Навигация по сайту
Страница 328 из 338«12326327328329330337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
09 Май 2016 в 04:49:00, №4906
Пферцегентакль (Тристан)

Принцесса слабо кивнула, взглянув на брата уверенным и преданным взглядом, а потом, словно спохватившись сказала:
- Пока ещё рано делать какие-то заключения.

Пферцегентакль (Анри)

Рози немного неуверенно, но не смущённо, как Стефани, которую Анри вновь вогнал в краску, а удивлённо погладила своей миниатюрной, атласной рукой барона за подставленным ухом.

Эскил

Корнелия казалось хотела что-то ответить, когда Эд заговорил о Мариане, но внезапный вопрос брата отвлёк её на себя.
- Думаешь Анри с Лукасом тоже питают подобные чувства друг к другу? - С переигранным удивлением спросила она и тут же добавила уже более привычным, игривым тоном: - Ну а если мы вдруг засидимся допоздна, придётся твоему товарищу меня разбудить... попозже только...
Создатели
Сообщений 33000
Репутация: 390
09 Май 2016 в 08:21:23, №4907
- Однако, герцог Тейд здесь незримо присутствовал всё это время, в форме своего, так сказать, подарка Ларию. Так что уже очень скоро он узнает куда больше чем мы бы хотели что бы он знал. - Тристан перевёл взгляд на Анаэлиту. - Стоит ли нам считать это проблемой?

- Мур-р-р... - Звонко протянул Анри и широко улыбнувшись прижался головой к принцессе, заодно потеревшись и об остальных сестёр сидевших с её стороны. - А ещё я научился много спасть, лежать на солнышке в странных позах и охотится по ночам. - Его улыбка на мгновение наполнилась иронией. - Ну или делать вид. Знаете почему меня прозвали тигром?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
09 Май 2016 в 08:26:15, №4908
- Это вряд ли, в Анри я уверен. Ну ладно к вопросу отношений между тобой и Анри мы еще вернемся - С усмешкой сказал принц и слегка ущипнув ее за бок.
- А вот есть ли что-то между тобой и Мари? - Невинно спросил Эдгомир и с ухмылкой продолжил. - Не было ли какого-нибудь дополнительного эффекта от ваших занятий? Ты как раз и хотела что-то сказать насчет нее. - Спохватился он
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
09 Май 2016 в 14:56:28, №4909
Пферцегентакль (Тристан)

- Сокол заверил, что нет. С самой мисс Цукико я поговорит не смогла - вчера вечером она покинула замок. Мари?
Мари помедлила с ответом.
- Некрасиво так рассуждать, но мисс Цукико алматианка. Её эмоции выражаются несколько иначе, чем у людей, в частности как и кошки, на которых они некоторым образом походят, важную роль играют уши и хвост. И я видела слишком мало представителей её расы, что бы иметь возможность их понимать так же, как и людей. Я говорила с ней несколько раз, но не могу утверждать, всё ли я поняла правильно и не упустила ли чего. Мне кажется она себе на уме и скрывает что-то личное, но злонамеренности я в неё не чувствую.

Пферцегентакль (Анри)

Близняшки азартно подмигнули барону, Стефани смутилась ещё больше, а Рози с Аланией просто улыбнулись, игриво но по-детски.
- Почему же? - Близняшки видимо с трудом дождались, когда их младшая сестра задаст этот вопрос.

Эскил

- Между нами с Мари ничего нет. - Отрицательно покачала головой Корнелия, а после хищно улыбнулась: - Не люблю, когда между нами что-то встаёт...
Создатели
Сообщений 33000
Репутация: 390
09 Май 2016 в 15:15:50, №4910
- Для злонамеренности должны быть личные мотивы, мы же ей даже предположительно ничего плохого сделать не могли. - Он на мгновение осёкся, но после продолжил прежним уверенным тоном. - Больше всего меня беспокоит не то что она сама может сделать, вовсе нет. Всё что он могла она уже сделала пока в течении года шпионила за нашей семьёй. Меня беспокоит то, что Тейд может сделать с полученной от неё информацией. Или любой другой кто предложит за эту информацию большее вознаграждение. Ей нет никакого смысла в том что бы вообще задуматься над такой вещью как лояльность к нам, мы совершенно чужие для неё люди, равно как и она к нам. И к тому же... Она кошка.

- О, это потому что я очень прыткий и напористый... В перерывах между тем как какая-нибудь прекрасная леди чешет мне за ухом. - Он вдруг отодвинул голову и внимательно взглянул на Рози. - Хм, а ведь кажется я соврал - хвост у меня есть. - Его ладонь мягко прошлась по спина сестёр и легла на рукоять меча, после чего он поднял его лезвием вверх. - Никогда не замечали? - Он подмигнул близняшкам. - Правда он такой... Не гибкий, тяжёлый да и вообще можно сказать накладной. Но... Как видите я выкручиваюсь как могу.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
09 Май 2016 в 15:24:22, №4911
-По какому поводу, если не секрет, вы собираетесь? - Спросил Эдгомир, отпирая тяжелую окованную металлом дверь. - И вообще почему меня не пригласили? - Добавил он с легкой обидой. - Я бы тоже кого-нибудь с собой привел.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
09 Май 2016 в 17:48:17, №4912
Пферцегентакль (Тристан)

- Обычная мотивация лояльности для наёмника - деловая репутация. - Заметила герцогиня. - Да и что ты предлагаешь делать. Ты ведь знаешь, что указ был дан лично вашим отцом. Не то что бы, мы не могли пойти против его воли, думаю и Фердинанд и Этейн нас поддержат, если потребуется, но тот ли этот случай, когда стоит нарушать волю короля ради его и королевства блага?
- Да, отца она определённо очаровала. - Кивнула Мариана. - Только похоже наш Ларий и эту девушку упустит, уж не знаю к добру ли это или к худу.

Пферцегентакль (Анри)

- Обратись к какой-нибудь ведьме! - Начала совет одна из близняшек.
- Она тебе хвост и наколдует.
- Всамделишный почти.
- Нам как-то Эд историю рассказывал.
- Про своего друга.
- Вроде бы.
- В общем она друга его заколдовала всячески.
- И хвостом среди прочего наделила.

Эскил

- Отметить встречу, я полагаю. И так как это предложил Анри, полагаю дело в том, что с тобой он видится достаточно часто, да и празднуете вы это в иных местах. Ну или он просто боится конкуренции. - Совершенно обыденным тоном закончила Корни.
Создатели
Сообщений 33000
Репутация: 390
09 Май 2016 в 18:11:41, №4913
Тристан слабо улыбнулся и едва заметно отрицательно мотнул головой, после чего вновь перевёл взгляд на тётю.
- Терпение это всегда хороший выбор. Но не всегда правильный. - Он пожал плечами. - Во всяком случае не единственный. Я хочу что бы рядом... С вами было как можно меньше людей которым мы не можем всецело доверять, особенно сейчас. С другой стороны, я понимаю что едва ли это хоть как-то поможет, ведь ещё большей бдительности чем сейчас мы обеспечить не сможем, но и эффекта это не то что бы даёт. Сейчас нам придётся работать понимая что все наши планы известны нашим недоброжелателям и мы не сможем с этим ничего сделать в ближайшее время. И у нас есть лишь очень узкий круг тех кому мы по настоящему можем доверять. - Принц вернул взгляд на сестру. - И мы должны прикрывать спины друг другу.

- Ой нет. - Театрально отмахнулся Анри. - Магия, колдовство, чародейство - это всё не для меня. Вот наколдует хвост как у ящерицы, что мне с ним делать потом? Ведь ведьмам ещё и не докажешь что они не правы, а если переусердствуешь, то ещё и рога можно получить. - Он покачал головой. - Нет-нет-нет. К тому же сперва нужно разузнать, стоит ли оно вообще того? - Он вдруг взглянул на Аланию. - Вот тебе бы хвост пригодился?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
09 Май 2016 в 18:19:17, №4914
- Ну не знаю, вроде мы уже порядочно не виделись. - Задумчиво сказал Эдгомир. - Да и дело даже не в этом, просто это как не по -товарищески. А что до боязни конкуренции.- Эд рассмеялся. - Да полно тебе, это же Анри, а не какой -то там неуверенный в себе молокосос.- Отсмеявшись, он сменил тон и вполне серьезно спросил:
- Или у него на тебя настолько серьезные планы?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
09 Май 2016 в 22:29:28, №4915
Пферцегентакль (Тристан)

- И будем. - Спустя несколько секунд прервала молчание герцогиня. - С мисс Цукико, как я понимаю вопрос пока отложен?

Пферцегентакль (Анри)

- Я... Я не знаю. - Растерянно ответила Алания. - Ежели хвост есть, то наверняка он для чего-то нужен. Но у меня его нет и я не знаю какого это. Быть с хвостом. Но я бы была не против. - Улыбнулась она. - Только с платьями тяжело будет.

Эскил

Корнелия лишь пожала плечами с деланным равнодушием.
Создатели
Сообщений 33000
Репутация: 390
09 Май 2016 в 22:47:43, №4916
- Да. - Кратко кивнул принц. - Вполне. - Теперь он улыбнулся Анаэлите. - Что касается самих герцогов, то я думаю нам стоит привлечь наше рыцарство. Да, мы не должны позволять кому-то извне влиять на нас, но мы не должны быть в изоляции - я убеждён что подавляющее большинство прибывших всецело нам сочувствуют и будут верны своим клятвам, так что мы можем доверить им... Некоторый моральный авторитет. В конце концов, кроме самого короля его вассалов может судить лишь собрание равных. И пусть у каждого герцога по отдельности куда больше авторитета и влияния чем у любого другого вассала отца, всё же, все вместе, они обладают куда большим правом. И что важнее, более законным и традиционным. Если рыцарство станет наблюдателем, мы сможем рассчитывать на их поддержку в случае любых осложнений вызванных внутренними факторами.

- Хм... - Барон внимательно осмотрел старшую из принцесс, а после точно так же прошёлся взглядом и по Стефи. - Это и правда может быть неудобством. Ну тогда точно нужно будет сперва пообщаться с теми у кого хвост есть. А как это можно будет устроить?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
09 Май 2016 в 23:00:12, №4917
- Тебя не волнуют его планы? - С наигранным удивлением спросил Эдгомир. - А что тебя тогда вообще интересует?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
09 Май 2016 в 23:33:28, №4918
Пферцегентакль (Тристан)

- Я хорошо знакома со всеми герцогами. Даже насколько это возможно с Силом. Но я знаю далеко не каждого из наших рыцарей. Если ты считаешь, что с ними будет лучше и сможешь достичь консенсуса с братьями, зови их. Но может статься, что это будет ещё одна точка напряжённости, где рыцари герцогства Беллест будут противостояние остальным, даже не как агенты влияния, а как искренно убеждённые в том, что глава их дома прав.

Пферцегентакль (Анри)

- Мисс Цукико наверняка где-то в замке. - Уверенно заявила Алания. - Я могу попробовать её разыскать.

Эскил

- Что бы Мари всё было хорошо. У Стефи. У Али. У всех вас. - Улыбнулась Корнелия. - Его планы в отношении меня я равно или поздно всё равно узнаю.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
09 Май 2016 в 23:48:51, №4919
-И чего же ты от них ожидаешь? - Заинтересованно спросил Эдгомир. - И я так понимаю к моим планам у тебя такое же отношение?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Май 2016 в 00:04:34, №4920
Эскил

Корни кивнула.
- Чем меньше ждёшь, тем меньше вероятности, что реальность окажется хуже ожиданий. А если не ждать ничего, так и вообще тебя разочаровать ничего не сможет. Да и огорчить по сути тоже.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 328 из 338«12326327328329330337338»
Поиск: