Форум О портале Пользователи Смена ника (по просьбе желающего) |
Смена ника |
02.09.2010 в 21:12, №1
Пишите, какой ник вы хотите.
После смены ника, пожалуйста, указывайте старый в своей подписи в течение 3-х дней. От Фаерлорда: И пишите свой старый ник в заявке, типа "Старый ник: ХХХ".
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
23.04.2011 в 11:34, №76
Надо ещё написать:
Quote Старый ник: AngryMarine Сейчас сменю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.04.2011 в 11:44, №77, отредактировал You_Dont_Know_Me - Суббота, 23.04.2011, 11:45
FIRELORD, сори) забыл просто написать)
Спасибо
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie
|
17.06.2011 в 23:00, №81
Эх.
То, что заявка связанна с найсификацией я понял сразу, но что ещё и ник меняеться... Жаль. Сейчас сменю. ЗЫ: Quote (FIRELORD) Надо ещё написать: Quote (FIRELORD) Старый ник: Imperialguardsman
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2011 в 23:26, №82
Quote (nevendaar) Был: nevendaar Хочy: Warsmith Дико извиняюсь. Сделанно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.06.2011 в 10:52, №83
[off]
Quote (FIRELORD) Эх. То, что заявка связанна с найсификацией я понял сразу, но что ещё и ник меняеться... Жаль. Сейчас сменю. да лан не переживай) то что я вступил в клан никак не повлияет на моё отношение к вархамеру и ИГ в частности) Quote (FIRELORD) Imperialguardsman а да, ссори[/off]
Подпись пользователя:
|
18.06.2011 в 12:33, №84
[off]
Quote (N1Ce)FighTER) да лан не переживай) то что я вступил в клан никак не повлияет на моё отношение к вархамеру и ИГ в частности) Зато повлияло на ник. Непривычно.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.06.2011 в 19:42, №86
[off]
Quote (N1Ce)FighTER) mouz.ThorZaIN или fnatic.NightEnD или imba.FXOpen.Strelok [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.07.2011 в 14:40, №89
Был: ROCK
Хочу: N1Ce)Phoenix
Подпись пользователя:
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое
|
09.07.2011 в 23:05, №90
был: Nordling
хочу: N1Ce)ProtWine
Подпись пользователя:
It is a good day to die
|