Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Орки В чём фишка Орков? |
В чём фишка Орков? |
13.05.2010 в 19:57, №16
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.05.2010 в 19:57, №17
Quote (Arsalber) как бэ посмотри на карту, там и увидишь где расположен его Ваааагх! Quote (Arsalber) Орки так все продумали, что у других рас не получится завести их изделия.
Подпись пользователя:
|
13.05.2010 в 19:59, №19
Quote (Arsalber) Орки так все продумали, что у других рас не получится завести их изделия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.05.2010 в 20:01, №20
А вот мой (примерный):
1. Империум 2. Эльдары 3. ТЭ 4. Некроны 5. Тираниды 6. Хаос 7. Орки/Тау О_о удивил ты меня фаерлорд...ну ты фан ярсотный =) Добавлено (13 Май 2010, 20:01:39) Quote (Guardean) но охотники на орков очень жестко их обломали
Подпись пользователя:
|
13.05.2010 в 20:05, №23
Quote (Overlord) О_о удивил ты меня фаерлорд...ну ты фан ярсотный =) Чем удивлять - империум развивал всь спектр технологий, и потому в общем плане я считаю его самым технологически продвинутым. Всё прсто. Многое в пике уступает тем же Некрам или Эльдарам, зато целого ряда у Некров или Элей аналога даже приблизительного нет. Остаольное обяснять не буду - оффтоп.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2010 в 20:09, №25
Quote (FIRELORD) ем удивлять - империум развивал всь спектр технологий, и потому в общем плане я считаю его самым технологически продвинутым.
Подпись пользователя:
|
13.05.2010 в 20:09, №26
Quote (Arsalber) в других расах тоже есть спектр всего, угадай в чем соль. Особенно у Некров с 1 оружием разных модификаций)) Или где там у Эльдаров геномодификации, импланты, ряд анти-пси оружия и т.п.. Многое может расссам и не нужно (например нах некрам биомодификации), но это не умоляет достоинства Имперсских и доимперских учённых, которые занимались разработкой не 5 технологий, а миллионов. Ясно что в этих 5 их превосходят. Зато по остальным превосходства у Империума.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2010 в 20:17, №28
Quote (Overlord) которое превосходит все ваши =) особенно огнёмёт, самонаводящуюся ракету, анимус-спеклюм, пси-пушку, артилеерию и т.п.)))
Quote (Overlord) про эльдаров не может быть и речи у них выше просто выше =) Аргументированно, аж жуть. + тут тема ОРКОВ (сам же просил создать)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2010 в 20:18, №29
Quote (Overlord) А вот мой (примерный): 1. Империум 2. Эльдары 3. ТЭ 4. Некроны 5. Тираниды 6. Хаос 7. Орки/Тау Это список разнообразия технологий? О_о
Подпись пользователя:
|
| |||