| Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
| Обсуждение Тау |
03.09.2017 в 22:33, №4651
Шаром она становится из-за электромагнитного поля при выстреле. Оно же и удерживает плазму в таком состоянии. Просто на плохих моделях остатки плазмы не выходят до конца при выстреле и могут вытечь, когда перезаряжаешься.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
03.09.2017 в 22:51, №4652
Серьезно- это бред
скорее всего так написано в кодексах, но это дичайший бред ![]()
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
04.09.2017 в 10:12, №4653
ну... Вообще смотря какой принцип работы. Если там при выстреле ионный газ разгоняется и разогревается то да. Но если там газ в постоянной форме плазмы и ты не отстрелял всю плазму а она уже стала остывать до градусов так 4000 то вполне возможно. Ибо я думаю что плазмаганы должны плавится где-то с 6000. Да и не из плазмагана вытекает плазма а из ионной батареи(она же может взорваться при перегреве и перегрузках).А сама пушка вполне безопасна.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
05.09.2017 в 11:27, №4654, отредактировал Таркус_Болтеров - Вторник, 05.09.2017, 11:30
Ну и думаю настал тот момент, когда я об этом спрошу.
Флот Тау: чем он силён? Мне до сих пор не понятно их вооружение, броня, щиты и скорость передвижения. Ведь и читал БФГ кодекс на них, но так и не понял, чем они выделяются.
Подпись пользователя:
05.09.2017 в 11:39, №4655
выделяются орки а у тау вроде хрупкий торпедный флот.
Подпись пользователя:
05.09.2017 в 11:41, №4656
а чего ты тогда хочешь услышать?там всё есть.
Подпись пользователя:
05.09.2017 в 12:54, №4657
В основе мощи флота тау лежит их авиация и торпеды. За счёт простой конструкции кораблей они очень просты и дёвшевы в формате БФГ, что позволяет им собирать настоящий спам орднансом. В этом они схожи с тиранидами, только опаснее.Отличается невысоким эквивалентом огневой мощи и не самой хорошей дальностью. Это не ХВФ или частично ИБФ.Слабая, 5+ везде, а корма 4+, то есть почти как орки - также легко пилятся орднансом.Дефлекторы в носовой части. Считаются как 1 щит, но при этом дают 6+ носовую броню до крита в нос.Невысокая, примерно как у ИБФ.Хрупки и не самый быстрый, но не торпедный, а авианосный. Много Мант это головная боль любому.
Подпись пользователя:
|
05.09.2017 в 16:28, №4659
Значит тау могут в большое количество кораблей, хороши авиацией и торпедами. В остальном не очень. Благодарю.
Подпись пользователя:
05.09.2017 в 18:23, №4660
читаю тут исправления к индексу ксеносов.гв прикалываются над нами-при выпуске новых правил они не завезли бафов для юнитов,от юнитов того же типа.
например сейчас стало: Keywords (Hammerhead) Add ‘Hammerhead’ Keywords (Longstrike’s Gunship) Add ‘Hammerhead’.
Подпись пользователя:
07.10.2017 в 20:04, №4661
хочу хтх кризаков для фарсайта.
и не я один. жаль что гв работает только для империума
Подпись пользователя:
08.12.2017 в 12:23, №4662, отредактировал Noran - Пятница, 08.12.2017, 13:00
очень давно интересовало почему гв отменили хv15.сейчас понял почему)))
они были убер злые.нашел старые правила на них(наконец то) и это была круть. https://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/528917.page
Подпись пользователя:
08.12.2017 в 14:05, №4664
ишь ты.помнишь 4-ку.
Подпись пользователя:
11.12.2017 в 11:42, №4665
Одна субфракция Хаоса - Гвардия Смерти получила примерно столько же всего, сколько все имперские КД через Примарисов вместе взятые.
Так что мимо. Их апнули ещё до Дамокла.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||

скорее всего так написано в кодексах, но это дичайший бред
а у тау вроде хрупкий торпедный флот.