Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Рассуждения
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
20.01.2014 в 21:40, №991, отредактировал armakedon - Понедельник, 20.01.2014, 21:40
Цитата Пферцегентакль ()
Ацтой.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 21:40, №992
Цитата
Он поэтому этим сам занимается.

Он вообще посвящён в рыцари?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.01.2014 в 21:41, №993
Цитата armakedon ()
Как моя анкетка?

Вопросы есть, но а) ты не столь важен для общей картины. Не в обиду, просто ты такого перса ыбрал, кторого можно шлифовать и позже. Королевичи же нужны сразу готовые.
б) пока кости перемывают Шепу.

ЗЫ И я заметил, что хитрый Шепард не иначе как за какую-нибудь дочерь торгового дома Ортега выйти готовится и остальных наследников поле того не иначе как на волосатом бутмабиле катать wink

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
20.01.2014 в 21:41, №994
Цитата Пферцегентакль ()
Маньяка убийцы-то?

С чего это? Он в отличии от братьев старается спасти как можно больше жизней мысля более оригинально , чем идти напролом обрекая заложников на смерть.
Цитата Пферцегентакль ()
У меня родился хитрый план - а что если подсунуть Шэпу сестру-близнеца?))

Мой вполне может с твоим на охоту сходить только описание этого согласовать надо.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
20.01.2014 в 21:42, №995
Цитата FIRELORD ()
ты не столь важен для общей картины. Не в обиду, просто ты такого перса ыбрал, кторого можно шлифовать и позже. Королевичи же нужны сразу готовые.

Ура! Можно всех расстрелять втихаря.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 21:42, №996
Цитата Пферцегентакль ()
Он вообще посвящён в рыцари?

Ага. Открыто действует с рыцарями по старинке , но когда нужно действует по-новому.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 21:42, №997
Цитата FIRELORD ()
ЗЫ И я заметил, что хитрый Шепард не иначе как за какую-нибудь дочерь торгового дома Ортега выйти готовится

surprised

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
20.01.2014 в 21:43, №998
А если серьёзно я рассчитывал что мой перс будет не более чем инструментом удаления ненужных людей.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 21:43, №999
Цитата
Он в отличии от братьев

Цитата
обрекая заложников на смерть

Ничего не знаю, мой из команды по освобождению заложников ещё в том году уволился.
Цитата
Мой вполне может с твоим на охоту сходить только описание этого согласовать надо.

Так вперёд. А то такое чувство что они вообще в параллельных мирах.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 21:44, №1000
Цитата Пферцегентакль ()
Ничего не знаю, мой из команды по освобождению заложников ещё в том году уволился.

Бывают случаи такого рода и похожие как ни крути , когда идти напролом значит обречь мирных людей на смерть.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 21:45, №1001
Цитата Пферцегентакль ()
Так вперёд. А то такое чувство что они вообще в параллельных мирах.

Только я сейчас отойти должен.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.01.2014 в 21:45, №1002
Цитата Пферцегентакль ()
У меня родился хитрый план - а что если подсунуть Шэпу сестру-близнеца?))

Почему нет?
Более того это настолько круто, что я не смогу в этом себе отказать.
Вторая дочь похоже получила первые штрихи.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 21:46, №1003
Цитата
Только я сейчас отойти должен.

Окай. Шли ЛС, а там раздуем.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
20.01.2014 в 21:46, №1004
Цитата Shepard ()
Бывают случаи такого рода и похожие как ни крути , когда идти напролом значит обречь мирных людей на смерть

Вот в таких случаях и вызывай моего перса.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 21:47, №1005
Цитата armakedon ()
Вот в таких случаях и вызывай моего перса.

Посмотрим.

Подпись пользователя:
Поиск: