Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
19.01.2014 в 18:45, №2446
Не смогут, ибо писаки - дно. Что бы описываемые персонажи выглядели умными, нужно самому быть не дураком. Мне осточертело видеть в Вархе идиотов. Прошу, не проясняй весь идиотизм персонажей банальным "потому что писаки - дно", просто возьми и сделай так, чтобы идиотов не было. По крайней мере, у меня такая позиция.
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 18:47, №2447
Цитата просто возьми и сделай так, чтобы идиотов не было Рассказы на инглише я ещё не писал. Хотя, мы с Фаером давно хотели написать ваха-книжку для самиздата. Цитата По крайней мере, у меня такая позиция. Ага, и делаешь ты это тем, что приписываешь в ролевую персонажей которые там вообще ни к селу, ни к городу. |
19.01.2014 в 18:48, №2448
Действительно хеппи.Без кодекса чести жить-то. Эммм, а нельзя ли ввести ограничения? Типа, ты можешь взять Дредноут только в том случае, если у тебя уже есть отряд КД/КДХ. А Хеллдрейк - если есть два Форджфинда. и т.д. и т.п. 3 АП.Насчет ГейНайтов не скажу,я как раз во время выхода их кодекса на ваху забивал.
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 18:48, №2449
Там где прошел Чёрный Легион обязательно есть надписи "Здесь был Абба", "Импиратор казел" и "Гор здрав". Самое смешное, что последняя сентенция нацарапана на двери нашего подъезда.
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 18:49, №2450
Цитата Самое смешное, что последняя сентенция нацарапана на двери нашего подъезда. Так не удивительно, ведь в нём живёшь ты)) |
19.01.2014 в 19:01, №2451
О_О Это с чего такой вывод? В рассказе он в 40К. Не видимо не понял, что я имел в виду. Под хэппи-дарком я подразумеваю мрачный мир, но в котором есть свет и надежда. А вот труЪ-гримдарк - это... В цветовой гамме лишь два цвета - чёрный и серый, больше никаких. В атмосфере - только тьма, пепел и вой ветра над руинами. Идеальным проявлением труЪ-гримдарка - это планета Криг, но даже она - всё равно не труЪ-гримдарк, ибо есть надежда. В труЪ-гримдарке её нет по определению. В 40К есть свет, свет надежды и веры. Это не гримдарк, это не мрачное существование, это какой то гибрид. В труЪ-гримдарке повсюду грязь, потоки дождя, непроглядное низкое, серое или вообще чёрное, беспросветное небо и киснущие в канавах неубранные трупы. ТруЪ-гримдарк - это мир без света и надежды, где даже попытка застрелиться - всё равно бесполезно. Короче - это безжизненный мир. Мало, надо больше. Надо больше рубилова, без пехоты никуда. Добавлено (19 Январь 2014, 19:01:35) Так не я же написал, вот в чём лол! Хотя и хотел бы узнать, кто написал. Лично у меня есть подозрения...
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 19:06, №2452, отредактировал Overlord - Воскресенье, 19.01.2014, 19:12
Неизвестная планета под покровительством бога от хаоса.Сигмар как бы.
Не видимо не понял, что я имел в виду. Под хэппи-дарком я подразумеваю мрачный мир, но в котором есть свет и надежда. Но это слишком смищно. Ну,а на технику еще доп. плюшки.Поэтому покупай дорогие паровозы вентриса/хаоса и играй.
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 19:16, №2453
А вдруг нет? Фигня. Гримдарк нужен сейчас. Хочу своих любимых Берсеркеров с Кхарном в Носороге, ЛР с Терминаторами и байкеров! Хеллдрейки - в Апок! Новые правила меня бесят.
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 19:24, №2454
Ну,может быть и нет.А может быть и да.
6 не любит хтх.Теперь даже на байках они так себе. Хотя,на больших форматах,фо фан,можно.
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 19:35, №2455
Ракета "Секер" попадает в эльдарские самолёты, а ведь она тоже наводится по лучу В принципе верно,только не сикер,а смарт.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
19.01.2014 в 19:49, №2456
Просто Барсуков надо бустить. А надо чтобы решали. Как бы по бэку это убервоины, космического скилла мастера боя холодным оружием, весьма живучие и быстрые. А в настолке 6-й ред. - просто рукопашники, невыгодные и малоэффективные.
Подпись пользователя:
|
20.01.2014 в 03:47, №2457
Не факт. Ракета "Секер" попадает в эльдарские самолёты, а ведь она тоже наводится по лучу. Мне одному кажется что навести луч на самые быстрые самолёты, да и которые ещё оснащены гало полями практически невозможно разве только если самолёт будет выполнять какой либо опасный манёвр что сделает его уязвимым для ракет.
Подпись пользователя:
|
20.01.2014 в 08:45, №2458
Цитата Мне одному кажется что навести луч на самые быстрые самолёты, да и которые ещё оснащены гало полями практически невозможно разве только если самолёт будет выполнять какой либо опасный манёвр что сделает его уязвимым для ракет. "Примитивная" штабная ЛРка под командованием Сикариуса сбивала эти самые флаеры из болтеров. |
20.01.2014 в 08:55, №2459
Мне одному кажется что навести луч на самые быстрые самолёты, да и которые ещё оснащены гало полями практически невозможно разве только если самолёт будет выполнять какой либо опасный манёвр что сделает его уязвимым для ракет. "Примитивная" штабная ЛРка под командованием Сикариуса сбивала эти самые флаеры из болтеров. Надо бы доказать. Раз. Фап-кодекс же. Два.
Подпись пользователя:
|
20.01.2014 в 09:27, №2460
Цитата Надо бы доказать. Цитата In more recent times the Prometheus has gained fame for its ability to act both as a command vehicle and as a war machine. During the Masali Campaign an Ultramarines force, led by the 2nd Company's commander Captain Cato Sicarius, came under heavy attack by Eldar Corsairs. The Eldar outnumbered the Ultramarines force three-to-one, and Sicarius only had access to a Land Raider Prometheus and two Land Speeders. The Prometheus was first used as a defensive anchor in which the Ultramarines were able to keep the Eldar from advancing, and after the first assault was repulsed the Prometheus was able to bring its four twin-linked Heavy Bolters to bear against the attacking Eldar Guardians, killing many in only a matter of seconds. The Prometheus then turned its weapons, guided by their advanced targeting systems, against the Eldar Jetbikes. Eldar Jetbikes, which are normally very difficult to target due to the high speeds at which they travel, were targetted and systematically destroyed. After the Jetbikes were destroyed Sicarius ordered his reserve forces, which were stationed to the north, to attack the Eldar from behind. Captain Sicarius and his squads surrounding the Prometheus moved forwards and cut-off the remaining Eldar, who were eventually destroyed. After the battle, the Land Raider Prometheus and its crew earned the first-class Marksman's Honour badge for turning the tide of the battle in the Imperium's favour. The Land Raider Prometheus remains a keystone in the Ultramarines' Armoury to this day. Цитата Фап-кодекс же. Это о-о-очень старая история. И если бы ты хоть раз открывал кодекс лояльных маринок, то заметил бы что Прометея там нет. Инфа из Имерской Брони. |
| |||