Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
20.01.2014 в 21:14, №961
Цитата Ларий активно принимал участие в решении проблем населения Грэйсхема , его защите от банд разбойников , работорговцев , бушующих магов , нередко приходилось действовать тихо и бесшумно , чтобы не пострадало ещё больше граждан и разбойники не скрылись ,в результате чего приобрёл навыки использования ножей , луков , дротиков с парализующим ядом , арбалетов , паркура , рукопашного боя , скрытности и скрытного передвижения по городу , замку и лесу , т.к. приходилось действовать не стандартно. Он что, лично людей резал? О_о Цитата В 16 лет для обучения управления государством А нафига ему это? Цитата и стал бароном Грэйсхема. То есть как? |
20.01.2014 в 21:20, №963
Вместе с рыцарями. А как ты себе представляешь защиту населения? Уважаемые разбойники пожалуйста отпустите этих людей , отойдите от лавки , верните всё , что взяли и уходите. Спасибо за внимание. Я просто думал , что он каждому сыну при достижении определённого возраста даёт баронство , чтобы он научился основам управления государством и вообще как оно функционирует.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
20.01.2014 в 21:21, №964, отредактировал armakedon - Понедельник, 20.01.2014, 21:21
Вместе с рыцарями. А как ты себе представляешь защиту населения? Уважаемые разбойники пожалуйста отпустите этих людей , отойдите от лавки , верните всё , что взяли и уходите. Спасибо за внимание. Просто забрать то что они украли и отпустить домой.
Подпись пользователя:
|
20.01.2014 в 21:21, №965
Уважаемые разбойники пожалуйста отпустите этих людей , отойдите от лавки , верните всё , что взяли и уходите. Спасибо за внимание. В этот момент я представил встречу разбойников с теми, кто реально может такое попросить. И ому вряд ли откажут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 21:23, №966
Цитата Вместе с рыцарями. Рыцари что, вместе с ним по крышам скакали да отравленными стрелами пулялись? Цитата А как ты себе представляешь защиту населения? Суд, например. Цитата Я просто думал , что он каждому сыну при достижении определённого возраста даёт баронство , чтобы он научился основам управления государством и вообще как оно функционирует. Пока что, титул по умолчанию получил только старший. |
20.01.2014 в 21:23, №967
Как я написал , он может дать второй шанс человеку , что он собственно и мог делать. Но знаешь ли если банда раборторговцев или разбойников сопротивляется пытаясь тебя убить , сделать это трудно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.01.2014 в 21:27, №970
Рыцари что, вместе с ним по крышам скакали да отравленными стрелами пулялись? Не он вместе с рыцарями по-обычному действовал , но нередко приходилось и действовать не стандартно. Тогда он один бегал по крышам , делал свои финты , рыцари ожидали , а затем вступали в дело. Иногда он и сам справлялся. Не всегда всех можно в суд затащить , а когда они тебя убить при этом пытаются ещё труднее.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 21:28, №971
Нууууу... Ну и мой по анкете получается. Твой же тоже вроде , только он женился.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 21:29, №973
В этот момент я представил встречу разбойников с теми, кто реально может такое попросить. И ому вряд ли откажут. Далеко не всегда. В большинстве случаев все всегда пытаются убежать и т.д.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 21:31, №975
Цитата Не он вместе с рыцарями по-обычному действовал , но нередко приходилось и действовать не стандартно. Тогда он один бегал по крышам , делал свои финты , рыцари ожидали , а затем вступали в дело. Иногда он и сам справлялся. Как рыцари на это вообще согласились? Или у них там на севере другие представления о рыцарстве? Цитата Не всегда всех можно в суд затащить , а когда они тебя убить при этом пытаются ещё труднее. Я к тому, что инфант не должен лично носится по притонам с мечом в руках и убивать людей в свои неполные 19. Что бы он пошёл на это, ему нужна нефиговая такая мотивация, выходящая за рамки "за державу обидно". |
| |||