Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Орки В чём фишка Орков? |
В чём фишка Орков? |
13.05.2010 в 19:06, №1
Аналог темы про Тау, созданная по просьбе Overlordа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.05.2010 в 19:13, №2
Ну тут всё ясно - да они отсталые, да они неорганизованные, да они нули в тактике, но их много, они большущие и топтучие.
Победа им не светит, но героическое мочилово, которое им так нужно они обеспечат себе всегда. Хотя бы между собой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.05.2010 в 19:14, №3
Фишка орков в способе размножения и жестокости
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.05.2010 в 19:21, №5
Quote (Guardean) они зеленые! Гениально!! Ну их особенность в том что они могут из ничего забацать ДаМегаСуперДуперСвинцеЛазероМет! И за это их нельзя недооценивать. Добавлено (13 Май 2010, 19:21:57) Quote (FIRELORD) но их много, они большущие и топтучие. Они больше солдата ИГ но меньше КД. И если ИГ и Орки сходятся(по мильярду с каждой стороны) то это сурово...
Подпись пользователя:
|
13.05.2010 в 19:24, №6
Quote (Kyl_Tiras) Фишка орков в способе размножения Которая при их постоянных воинах не даёт им полностью вымереть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2010 в 19:36, №7
Quote (FIRELORD) да они отсталые Добавлено (13 Май 2010, 19:36:09) Quote (Maledor) И если ИГ и Орки сходятся(по мильярду с каждой стороны) то это сурово...
Подпись пользователя:
|
13.05.2010 в 19:46, №9
Quote (Arsalber) В остальном прошу недоверять Фаеру, он всего лишь имхи приводит. Факты
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.05.2010 в 19:51, №10
Quote (Arsalber) Убил и образовался там на демонической планете. В остальном прошу недоверять Фаеру, он всего лишь имхи приводит. Quote (Kyl_Tiras) Факты Добавлено (13 Май 2010, 19:51:55) Quote (Maledor) ДаМегаСуперДуперСвинцеЛазероМет!
Подпись пользователя:
|
13.05.2010 в 19:52, №11
Quote (Overlord) ну почему отсталые?=)у них есть техника и даже титаны*как они работают неизвестно*не плохой космический флот и.т.п. =) Всё это хуже аналогов у других рас. И зачастую даже меньше чем аналоги.
Quote (Arsalber) В остальном прошу недоверять Фаеру, он всего лишь имхи приводит. Привет Альб, опять будешь матюгатся супротив фактов?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2010 в 19:53, №12
Quote (Overlord) и без всяких знаний это у них в крови...вообще орки удивительные создания спорами размножаются...зубы у них деньги =) Да Орки это орки! Теперь у вас есть два знатока Я (ИГ) и Альб (Орки)
Подпись пользователя:
|
13.05.2010 в 19:55, №13
ну а по теме. на мой взгляд Орки не имеют никакой фишки для разумных людей, ибо орки не разумная раса. не помню кто, весьма точно выразился, назвав их заразой, ни на что больше они не претендуют, жаль что уничтожить их почти невозможно.
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
13.05.2010 в 19:56, №15
Quote (Kyl_Tiras) Факты Имхи это быдлоимхи его!
Quote (Overlord) а ты откуда его знаешь =)? как бэ посмотри на карту, там и увидишь где расположен его Ваааагх!
Quote (FIRELORD) Всё это хуже аналогов у других рас. И зачастую даже меньше чем аналоги. Орки так все продумали, что у других рас не получится завести их изделия.
Подпись пользователя:
|
| |||