Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Леман Русс vs. Хищник Хаоса (Империум - Хаос) |
Леман Русс vs. Хищник Хаоса |
|
05.03.2017 в 17:32, №62
так ведь хищник не танк.снова упоротый спор?
по идее русс имеет все шансы
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
05.03.2017 в 18:04, №63
Сам танк по совокупности вещей кроме как большой пукалки и лобовой брони ничего толком не может предоставить. раньше я тоже был фанатом тяжёлых и сверхтяжёлых танков. Но потом понял что средний танк это топ. Скажи что рыба-молот тоже не танк ибо на платформе бтрки как и огненная призма тоже к слову. Ринка это платформа которую используют как для бтр, танка и арт поддержки.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
05.03.2017 в 18:12, №64
Цитата Сам танк по совокупности вещей кроме как большой пукалки и лобовой брони ничего толком не может предоставить. А что может представить хищник?)) |
05.03.2017 в 18:21, №67
Машина которая создана для прорыва обороны противника. Короче основная функция это наступления на противника. Не вижу причин почему хищник не сможет справляться с этой задачей.
Подпись пользователя:
|
05.03.2017 в 18:25, №68
|
05.03.2017 в 18:31, №71
Я смотрю ты решил лемана в удобное положения поставить. А если вспомнить компанию тау где дальше вытянутой руки нельзя увидеть ничего. То даже подбивать гусеницу не надо будет просто объехать аккуратно и стрелять.
Подпись пользователя:
|
05.03.2017 в 18:39, №72
Цитата А если вспомнить компанию тау где дальше вытянутой руки нельзя увидеть ничего. А если выключить чудеса и магию?)) |
05.03.2017 в 18:44, №73
Ну вот и отключили. Вот и встретился леман и ему подбили гусеницу и потом начали убивать в задн***.
Подпись пользователя:
|
05.03.2017 в 18:47, №75
Я вроде ответил. С этим хищник сможет справиться. Но мы сейчас пытаемся пвп или функционал оспорить?
Подпись пользователя:
|
| |||