Форум О портале Пользователи Смена подписей под ником (по просьбе желающего) |
Смена подписей под ником |
13.04.2013 в 13:44, №316
Фууууфффф....как от сердца отлегло
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
19.08.2013 в 23:57, №318
Цитата (Изедор) "Чокнутый лис", если можно. "Центурион XI когорты Сынов Хоруса" звучит ультра-круто. Жалко же. Кстати, откуда такая лисья мордашка то?
Подпись пользователя:
|
20.08.2013 в 22:08, №319, отредактировал Изедор - Вторник, 20.08.2013, 22:09
Цитата (Fire_Warrior) Кстати, откуда такая лисья мордашка то? Комиксы от Оглафа. Цитата (Fire_Warrior) "Центурион XI когорты Сынов Хоруса" звучит ультра-круто. Жалко же. С аватаркой не смотрится же
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
28.08.2013 в 14:18, №321
Готово
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.10.2013 в 13:33, №323
Жирным (сейчас жирным сделал)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.11.2013 в 05:47, №327
А мне простенько если я уже дослужился и если так можно,а то с ником обидность получилась,апстроф нельзя . 'Уи подпись.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
14.11.2013 в 11:21, №328
"'Уи" - ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||