо помрёт с голоду. Ну так он не будет привязан к земле определённого феодала , а сможет изменить своего арендатора.
Подпись пользователя:
19.01.2014 в 13:02, №719
Цитата Чем будут принимать. Например, трудом на полях феодала. Цитата Ну так он не будет привязан к земле определённого феодала , а сможет изменить своего арендатора. Да без проблем. Только вот в чужую общину парнишу со стороны никто не пустит. Им бы своих прокормить, а тут ещё какой-то бомж без всего появляется. |
| |||