Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Рассуждения
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
20.01.2014 в 21:58, №1021
Цитата Shepard ()
А вот остальным частям королевства будет труднее.

А что если они могущественнее? surprised

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 21:58, №1022
Цитата
Знаете в чём хитрость анкеты?

В том что инфант получил землю не из фонда короля?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
20.01.2014 в 21:59, №1023
Цитата FIRELORD ()
До кучи твоя сестра выйдет за муж за сына Императора Великой Империи и каюк твоим политическим амбициям.

Как я помню девочки после мальчиков только идут по словам Пферца , так что извиняй.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 22:00, №1024
Цитата Пферцегентакль ()
В том что инфант получил землю не из фонда короля?

Нет.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 22:01, №1025
Цитата armakedon ()
А что если они могущественнее?

Может и так , но с монстрами у нас проблем будет намного меньше , чем у других частей(не так критически).

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 22:01, №1026
Цитата
Как я помню девочки после мальчиков только идут по словам Пферца , так что извиняй.

Только не в том случае если это жена наследника Имперского трона.
Цитата
Нет.

Почему именно север? Как он получил титул? Всё это вопросы без ответов))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 22:02, №1027
А ещё моего любит Северная часть королевства после боя с той ордой. Страж Севера. cool

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.01.2014 в 22:02, №1028
Цитата armakedon ()
Надеюсь роль моего персонажа понятна?

Да.

Цитата Shepard ()
Знаете в чём хитрость анкеты? Север то меньше всего озабочен монстрами буддет , т.к. огромную орду год назад уничтожили. А вот остальным частям королевства будет труднее.

Хотел было тебя осадит, да вот беда - пока это правда.
Ещё до того, как вы разобрали владения я уже придумал некие постонные и сесли, например, восток - постепенное приближение к Великой Империи, юг - собственно Перелайт, а запад - пара-тройка агрессивных соседей + Царство Натаникуса, то север пока более-менее чист.
Хотя наверняка потом выше я впихну кокое-нибудь достаточно крупное государство.
Но оно будет сильно выше.
Ваше регион - регион относительно небольших, но многочисленных королевств.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 22:02, №1029
А моего не очень и то только из-за жены. Ибо чужак.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 22:03, №1030
Цитата Пферцегентакль ()
Почему именно север? Как он получил титул? Всё это вопросы без ответов))

Что было то и дали , нет он будет спорить не хочу туда , давай отправляй меня туда , там веселей.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
20.01.2014 в 22:03, №1031
Цитата FIRELORD ()
Да.

Ну и слава богу.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 22:04, №1032
Цитата
юг - собственно Перелайт

Самый запад, же))
Хотя, можно и на юге, по ближе к Цессине.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 22:05, №1033
Цитата
Что было то и дали , нет он будет спорить не хочу туда , давай отправляй меня туда , там веселей.

С учётом географии, на Севери всё спокойно, так что да - если это сделал король, то так тому и быть.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.01.2014 в 22:05, №1034
Цитата Shepard ()

Цитата Пферцегентакль ()
Только не в том случае если это жена наследника Имперского трона.

lol
Только не в том случае, когда муж девочки сидит в городе с добрую треть вашего королевства (Столичный Округ по размеру чуть больше вашего королевства. при том что в вашей зоне крупнее вас только Царство Натаникуса).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 22:06, №1035
Цитата FIRELORD ()
Хотел было тебя осадит, да вот беда - пока это правда.

Я же говорил. Как ты говорил монстры станут серьёзной проблемой , но для остальных частей королевства.
Цитата Пферцегентакль ()
А моего не очень и то только из-за жены. Ибо чужак.

Вдохнови солдат на битву в которой они все умрут , но спасут всех людей , сражайся храбро , потом когда победа будет уже в руках получи тяжёлую рану , пролежи два дня в коме , на третий вернись. И программа минимум по повышению популярности выполнена. biggrin

Подпись пользователя:
Поиск: