Форум О портале Пользователи Смена ника (по просьбе желающего) |
Смена ника |
02.09.2010 в 21:12, №1
Пишите, какой ник вы хотите.
После смены ника, пожалуйста, указывайте старый в своей подписи в течение 3-х дней. От Фаерлорда: И пишите свой старый ник в заявке, типа "Старый ник: ХХХ".
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
01.04.2011 в 22:10, №63
Возвращаемся к стилю фолаута забацайте мне Frank_Horrigan (алсо, тогда и подпись уж сразу Патриот Америки во)
Подпись пользователя:
|
16.04.2011 в 11:23, №66
GARRO_GRIM, сделанно.
HORUS0548, не могу, так как логин "HORUS" уже используеться, причём активным юзером.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.04.2011 в 18:45, №67
прошу изменить мне ник на zo sahaal,мастер когтя,т.к. меня знают именно по этому нику)
Подпись пользователя:
раса:человек
фракция:Адептус Астартес орден:Гвардия Смерти статус:дредноут |
17.04.2011 в 18:52, №68
HURON-FALL, ты теперь больше не HURON-FALL)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.04.2011 в 19:06, №70
да,прошу сделай zo sahaal,мастер когтя
Подпись пользователя:
17.04.2011 в 21:17, №71
Запятую в ник вставлять нельзя (как и пробел).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.04.2011 в 21:19, №72
тогда zo sahaal_ мастер когтя
Подпись пользователя:
17.04.2011 в 21:24, №73
zo_sahaal__мастер_когтя - так пойдёт?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.04.2011 в 21:37, №74
да,спасибо)
Подпись пользователя:
23.04.2011 в 11:30, №75
Смените мне плиз ник на You Dont Know Me
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie
|
| |||