Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Рассуждения
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 21:14, №961
Цитата
Ларий активно принимал участие в решении проблем населения Грэйсхема , его защите от банд разбойников , работорговцев , бушующих магов , нередко приходилось действовать тихо и бесшумно , чтобы не пострадало ещё больше граждан и разбойники не скрылись ,в результате чего приобрёл навыки использования ножей , луков , дротиков с парализующим ядом , арбалетов , паркура , рукопашного боя , скрытности и скрытного передвижения по городу , замку и лесу , т.к. приходилось действовать не стандартно.

Он что, лично людей резал?
О_о
Цитата
В 16 лет для обучения управления государством

А нафига ему это?
Цитата

и стал бароном Грэйсхема.

То есть как?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 21:15, №962
Цитата
С кем?

С царём царей.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
20.01.2014 в 21:20, №963
Цитата Пферцегентакль ()
Он что, лично людей резал?

Вместе с рыцарями. А как ты себе представляешь защиту населения?
Уважаемые разбойники пожалуйста отпустите этих людей , отойдите от лавки , верните всё , что взяли и уходите. Спасибо за внимание. wink
Цитата Пферцегентакль ()
А нафига ему это?

Я просто думал , что он каждому сыну при достижении определённого возраста даёт баронство , чтобы он научился основам управления государством и вообще как оно функционирует.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
20.01.2014 в 21:21, №964, отредактировал armakedon - Понедельник, 20.01.2014, 21:21
Цитата Shepard ()
Вместе с рыцарями. А как ты себе представляешь защиту населения?
Уважаемые разбойники пожалуйста отпустите этих людей , отойдите от лавки , верните всё , что взяли и уходите. Спасибо за внимание.

Просто забрать то что они украли и отпустить домой.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.01.2014 в 21:21, №965
Цитата Shepard ()
Уважаемые разбойники пожалуйста отпустите этих людей , отойдите от лавки , верните всё , что взяли и уходите. Спасибо за внимание.

В этот момент я представил встречу разбойников с теми, кто реально может такое попросить.
И ому вряд ли откажут.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 21:23, №966
Цитата
Вместе с рыцарями.

Рыцари что, вместе с ним по крышам скакали да отравленными стрелами пулялись?
Цитата
А как ты себе представляешь защиту населения?

Суд, например.
Цитата
Я просто думал , что он каждому сыну при достижении определённого возраста даёт баронство , чтобы он научился основам управления государством и вообще как оно функционирует.

Пока что, титул по умолчанию получил только старший.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 21:23, №967
Цитата armakedon ()
Просто забрать то что они украли и отпустить домой.

Как я написал , он может дать второй шанс человеку , что он собственно и мог делать. Но знаешь ли если банда раборторговцев или разбойников сопротивляется пытаясь тебя убить , сделать это трудно.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 21:24, №968
...вот теперь Шэпа я начал боятся по настоящему...

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
20.01.2014 в 21:27, №969, отредактировал armakedon - Вторник, 21.01.2014, 14:11
Цитата Пферцегентакль ()
...вот теперь Шэпа я начал боятся по настоящему...

Цитата Пферцегентакль ()
...вот теперь Шэпа я начал боятся по настоящем...

pray

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 21:27, №970
Цитата Пферцегентакль ()
Рыцари что, вместе с ним по крышам скакали да отравленными стрелами пулялись?

Не он вместе с рыцарями по-обычному действовал , но нередко приходилось и действовать не стандартно. Тогда он один бегал по крышам , делал свои финты , рыцари ожидали , а затем вступали в дело. Иногда он и сам справлялся.
Цитата Пферцегентакль ()
Суд, например.

Не всегда всех можно в суд затащить , а когда они тебя убить при этом пытаются ещё труднее.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 21:28, №971
Цитата Пферцегентакль ()
Пока что, титул по умолчанию получил только старший.

Нууууу... Ну и мой по анкете получается. Твой же тоже вроде , только он женился.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
20.01.2014 в 21:29, №972
Цитата Shepard ()
только он женился.

surprised

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 21:29, №973
Цитата FIRELORD ()
В этот момент я представил встречу разбойников с теми, кто реально может такое попросить. И ому вряд ли откажут.

Далеко не всегда. В большинстве случаев все всегда пытаются убежать и т.д.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
20.01.2014 в 21:30, №974
Ну ладно, разбойники бывают и добрые, надо просто спросить почему они грабят.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 21:31, №975
Цитата
Не он вместе с рыцарями по-обычному действовал , но нередко приходилось и действовать не стандартно. Тогда он один бегал по крышам , делал свои финты , рыцари ожидали , а затем вступали в дело. Иногда он и сам справлялся.

Как рыцари на это вообще согласились? Или у них там на севере другие представления о рыцарстве?
Цитата
Не всегда всех можно в суд затащить , а когда они тебя убить при этом пытаются ещё труднее.

Я к тому, что инфант не должен лично носится по притонам с мечом в руках и убивать людей в свои неполные 19. Что бы он пошёл на это, ему нужна нефиговая такая мотивация, выходящая за рамки "за державу обидно".

Подпись пользователя:
Поиск: