Форум О портале Пользователи Смена подписей под ником (по просьбе желающего) |
Смена подписей под ником |
17.05.2010 в 20:12, №32
Усё. Сорри, что медленно среагировал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2010 в 20:36, №33
А моно "Караульный Смерти" ?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.05.2010 в 20:45, №34
Можно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2010 в 19:35, №35
Guardean, да я вроде бы спрашивая попросил)) а не указом!
FIRELORD, Спасиб большое))) |
20.05.2010 в 19:27, №36, отредактировал CadianKasrkin - Четверг, 20.05.2010, 17:43
сделай мне подпись Сержант Касркин
Добавлено (20 Май 2010, 19:27:00)
Подпись пользователя:
|
21.05.2010 в 19:48, №37
Поставь мне пожалуйста Воен УПЧК
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
21.05.2010 в 19:53, №38
Пепякомен, сделанно.
CadianKasrkin, давно сделанно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.05.2010 в 20:02, №41
Quote (Arsalber) FIRELORD, поставь стандартное. в смысле убрать "Злой Ноб"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.05.2010 в 20:58, №43
Shax_Prim, давно ок, Arsalber, ок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||