Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
21.01.2014 в 14:00, №1111, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 21.01.2014, 14:01
Цитата Именно у Шепардов, или в целом в воинов? У всех кто отнимал жизни и получал удовольствие. Как бы, боги дают защиту, но гарантий нет. Бытует мнение, что если великий воин подпадает под действие Луны и проигрывает, то в его душа сжирается богом и сам он влезает вместо неё. Цитата Так и назовём) Ты ведь одобрил пророков? А если у Единого нет всяких ангелов, то называть орден стоит именно в их честь. |
21.01.2014 в 14:10, №1112
Он убийца.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2014 в 14:12, №1113
Не знаю. Но в принципе можно наверно, учитывая, что некоторые боги даже могут в мире являться. А если у Единого нет всяких ангелов, то называть орден стоит именно в их честь. Ангелов и у Церкви Света скорее всего не будет. Как это не удивительно, но всё же я пока думаю оставить их другим своим вселенным. Но тут есть элины)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2014 в 14:16, №1114
Только вот... что они должны делать? Единый, это же не только добро, а вообще всё))
|
21.01.2014 в 14:16, №1115
Одного убить, одного воскресить, одного убить, одного воскресить...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2014 в 14:18, №1116
Цитата Одного убить, одного воскресить, одного убить, одного воскресить... Должен же как-то быть сформулирован путь праведника)) |
21.01.2014 в 14:38, №1119
Это минимум. Так как после того как мы определимся с игроками королевской крови, мне надо будет до придумать оставшихся. По старшей дочери, младшей дочери и старшей сестре Шепа задумки есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2014 в 15:12, №1120
Kjk, я бы не сказал, а будь тобой - и не зарекался. Твой безбородый держит землю на западных границах, а раз граница - значит иностранные купцы, а раз иностранные купцы, то у тебя как минимум в окресностях, на распутье дорог, должен стоять городок - и шекелишекелишекелишекелишекелишекелишекели
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
21.01.2014 в 15:16, №1121
Таки, товарищи, с меня королевство в королевстве. Страну Скотов в Стране Англо-саксов. Будет вам аля Тронхеймская долина без моря и горыгорыгорыгорыгорыгорыгоры и Река и еще долины и еще пикты местного разлива.
Подпись пользователя:
21.01.2014 в 15:36, №1122
Не я серьёзно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.01.2014 в 15:39, №1123
Kjk, я бы не сказал, а будь тобой - и не зарекался. Твой безбородый держит землю на западных границах, а раз граница - значит иностранные купцы, а раз иностранные купцы, то у тебя как минимум в окресностях, на распутье дорог, должен стоять городок - и шекелишекелишекелишекелишекелишекелишекели У него крупный торговый город на море. Ну ты просто похож на классических ассасинов. Привет Альтраиру))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2014 в 15:41, №1124
Сам заметил.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.01.2014 в 16:10, №1125
Подпись пользователя:
| |||