Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
01.11.2015 в 14:15, №3991
Там и ордена КД очень даже неплохо планеты зачищают, да и те же ТЭ тоже там воевали и норм. Может потому что никто так ни разу не смог сделать и только шёпотом и видениями довольствовались, как и то что, работает это хорошо на тех из тау, у кого есть какой-то пунктик. Что у Шедоу, Каиса, ОШова они были. Как и у других в похожих рассказах тоже. Это как зацепка, за которую там и цеплялись. Слишком туманные аргументы не находишь?
Подпись пользователя:
|
01.11.2015 в 14:18, №3992
это сейчас тонкий троллинг?я просто говорю то что на них действует все псайкерские способности на них просто не действует демоническая одержимость так как они не медиумы сильно слабенькие для медиумов. я могу сказать то что не в настолке не где то ещё кроме как одного рассказа нету такого то что на них не действует телепатия или другие псайкерские силы ещё раз повторю чтоб обладать неуязвимостью к магий надо быть парием
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
01.11.2015 в 14:20, №3993
Там и ордена КД очень даже неплохо планеты зачищают, да и те же ТЭ тоже там воевали и норм. Понимаешь всё равно есть Око ужаса, а есть Имматериум. Око Ужаса, всё равно не Имматериум, т.к. Имматериум чисто энергетическое измерение всё-таки. Как и тот походик, таки оказался ловушкой для этих же КД, а ТЭ это положено. Тёмные же всё-таки. Ну везде где эта тема касалась так и происходило. Да это моё мнение и да, я оставляю несколько процентов, что оно может быть неправильным, ибо не идиот. Однако так везде и происходило. Тот же случай, та же зацепка и те же средства.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.11.2015 в 14:27, №3994
Понимаешь всё равно есть Око ужаса, а есть Имматериум. Око Ужаса, всё равно не Имматериум, т.к. Имматериум чисто энергетическое измерение всё-таки. Ну око ужаса подобие варпа, там демоны такое с мирами творят что от одного взгляда на них должно хватить чтоб в психушку загреметь.
Подпись пользователя:
|
01.11.2015 в 14:28, №3995
Ну око ужаса подобие варпа, там демоны такое с мирами творят что от одного взгляда на них должно хватить чтоб в психушку загреметь. Не, это всё равно не то. Имматериум это чисто Варп. Энергия чистая. А Око Ужаса это смешение Варпа вместе с материальным миром. Не то всё равно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.11.2015 в 14:58, №3997
Если бы мой друг, если бы всё было так просто.)
Подпись пользователя:
01.11.2015 в 15:10, №3998
ну смотря что ты подразумеваешь под трудностями да ауспеки могут распознать невидимку но достаточно ли в гвардию их завезли и самое главное подходят ли эти ауспеки чтоб засечь невидимку или они предназначены для другова
Подпись пользователя:
|
12.11.2015 в 09:40, №3999
какие такие сенсоры?кто им их даст? максимум где они могут быть это около штаба,где сидит командующий.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
12.11.2015 в 11:48, №4000
какие такие сенсоры?кто им их даст? максимум где они могут быть это около штаба,где сидит командующий. как я уже сказал всё от ситуаций зависит если это гвардейцы личная армия какого нибудь инквизитора то у них будет всего достаточно, а если это какой то средненький полк то конечно у них будет нехватка абсолютно всего.
Подпись пользователя:
|
12.11.2015 в 12:22, №4003
Я напомню что у тау очень слабые осадные
силы. Имперские гарнизоны им брать банально нечем. Кхем мир-крепость взяли.)
Подпись пользователя:
12.11.2015 в 12:31, №4004
Департоменто Муниторум. Не благодари.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||