Навигация по сайту
Страница 329 из 338«12327328329330331337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
10 Май 2016 в 06:18:47, №4921, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 10 Май 2016, 09:36:35
- Они уже здесь. - Вновь улыбнувшись ответил принц. - К тому же, у отца не так уж много Беллов в вассалах. Я не предлагаю использовать это как основной вариант, но как запасной - вполне. Тем более что они теперь всегда будут под рукой, а будущая речь Лукаса сама собой станет первым шагом на пути к этому.

- Лани... - Несколько даже умоляюще протянул Анри и крепко поцеловал в щёку теперь уже её. - Не гоже клятвеннику отправлять свою леди гонцом. Обычно как-то наоборот. - Он подбадривающе улыбнулся. - Может быть просто расскажешь как ты хотела её найти?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
10 Май 2016 в 09:07:27, №4922
- Мне понятна твоя логика. - Кивнул Эдгомир, соглашаясь с ее аргументами. - Тем более не знаю насчет Анри, но планы касательно тебя появились у меня совсем недавно, что впрочем стало для пошной неожиданностью. А что если бы тебе. .. - Начал было Эд, но неожиданно прервал свою речь на полуслове, словно не зная что же он хотел сказать дальше или просто по какой-то причине не желая продолжать.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Май 2016 в 10:40:35, №4923
Пферцегентакль (Тристан)

- То, что Беллов у Орла не много, так же может выйти боком. Если Тейда ты отодвинуть от принятия решений только рад, то сэр Вильям достойный, хоть и местами резковатый человек, который вряд ли обрадуется противодействию со стороны рыцарства, в которое он так много вложил. Впрочем, нам всё равно придётся что-то решать и если для хоть какого-то консенсуса нам понадобятся наши рыцари - пусть так оно и будет. - Ответила Анаэлита, принцесса же просто кивнула в знак согласия.

Пферцегентакль (Анри)

- Она сказала, что хоть она и кошка, гуляющая сама по себе, за ней проглядывают люди Фердинанда. Надо просто у них спросить и попытаться успеть туда, куда они укажут, прежде чем она уйдёт куда-нибудь ещё.

Эскил

- Может быть... - Мягко улыбнулась Корнелия и задумчиво взглянула куда-то в даль, по мрачно освещённому коридору, по которому они добирались до лестницы.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
10 Май 2016 в 11:04:11, №4924
- Внушает оптимизм. - Ухмыльнулся Эдгомир и лукаво спросил:
- Ты уверенна что правильно меня поняла? И что же по твоему я хотел сказать?
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
10 Май 2016 в 11:16:32, №4925, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 10 Май 2016, 11:27:46
- Но всё таки несколько у нас есть. - Тристан вновь взглянул на сестру полным любви взглядом. - Помимо Лукаса есть ещё сэр Мануил, муж его тёти, старший из жандармов находящихся в столице. Хотя проблема с ним в том, что Эда он не сильно уважает. - Принц едва заметно вздохнул. - Впрочем, он и не обязан, ведь для исполнения долга это и не требуется. - Он промолчал. - А что мы можем сказать о сэре Гарэле? Не думаю что он будет каким-то центром своего собственного мнения, но будет поддерживать любые устремления к стабильности. Если конечно то что я о нём знаю - верно.

- Да, ну не думаю что они вообще со мной заговорят. - Нахмурившись ответил Анри, а после вдруг улыбнулся и обернувшись к Рози игриво ей подмигнул. - Впрочем, не только я буду к ней в ученики напрашиваться, верно? Уж вдвоём-то мы любые преграды преодолеем.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Май 2016 в 12:25:35, №4926
Пферцегентакль (Тристан)

- Вероятнее всего да. - Кивнула герцогиня. - Но вопрос в том, к чьему мнению он примкнёт. Он человек сложнее, чем может показаться. К примеру он доволен положением дел на Севере много меньше, чем мы привыкли думать.

Пферцегентакль (Анри)

- Я могу спросить для тебя. - Смиренно заметила Алания, в то время как Рози довольно улыбнулась барону. - Мне они помогают.

Эскил

- А какая разница? - Она улыбнулась сильнее. - Это же ты.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
10 Май 2016 в 12:44:17, №4927
- Нуу. - Протянул Эдгомир, поддерживая Корнелию, пока они поднимались по лестнице. - То что ты понимаешь меня с полуслова конечно хорошо, да и удобно, xотя когда-нибудь мне все же придется это сказать. Но ты так говоришь как будто бы это все объясняет. - С легкой укоризной произнес принц. - Неужели, все настолько очевидно?
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
10 Май 2016 в 13:37:40, №4928
- Тогда неудивительно почему он не сильно беспокоится из-за того что его старший сын в Ольдере проводит чуть ли не больше времени чем на Севере. - Принц так же кивнул головой, но после ухмыльнулся. - При этом он и не кинулся сломя голову перестраивать владения под своё виденье того как всё должно быть. Многие сочтут это за слабость, другие же за проявление большого ума. Что же это на самом деле?

- Ну хорошо, когда леди столь настойчива, отказывать ей нельзя. - Теперь он так же подмигнул Алании. - Тем более если она прекрасная принцесса. Тогда можно будет совместить приятное с полезным - сперва вместе прогуляемся по твоему саду, а после пойдём искать кошку гуляющую саму по себе. - Он окинул сестёр взгляд и приобняв крепче прижал к себе. - А вообще, какие у вас у всех планы на день?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Май 2016 в 22:01:20, №4929
Пферцегентакль (Тристан)

- Думаю у него есть ещё одна причина не злится. - Мягко улыбнулась Анаэлита. - А Гарэл... Что-то его давно тяготит, хотя он это и скрывает даже от других герцогов. Демникус зиждется на древних полумистических договорах, странных союзах, чьи корни теряются в веках, старинных обычаях и предрассудках. Менять тут что-то значит подвергать сомнениям мудрость предков и давать опасные сигналы древним союзникам. А ещё. - Герццогиня помедлила. - Ольдер, Беллест и Тейд процветают. Но в то же время казна полнится золотом. Хотя прежде всего это достижение мудрой политики вашего отца, отчасти это богатство обеспечивает герцогство Демникус.

Пферцегентакль (Анри)

- Весело провести время. - Привычно обогнав сестёр в унисон ответили близняшки.
- Надо Лария навестить. - Не громко добавила Алания. - У него должна быть сегодня операция.
Стефани чуть смутившись согласно кивнула, а планы Рози видимо заключались в том, что бы провести время как угодно, главное вместе с родными.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
10 Май 2016 в 22:24:00, №4930
- И Тейд тоже. - Несколько хмуро ответил принц. - Я прекрасно понимаю что то благосостояние казны и народа что есть сейчас, это во многом плод работы отца и герцога Тейда. Он много вложил в это и точно не будет это разрушать. Меня сейчас беспокоит то, считает ли он себя большим собственником этого накопленного богатства нежели его король или кто-либо из наследников, которые не то что пальцем о палец не ударили, но и тормозили его работу как могли. - Тристан на мгновение опустил взгляд и слабо вздохнул.

- Я кстати заходил к нему. - Анри подбадривающе улыбнулся. - Не сказал бы что он скучает. Не сказал бы что вообще можно скучать в компании леди Неллис. - Он хитро подмигнул. - Сейчас ему нужно почувствовать себя полезным, а это ничего не деланье причиняет ему больше страданий чем физическая рана. Да и вообще он какой-то бука стал. - Барон иронично ухмыльнулся. - Может вам потом и правда стоит посидеть с ним? Ну или... Даже пойти сейчас. Миледи попросила меня не отходить от вас ни на шаг, но это вовсе не значит что вам всем запрещено куда-то ходить. - Он вновь подмигнул, но н этот раз именно близняшкам. - Только главное предупредить стражу куда мы идём, а то ваша мама мне нагоняй сделает.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Май 2016 в 02:50:16, №4931
Пферцегентакль (Тристан)

- Покамест Тейд знал своё место. Да и едва ли он гнался за сиюминутной выгодой. Ну разве что четверть века назад. - Она сдержанно усмехнулась. - Иначе бы он не предлагал многие из своих идей, что нажили ему множество врагов и недоброжелателей.

Пферцегентакль (Анри)

- И куда же мы всё таки направимся? - Вместе вопросили близняшки.
- К Ларию?
- Или в сад, а потом за Цукико?
- Или ты хочешь нас у Лария оставить.
- А сам сходить к Цукико.
- Разведать.
- Обстановку.

Эскил

- Когда-нибудь скажешь... - Заметно тише ответила она, указав взглядом куда-то вперёд. Присушившись принц и сам услышал голос герцогини Элиры-Ольдер, очевидно с кем-то говорящей и идущей в их с Корнелией сторону.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
11 Май 2016 в 06:16:23, №4932
- Когда-нибудь. - Задумчиво повторил принц. - А еще возможность может больше и не предоставится. Знаешь в чем является главным условиям того, что бы воздушный рисунок получился? Неожиданно спросил он и не дожидаясь ответа продолжил:
- Главное даже не мастерство, хотя без него тоже никак, самое важное - это настрой и то о чем или ком ты думаешь. Солгать тут невозможно, ведь это заклинание просто проецирует все текущие чувства и эмоции произносящего, облекая их в более или менее понятную форму. Итак,к чему я веду. - Наконец подошел к сути Эдгомир. - Порой кому-то недостаточно и многих лет чтобы понять некоторые вещи. Знаешь, не люблю бессмысленных ожиданий. - С улыбкой сказал он и жестом пригласил ее к окну.
Облака, плывущие по небу забегали в необычайной суете и начали складываться в очередную картину. Собравшись вновь в виде портрета Корнелии, они задрожали и начали образовывать другую форму. Вначале было не совсем понятно что это, но вскоре изображение прояснилось и предстало в виде пронзенного стрелой сердца, на котором была выписана неоконченная фраза:
"Я тебя.."
- Люблю. - Завершил принц и добавил. - В принципе сказать это оказалось не так уж сложно как я думал.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
11 Май 2016 в 06:20:57, №4933
- Но только не в лице отца. - Всё так же хмуро ответил принц. - Я не знаю как мне с ним быть... - Бессильно вздохнул он. - С одной стороны я вероятно отношусь к тем врагам которых он нажил, с другой стороны я сейчас обязан защищать и отстаивать волю отца, какой бы она не была. И это было намного проще когда отец просто говорил что мне делать, а сейчас... Я хочу слишком много противоположных друг другу вещей. И к сожалению, это касается не только Тейда.

- А ведь это... - Анри хитро улыбнулся, а его руки скользнув по спинам сестёр нашли близняшек и принялись игриво трепать их волосы. - Интересный план. Только я не знаю можно ли мне вообще от вас отходить. Или оставить Лани за главную? В конце концов она даже старше Лария. - Барон подмигнул принцессе. - На пару минут. Хотя я всё равно побуду там с вами некоторое время - может наш дорогой принц в этот раз будет более готовым к общению.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Май 2016 в 11:06:03, №4934
Пферцегентакль (Тристан)

- Смотри на это проще. - Подбадривающе улыбнулась герцогиня. - Ты сейчас не волю отца защищаешь, с которой бывал не согласен, а его достижения и наше королевство.
Анаэлита хотела ещё что-то добавить, но ниже по лестнице появился искомый Первый Принц, стоящий у окна вместе с Корнелией.

Пферцегентакль (Анри)

- Мы что-нибудь придумаем. - Уверенно пообещали Ника и Лика, дополнив сказанное кивком головы.

Эскил

Корнелия медленно перевела поражённый взгляд с облаков на Эдгомира и, несколько мгновений спустя, смущённо улыбнулась. Она хотела сделать шаг к и без того стоящему рядом принцу, но услышав вовсе уж за спиной звон двух каблуков и рыцарских ботинок вовремя замерла не пройдя и половину пути.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
11 Май 2016 в 11:33:30, №4935
Принц уже собирался ответить как увидел брата с сестрой, мирно стоявших у окна. Корнелия выглядела спокойной и даже умиротворённой, похоже просто радуясь тому что находиться рядом с Эдгомиром - сейчас она была совсем не такой какой Тристан видел её почти всё это долгое утро, от этого к его взгляду вновь добавилось сильное чувство вины и он просто опустил взгляд не желая беспокоить им двоюродную сестру.

- Ни капельки не сомневаюсь. - Анри поочерёдно улыбнулся каждой из близняшек. - Ну так что, идём?
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 329 из 338«12327328329330331337338»
Поиск: