Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
29.12.2016 в 13:59, №4531
Цитата я ж говорю:если что-то не написно,то ты начинаешь писать А ты нет?)) Цитата написано что Цитата толстая броня XV8,способная отражать и выдерживать попадания наравне с керамитом |
29.12.2016 в 14:12, №4532
[off]
Другое дело что у Тау один фиг нет орудий с достаточным углом вертикальной наводки для стрельбы с закрытых позиций. всегда можно выкопать наклонную яму [/off] ща. сначала используют и загоняют небольшое количество гвардоты,скажем.а потом используют и бросаются на них с ножами,но так как у Тау хтх плохой,то чтоб замочить 100 гвардейцев требуется именно тысяча Тау Добавлено (29 Дек 2016, 14:12:30) а где? толстая броня XV8,способная отражать и выдерживать попадания наравне с керамитом и?а где написано что она толстая защищает так же как худая имперская? не написано что эквивалент толстой броне Тау это тончайшая,имперская,фольга из керамита
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
29.12.2016 в 15:32, №4538
да.только пиши словами попроще.и без сокращений.много буквочек напрягает неподготовленный мозг
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
29.12.2016 в 16:27, №4539
[off]Это кстати реально возможно.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2016 в 17:07, №4540
с чего ты взял,что тонкий?у кд тоже доспехи керамит.и да,я знаю что там сплавы разные и вообще адамантит,но написано что наравне.про толщину это уже пферцебек. Знаешь что я скажу?(псс у сестёр битв тоже есть силовая броня и она тоже с примесью кирамита.) Так быть может Кризис=Сестре битвы(конечно по броне)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
29.12.2016 в 17:16, №4541
Всё не совсем так конечно, но на самом деле да, близко. Сарроритас армия в броне близкой к большим боекостюмам Тау. Кстати у элей так же есть тяжёлая аспектная броня.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2016 в 17:25, №4542
Лёгкая, тонкая, подвижная. А ещё на прямую команды разума способна выполнять. Да и это самый распространённый материал у эльдаров(с призрачной костью, психопластик рядом не стоял)Так что зачем сравнивать эту броню с кризаком иль бронёй сестёр битв не понимаю. Ну как я подчеркнул она выполняет команды мозга мгновенна а значит по системам это как силовые доспехи кд.
Подпись пользователя:
|
29.12.2016 в 17:26, №4543
В данном случае я намекал на то, что она крепкая.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.12.2016 в 17:34, №4544
А... Ты про это... Ну это да. Но что воистину крепкая в армий Эльдар это призрачная армия. Добавлено (29 Дек 2016, 17:34:06)
Подпись пользователя:
|
29.12.2016 в 18:15, №4545
Она тоже по настолке 3+
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||