Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
20.01.2014 в 21:58, №1022
Цитата Знаете в чём хитрость анкеты? В том что инфант получил землю не из фонда короля? |
20.01.2014 в 21:59, №1023
До кучи твоя сестра выйдет за муж за сына Императора Великой Империи и каюк твоим политическим амбициям. Как я помню девочки после мальчиков только идут по словам Пферца , так что извиняй.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.01.2014 в 22:00, №1024
Нет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.01.2014 в 22:01, №1025
Может и так , но с монстрами у нас проблем будет намного меньше , чем у других частей(не так критически).
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 22:01, №1026
Цитата Как я помню девочки после мальчиков только идут по словам Пферца , так что извиняй. Только не в том случае если это жена наследника Имперского трона. Цитата Нет. Почему именно север? Как он получил титул? Всё это вопросы без ответов)) |
20.01.2014 в 22:02, №1027
А ещё моего любит Северная часть королевства после боя с той ордой. Страж Севера.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 22:02, №1028
Да. Знаете в чём хитрость анкеты? Север то меньше всего озабочен монстрами буддет , т.к. огромную орду год назад уничтожили. А вот остальным частям королевства будет труднее. Хотел было тебя осадит, да вот беда - пока это правда. Ещё до того, как вы разобрали владения я уже придумал некие постонные и сесли, например, восток - постепенное приближение к Великой Империи, юг - собственно Перелайт, а запад - пара-тройка агрессивных соседей + Царство Натаникуса, то север пока более-менее чист. Хотя наверняка потом выше я впихну кокое-нибудь достаточно крупное государство. Но оно будет сильно выше. Ваше регион - регион относительно небольших, но многочисленных королевств.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 22:03, №1030
Что было то и дали , нет он будет спорить не хочу туда , давай отправляй меня туда , там веселей.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 22:04, №1032
Цитата юг - собственно Перелайт Самый запад, же)) Хотя, можно и на юге, по ближе к Цессине. |
20.01.2014 в 22:05, №1033
Цитата Что было то и дали , нет он будет спорить не хочу туда , давай отправляй меня туда , там веселей. С учётом географии, на Севери всё спокойно, так что да - если это сделал король, то так тому и быть. |
20.01.2014 в 22:05, №1034
Как я помню девочки после мальчиков только идут по словам Пферца , так что извиняй. Только не в том случае, когда муж девочки сидит в городе с добрую треть вашего королевства (Столичный Округ по размеру чуть больше вашего королевства. при том что в вашей зоне крупнее вас только Царство Натаникуса).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 22:06, №1035
Я же говорил. Как ты говорил монстры станут серьёзной проблемой , но для остальных частей королевства. Вдохнови солдат на битву в которой они все умрут , но спасут всех людей , сражайся храбро , потом когда победа будет уже в руках получи тяжёлую рану , пролежи два дня в коме , на третий вернись. И программа минимум по повышению популярности выполнена.
Подпись пользователя:
| |||