Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Орки В чём фишка Орков? |
В чём фишка Орков? |
21.09.2014 в 18:13, №301
Где то у меня была ссылка на сайт, где делали эти правила.
Импи у них 6000 очков стоил
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2014 в 18:33, №302
хм.. мне орки напоминают хищников им пофиг на проблемы других им нужны бошки и война, единственное отличие )
Подпись пользователя:
|
21.09.2014 в 18:48, №303, отредактировал Samolichno - Воскресенье, 21.09.2014, 18:48
Где то у меня была ссылка на сайт, где делали эти правила. Импи у них 6000 очков стоил Ну на цену я не обратил внимание. Только на бэк, где Импи чуть не разорвал на части этот Босс.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
21.09.2014 в 22:00, №304
Не хотелось бы тебя огорчать, но ты обратил внимание на картинку. Из фанатских правил. Про неё ты в посте вспоминаешь раньше, чем про бек.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2014 в 22:12, №305, отредактировал Samolichno - Воскресенье, 21.09.2014, 22:12
Не хотелось бы тебя огорчать, но ты обратил внимание на картинку. Из фанатских правил. Про неё ты в посте вспоминаешь раньше, чем про бек. Ну вообще то перед была это фраза Всегда задумывался, какой же был этот легендарный "самый большой орк" (относительно размера). А приведенную тобой, ты выдернул из контекста. Нехорошо.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
22.09.2014 в 11:43, №306
Из контекста приведённой тобой картинки в качестве ответа самому себе?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2014 в 20:55, №307
Файер, Файер... ты все прекрасно понял. Из контекста сообщения, включающего в себя картинку.
Подпись пользователя:
23.09.2014 в 11:51, №308
[off]
Я всё никак не могу понять. То ты меня почти полным идиотом по сути считаешь, то нет [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.09.2014 в 18:55, №309
Я просто не теряю веру в тебя .
Подпись пользователя:
23.10.2014 в 18:06, №310
Со второй страницы оффтоп начинается, читать не стал, простите.
на мой взгляд Орки не имеют никакой фишки для разумных людей, ибо орки не разумная раса. не помню кто, весьма точно выразился, назвав их заразой, ни на что больше они не претендуют, жаль что уничтожить их почти невозможно. В более широком же рассмотрении оркоиды представляют собой огромный потенциал и интерес. Существуют данные о том, что оркоиды способны иметь высоко развитый интеллект, что случалось в определённые времена их филогенеза. Вместе с этим биология оркоидов способна очищать и восстанавливать загрязнённые и уничтоженные экосистемы на огромных территориях в краткие сроки. Говоря проще - орки имеют огромный скрытый на данный момент потенциал. Не как средство разрушения, а как средство созидания.
Подпись пользователя:
Fear throws in faith - Страх ввергает в веру
Enerminus - Anchor Nara Toleman Пферцегентакль:... а были ли перелопачены тонны текста по блудливым равинам или же бэка здесь будет меньше чем в леман рассах на антиграве? Ногай: На счёт бэка не уверен, но лимоны на антиграве будут ) "Во время боя Опус пел, Икарис плакал, Манекс ревел, а Шам убивал тихо." |
24.10.2014 в 10:47, №311
Ногай, А еще, история орков напоминает будущее Империи Тау. Вырезаем эфирных -- получаем "баивые банды" и салаг
Добавлено (24.10.14, 10:47:40) Вместе с этим биология оркоидов способна очищать и восстанавливать загрязнённые и уничтоженные экосистемы на огромных территориях в краткие сроки. и если не затруднит, откуда инфа? что-то на Армагеддоне экосистема не восстанавливается в кратчайшие сроки
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
24.10.2014 в 12:15, №312
Ногай, А еще, история орков напоминает будущее Империи Тау. Вырезаем эфирных -- получаем "баивые банды" и салаг
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.10.2014 в 13:21, №313
Guardean, информация из бэка по происхождению оркоидов. Цитаты под рукой нет, но там было про то для чего у них такая приспособленческая и тройная биологическая структура. Грибы/Растения/Животные. Основной целью использования было восстановление планет после техногенных катастроф. Но со временем, что-то пошло не так.
Подпись пользователя:
Fear throws in faith - Страх ввергает в веру
Enerminus - Anchor Nara Toleman Пферцегентакль:... а были ли перелопачены тонны текста по блудливым равинам или же бэка здесь будет меньше чем в леман рассах на антиграве? Ногай: На счёт бэка не уверен, но лимоны на антиграве будут ) "Во время боя Опус пел, Икарис плакал, Манекс ревел, а Шам убивал тихо." |
24.10.2014 в 13:54, №314
|
24.10.2014 в 14:51, №315
Цитаты под рукой нет, но там было про то для чего у них такая приспособленческая и тройная биологическая структура. Грибы/Растения/Животные. Основной целью использования было восстановление планет после техногенных катастроф. Но со временем, что-то пошло не так. Инфа с нового кодекса Орков?
Подпись пользователя:
|
| |||