Смена подписей под ником
|
|
Модераторы
Сообщений 1590
Раса: Chaos
Без жалости!Без пощады!И страха в сердце нет! тогда просто так =))) жирненьким плиз
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть, Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить...
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Раса: Officio_Assasinorum
HomaHaosa, жирным не выходит слишко длинная подпись
Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
|
Модераторы
Сообщений 1590
Оке так тоже пойдет =) спасибо
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть, Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить...
|
N1Ce клан
Сообщений 1840
Прошу добавить Облаченный в полночь
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать. Но я всегда желал лишь истины.
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Samolichno, жирным?
Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
|
N1Ce клан
Сообщений 1840
Нет, так вполне смотрится.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать. Но я всегда желал лишь истины.
|
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
10.04.2011 в 04:54, № 202, отредактировал Alb - Воскресенье, 10.04.2011, 04:55
Quote (Alb) ..:: Magos Technicus ::.. поменяйте на ...::: Magos Cybernetica :::... плз
|
Проверенные
Сообщений 2222
This is SPARTA!!!!! поставте мну
|
Проверенные
Сообщений 271
Раса: Imperium_of_Man
21.04.2011 в 19:28, № 204, отредактировал Maledor - Четверг, 21.04.2011, 19:54
Сменить на Кавайный товарищ комиссар тоже в жирным
|
Проверенные
Сообщений 1538
я против
|
Проверенные
Сообщений 271
Раса: Imperium_of_Man
[off]Quote (Крэк) я против angry Изыди! Тебе слова не давали![/off]
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Maledor, сделанно
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
смените ★ Chaos Sorcerer ★ заранее спасибо
|
Старший модератор
Сообщений 1241
фсё!
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2222
24.04.2011 в 15:44, № 210, отредактировал Agila - Воскресенье, 24.04.2011, 15:44
Сделайте мне пожалуйста вот такую Alpha Lictor
|