Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
05.11.2016 в 19:24, №4517
Глухо пока.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.11.2016 в 18:42, №4519
+1
Подпись пользователя:
"Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку".
|
29.12.2016 в 11:02, №4520
|
29.12.2016 в 13:10, №4521
у меня в связи с этим вопрос: что ты хочешь услышать?
гв говорят что они есть,но их описания нету.в тексте только одна или две указаны.в старых беках было написано что у Тау есть разные тактики(но не сказано сколько именно,даже примерно),но основные это мохня и кукан.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
29.12.2016 в 13:17, №4522
|
29.12.2016 в 13:38, №4523
ну одну я точно знаю.называется "вон,видишь бункер?иди штурмуй его в лоб!" наверняка там много подобных.типа:"видишь танковый батальон?замочи их всех в хтх"
кстати я давно собирался написать,но всё время меня отвлекал фаер со своими вбросами. помню что вы жаловались что у Тау большие пушки,но наносят слишком мало урона,для такого размера.по беку они такие из-за стабилизаторов. т.е. они стреляют без отдачи,и потому мажут мало. Вооружение XV8 специально разработано так, чтобы у него не было отдачи при стрельбе, как у аналогичных моделей лёгкого оружия, и его мож- но было лёгко менять в зависимости от потребностей, связанных с выполняемой задачей, или собственных предпочтений пилота. и защита у них по беку нормальная.не буду говорить что как у маринов-это не так,но защита хорошая. лишь тау владеют секретом производства прочного нанокристаллического сплава, из которого сделана толстая броня XV8,способная отражать и выдерживать попадания наравне с керамитом. по логике вещей,у более современных модификаций брони должно быть чуть-чуть меньше чем у маринов. и еще я очень сожалею что гв не умеют в элементарную физику.а то молоты раньше бы считались имбой имбовой.ибо в старых беках они имели почти световую скорость снарядов.сами подумайте какие разрушения можно было бы нанести таким снарядом.лимоны бы разбирало на атомы при попадании.никакие механикумы бы не могли их починить.+ радиус стрельбы рельсы в таким случае составлял бы сотни или тысячи километров.ибо даже современные рельсы омерикосв способны стрелять за горизонт,а скорости их снарядов даже рядом с 0.93 скорости света не стоят. Добавлено (29 Дек 2016, 13:38:06)
Подпись пользователя:
29.12.2016 в 13:40, №4524
Цитата ну одну я точно знаю.называется "вон,видишь бункер?иди штурмуй его в лоб!" наверняка там много подобных.типа:"видишь танковый батальон?замочи их всех в хтх" Так как вся военка Тау основана на античных принципах охоты, сомневаюсь что там было что-то подобное)) Цитата Вооружение XV8 специально разработано так, чтобы у него не было отдачи Огромный экзоскелет размером с дреда боится отдачи? Серьёзно? Цитата лишь тау владеют секретом производства прочного нанокристаллического сплава, из которого сделана толстая броня XV8,способная отражать и выдерживать попадания наравне с керамитом Ну вот, толстая броня Тау держит столько же сколько и тонкий керамит. Цитата и еще я очень сожалею что гв не умеют в элементарную физику Может быть умеют. Вообще, я читал умную книжку в которой написано что при достижении определённой скорости та перестанет оказывать влияние на бронепробитие, а в последствии и просто будет приводить к разрушению снаряда в момент соприкосновения с преградой. А околосветовые и вовсе должны сгорать от трения. |
29.12.2016 в 13:50, №4526
с чего ты взял,что тонкий? у кд тоже доспехи керамит.и да,я знаю что там сплавы разные и вообще адамантит,но написано что наравне.про толщину это уже пферцебек. согласен.только вот в беке написано было что они попадали хотя в атмосфере такие скорости нереальны,как по мне. при достижении определённой скорости та перестанет оказывать влияние на бронепробитие, а в последствии и просто будет приводить к разрушению снаряда в момент соприкосновения с преградой. тоже согласен,но только в атмосфере.в космосе такого не будет. однако,видимо,из-за незнание гвшниками физики пушки работали исправно. Добавлено (29 Дек 2016, 13:50:05) я предупреждал кстати,я тут в автобусе ехал,и понял почему гв не стало делать кризаки с мечами и прочим.
Подпись пользователя:
29.12.2016 в 13:51, №4527
Цитата с чего ты взял,что тонкий? Потому что не написано о том что он тоже толстый или эквивалентный по толщине или весу, ибо явно идёт сравнение XV8 именно с доспехом КД. Цитата пушки работали исправно. Вот их и починили. |
29.12.2016 в 13:54, №4528
ща тоже неплохо)можно шмалять за горизонт,по логике вещей.
Подпись пользователя:
29.12.2016 в 13:56, №4529
Ну что-то вроде дробовиков они и собрали. Другое дело что у Тау один фиг нет орудий с достаточным углом вертикальной наводки для стрельбы с закрытых позиций.
И да, так что там с тактиками? Как мне это представить? |
29.12.2016 в 13:56, №4530
Потому что не написано о том что он тоже толстый или эквивалентный по толщине или весу, ибо явно идёт сравнение XV8 именно с доспехом КД. я ж говорю:если что-то не написно,то ты начинаешь писать прекращай написано что значит так и есть. то что бек расходится с настолкой это мы уже знаем.не надо кидать мне сравнения с броней кд.не занимайся ерундой
Подпись пользователя:
| |||