Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
20.01.2014 в 21:40, №992
|
20.01.2014 в 21:41, №993
Вопросы есть, но а) ты не столь важен для общей картины. Не в обиду, просто ты такого перса ыбрал, кторого можно шлифовать и позже. Королевичи же нужны сразу готовые. б) пока кости перемывают Шепу. ЗЫ И я заметил, что хитрый Шепард не иначе как за какую-нибудь дочерь торгового дома Ортега выйти готовится и остальных наследников поле того не иначе как на волосатом бутмабиле катать
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 21:41, №994
С чего это? Он в отличии от братьев старается спасти как можно больше жизней мысля более оригинально , чем идти напролом обрекая заложников на смерть. Мой вполне может с твоим на охоту сходить только описание этого согласовать надо.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.01.2014 в 21:42, №996
Ага. Открыто действует с рыцарями по старинке , но когда нужно действует по-новому.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.01.2014 в 21:42, №997
ЗЫ И я заметил, что хитрый Шепард не иначе как за какую-нибудь дочерь торгового дома Ортега выйти готовится
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 21:43, №999
Цитата Он в отличии от братьев Цитата обрекая заложников на смерть Ничего не знаю, мой из команды по освобождению заложников ещё в том году уволился. Цитата Мой вполне может с твоим на охоту сходить только описание этого согласовать надо. Так вперёд. А то такое чувство что они вообще в параллельных мирах. |
20.01.2014 в 21:44, №1000
Ничего не знаю, мой из команды по освобождению заложников ещё в том году уволился. Бывают случаи такого рода и похожие как ни крути , когда идти напролом значит обречь мирных людей на смерть.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 21:45, №1001
Только я сейчас отойти должен.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 21:45, №1002
Почему нет? Более того это настолько круто, что я не смогу в этом себе отказать. Вторая дочь похоже получила первые штрихи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 21:46, №1003
|
20.01.2014 в 21:47, №1005
Посмотрим.
Подпись пользователя:
| |||