Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
31.03.2017 в 17:31, №4607, отредактировал Noran - Пятница, 31.03.2017, 17:33
Вступи в Высшее Благо и получи 2 религана...
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
03.04.2017 в 13:00, №4608, отредактировал Noran - Понедельник, 03.04.2017, 13:02
я ржу с гв
Ему нужно тщательное обслуживание и частый ремонт/замена лишних деталей только гв изобретает технику с лишними деталями зачем они там,если они лишние?
Подпись пользователя:
16.05.2017 в 19:05, №4609
Тактика тау строится вокруг двух доктрин, называемых Кайон и Монт'ка. Это, очень общие доктрины, с дюжинами различных вариантов действий, зависящих от типа противника, погодных условий, рельефа местности, доступных ресурсов и т.д.
Подпись пользователя:
29.08.2017 в 04:15, №4610
Тактика тау строится вокруг двух доктрин, называемых Кайон и Монт'ка. Это, очень общие доктрины, с дюжинами различных вариантов действий, зависящих от типа противника, погодных условий, рельефа местности, доступных ресурсов и т.д. О, благодарю. Я уж думал, что тау на столько узколобые, что только и знают две тактики ведения наземного боя. А они у них ещё и гибкие получается.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
29.08.2017 в 09:44, №4611
Не забываем, что это самые ходовые. Есть ещё и другие как оркружение риньон и прочее.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.08.2017 в 16:24, №4612, отредактировал Таркус_Болтеров - Вторник, 29.08.2017, 16:39
Лично мне нравится концепция БСК, кроме этих убогих ступней. Серьёзно, нельзя было додуматься до более удобного и логичного варианта? Там XV8 примерно 3 тонны весит(наверное), а когда такая масса идёт на маленькую площадь, то происходят неудобные в бою вещи. Хотя да, логика+ваха=error...
Добавлено (29 Авг 2017, 16:24:04) --------------------------------------------- Хм, почему, попадая сюда(форум), я начинаю вести себя, как довен?....
Подпись пользователя:
|
29.08.2017 в 18:12, №4613
без разницы.там антиграв система.
Подпись пользователя:
29.08.2017 в 18:53, №4614
А, тогда норм. Хотя всё равно не очень тактично оставлять ноги с таким низким бронированием. А для XV8 главное мобильность. Кстати да, а с какой скоростью они могут бегать и ходить?
Подпись пользователя:
29.08.2017 в 20:16, №4615
в древнем беке написано что самое быстрое это когда летают-50 км\ч. по новому беку бегают быстрее,но точно сказать я не могу.видел в дамокле что они могут бегать на распрямленных ногах-полагаю довольно быстро выходит. никак не могу понять почему они не могут выкручивать антиграву и бежать с распрямленными ногами.так ведь реально быстро получится.
Подпись пользователя:
30.08.2017 в 09:27, №4616
никак не могу понять почему они не могут выкручивать антиграву и бежать с распрямленными ногами.так ведь реально быстро получится. Это они дают фору врагам Высшего Блага :3
Подпись пользователя:
30.08.2017 в 09:42, №4617
никак не могу понять почему они не могут выкручивать антиграву и бежать с распрямленными ногами.так ведь реально быстро получится. Причём, что забавно, Манта является штатным космическим бомбардировщиком у КОВ, тем не менее способным действовать в атмосферной среде, поэтому тау в целом необязательно выходить на низкую орбиту для высадки своих ударных контингентов.
Подпись пользователя:
|
30.08.2017 в 11:01, №4618
Открою тебе секрет - основной способ доставки Кризисов в бой, это их десантирование с Манты или Орки, по воздуху. Причём, что забавно, Манта является штатным космическим бомбардировщиком у КОВ, тем не менее способным действовать в атмосферной среде, поэтому тау в целом необязательно выходить на низкую орбиту для высадки своих ударных контингентов. Это тут при чём, когда вопрос о локальном применении антигравов, для увеличения скорости?
Подпись пользователя:
30.08.2017 в 18:43, №4619
Это тут при чём, когда вопрос о локальном применении антигравов, для увеличения скорости? я не в курсе видимо ему надо было открыть мне "секрет"
Подпись пользователя:
30.08.2017 в 18:44, №4620
я открою тебе секрет-я не фраер,я читал бек
Подпись пользователя:
| |||