Форум О портале Пользователи Смена подписей под ником (по просьбе желающего) |
Смена подписей под ником |
12.01.2010 в 22:15, №16
Cassias, Rorschach, сделанно.
(Кассиусу в тот же день, просто не стал прибовлять +1 к моим и так циклопическому колличеству постов)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
21.02.2010 в 22:26, №19
FIRELORD, поставь пожалуйста подпись Предвестник Пробуждения
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
16.05.2010 в 22:40, №22
FIRELORD, тогда и мне поменяй на Metal Warriors
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
16.05.2010 в 22:55, №23
Metalist, AlexBriston, Т99-акула,
мне стало известно что у него инет отрубили, так что наберитесь терпения ЗЫ, не мое дело, но мне кажеться эт надо спрашивать учтивее
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
17.05.2010 в 00:31, №24
Quote (Guardean) мне стало известно что у него инет отрубили Не отрубили, а отрубился. Похоже сетевуха сгорела. Всё что нужно сделал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2010 в 00:33, №25
Quote (Guardean) ЗЫ, не мое дело, но мне кажеться эт надо спрашивать учтивее А ты что ничего не просишь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.05.2010 в 00:38, №26
Я б не отказался от "Караул Смерти" (без кавычек конечно)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.05.2010 в 00:47, №28
Quote (Arsalber) мне Злой Ноб Quote (FIRELORD) Однако, дабы то тему не захламляли вводится такое ограничение - для просьбы у вас должно быть не менее 75 постов (без флуда). Но тебе, за то что ты меня на Анклаве послал и минусанул, так уж и быть поставлю сразу. Из вредности)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.05.2010 в 16:55, №30
И мне поставь))
Quote (Kyl_Tiras) Я б не отказался от "Караул Смерти" (без кавычек конечно)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||