Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Рассуждения
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
05.06.2012 в 12:30, №121
Quote (Пферцегентакль)
Кстати, с делами справится ещё не удалось? Мне бы не помешали стабильные игроки))
Я после 19-го постараюсь присоединиться.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
05.06.2012 в 12:56, №122
Вся фишка в том, что я собрал на коленке ещё один мирок))

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
05.06.2012 в 13:10, №123
ТА зачем ещё, надо первые два хоть добить

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
05.06.2012 в 13:21, №124
Если есть желание добить, будем добивать))

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
05.06.2012 в 13:22, №125
Quote (Пферцегентакль)
Вся фишка в том, что я собрал на коленке ещё один мирок))

Пирожки печёшь? happy

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
05.06.2012 в 19:00, №126
Пирожки печёшь?

Скучно...))
Практика у меня просто полна интересностей, так что времени подумать и поскучать хватает.

Добавлено (05 Июнь 2012, 19:00:37)
---------------------------------------------
Агх, всё-таки я хочу попробывать новый мирок))

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.06.2012 в 19:56, №127
Quote (Пферцегентакль)
Агх, всё-таки я хочу попробывать новый мирок))

О чём хоть?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Создатели
Сообщений 39835
05.06.2012 в 20:01, №128
О чём хоть?

О многом, я и название пафосное подобрал "Боюсь, что завтра уже не наступит"))
Думаю, скоро набрасаю по нему пару строк.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.06.2012 в 20:07, №129
Постапокалиптика, что ли?
Или предапокалиптика?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
05.06.2012 в 20:09, №130
Или предапокалиптика?

Оно. Мир на грани самоубийства, политического, социального, культруного, ядерного.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.06.2012 в 20:13, №131
Вааах!)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
05.06.2012 в 20:20, №132
Если честно не обойдётся и без чертовщины, теории заговоров и инопланетных технологий))
Если есть жанр дарк фентези, то это будет дарк социалка, хотя и не социалка по сути. Игроки будут пытатся сохранить мир, работая под эгидой ООН в её новом постоянном органе - группе вмешательства кризисного центра, тут подойдут специалисты всех областей, от журналистов и историков, до ГэБэшников и миротворцев.

Подпись пользователя:
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
05.06.2012 в 20:41, №133
Я буду миротворцем!(от Россий , и я буду я!(или мои предки))

Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО
Создатели
Сообщений 39835
06.06.2012 в 12:08, №134, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 06.06.2012, 13:10
Весна 2013-го. Страны НАТО согласно предписанию ООН сворачивают ядерную программу Ирана, в первые несколько дней все реакторы уничтожены, а Иранские пожарные и спасатели еле успели предотвратить катастрофу. Лидеры Ирана призывают начать тотальную войну против США и её сателлитов.
Лето 2013-го. Неожиданный морской десант в южной Италии и массовые теракты во всех частях света. Страны НАТО готовят сухопутное вторжение в Иран.
Лето-осень 2013-го. Мир продолжают разрывать на куски бомбы смертников, десант в Италии подавлен и сейчас все силы направлены на подготовку к десанту, но неожиданное нападение арабских стран на Израиль портит все планы. НАТО вынуждено помогать ЦАХАЛу.
Осень 2013-го. Приход исламистов-радикалов в ходе "Арабской весны" дал о себе знать - всё больше и больше стран втягиваются в конфликт. Параллельно с Израильским фронтом открыт и Иранский, войска НАТО выигрывают большую часть сражений, но боевой дух Ирана не сломлен.
Зима 2013-го. Полная оккупация Ирана и арест большинства его лидеров. Очередная арабо-израильская война прекратилась со всё тем же результатом что и прошлые, радикальные режимы стали падать, а их последователи уходить в подполье. Западный мир празднует победу.
25 декабря 2013-го. В рождественскую ночь на самой верхушке Эйфелевой башни произошла серия мощных взрывов, переполненный ресторан полностью уничтожен, выживших не было.
5 января 2013-го. Структуре ООН создан новый орган Группа Вмешательства Кризисного Центра начавшая работу совершенно другими методами.
Весна 2013-го. По всему Ближнему востоку были заложены военные базы ООН с интернациональными гарнизонами, всё ещё идущим операциям США были изменены цели. В страны где население всё ещё пыталось смести радикалов введены большие контингенты миротворцев.
Лето 2014-го. Пограничный конфликт между Россией и Китаем. "Технический" момент продлился два дня, во время которых обе стороны прощупывали оборону друг друга. ГВКЦ развернуло свои базы на территории Японии, для возможности оперативного вмешательства в возможный конфликт.
Осень 2014-го. Ситуация на Ближнем востоке всё ещё остаётся напряжённой, но новый, более жёсткий подход, начал приносить плоды - количество терактов пошло на спад.
24 октября 2014-го. Министерство обороны США опубликовало сенсационный доклад о том, что около 44% затрачиваемых на оборону денег уходят в Частные Военный Компании и этот процент продолжает расти. Вышедший незадолго до этого документальный фильм о войне в Иране расставил все точки над "и" - более 70% всех наземных операций со стороны США в том конфликте проводилось силами ЧВК а не регулярных войск.
Зима 2014-го. На территории оккупированного Ирана ЧВК разворачиваются на полную, практически полностью вытеснив регулярные формирования стран НАТО. Рынок ЧВК стал в разы шире и значительно пополнился за счёт уволенных ветеранов недавней войны.
Весна 2015-го. "Три месяца без бомб" как назвали этот временной отрезок французские газеты, директор ГВКЦ номинирован на Нобелевскую премию мира.
Лето 2015-го. Натолкнувшись на невозможность проводить дальнейшие операции на Западе, всё ещё действующие террористические операции сконцентрировались на более уязвимых целях, а в особенности на Кавказе.
Осень 2015-го, СВН Росси получило неопровержимые доказательства того, что правительство Пакистана спонсирует терроризм. Представитель России в ООН раскритиковал Пакистан и предложил отказаться от его "возможных планов".

Проклятье, написал хистори до 2018-го но технические проблемы всё сгубили, но думаю вам стало более-мение понятно что происходит. Дата начала 2021 год.

Подпись пользователя:
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
06.06.2012 в 13:02, №135
Я там буду!

Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО
Поиск: