Форум О портале Пользователи Смена подписей под ником (по просьбе желающего) |
Смена подписей под ником |
04.10.2009 в 17:16, №1
Эта тема созданна для оставления заявок на смену подписи под ником, типа как у меня:
"Генералиссимус" замененно на "Лорд-Инквзитор". Однако, дабы эту тему не захламляли вводится такое ограничение - для просьбы у вас должно быть не менее 75 постов (без флуда). Исключения состовляют члены любых других, кроме "пользователи" груп. Заметим, что подпись под ником полностью не заменяет ранги пользователей, так что если вы были например майором, то майором вы и останитесь. Просить сменить подпись можно хоть каждый день, однако стоит оставаться в пределах разумного. P.S. Администрация оставляет за собо право убирать или отказывать в изменении подписей, в основном по причинам нарушения правил форума (например за набивание постов или если подпись содержит оскорбление или троллинг).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.10.2009 в 11:56, №3
Сделал.
ЗЫ Внёс коорективны в основной пост.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.10.2009 в 21:35, №4
Прошу поставить "Брат Капитан"
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
08.10.2009 в 11:04, №5, отредактировал MasterZombie - Четверг, 08.10.2009, 11:06
Прошу поставить: Гитлер :
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
08.10.2009 в 11:07, №6
а мне пожалуйста "Кулак Империи и Смерть врагов!" )
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
08.10.2009 в 15:40, №7
Bruder_Sicarius и HomaHaosa - сделанно.
MasterZombie - не могу поставить картинку "wanted", ибо слишком большая ссылка выходит, да и не уверен, что коды тут будут работать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.10.2009 в 21:39, №8
спасибо большое
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
11.10.2009 в 09:26, №9
Бес картинки просто ..Skill Cronz.. сделайте плзз
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
24.10.2009 в 18:08, №10
А мну поставти должность Адвокат Дьявола
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
24.10.2009 в 21:01, №11
Quote (Bloodlust) Дьявола дьявол с маленькой буквы вообще-то ЗЫ MasterZombie, сделал уже очень давно, просто не видел смысла набивать пост и отписываться - и так всё видно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2009 в 21:24, №13
Поставил.
Как я понял с этим: Quote (Dainin) (●̪•)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.12.2009 в 19:31, №14
Мне поставти Книжник
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||