Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Леман Русс vs. Хищник Хаоса (Империум - Хаос) |
Леман Русс vs. Хищник Хаоса |
|
06.03.2017 в 14:08, №151
Цитата классифицируются как танки А используются они как танки? ПТ-76 с момента своего появления был в специальных амфибийных ротах, например. |
06.03.2017 в 14:15, №152
А используются они как танки? ПТ-76 с момента своего появления был в специальных амфибийных ротах, например. Какая разница, как используются? Пантеры и Тигры использовали как истребители танков, так что теперь, они машины другого класса? Есть рамки, в которые укладывается понятие танка. В эти рамки умещались и лёгкие танки для разведки/командирские, и Т-34, которые к концу войны только иконка Сталина от снаряда могла спасти, и сараи ПМВ, вообще лишённые башни.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.03.2017 в 14:27, №153
Цитата Какая разница, как используются? Огромная. Потому что машина не приспособленная для того что бы быть танком, не может быть танком. Цитата Пантеры и Тигры использовали как истребители танков ^ _ ^ Цитата Т-34, которые к концу войны только иконка Сталина от снаряда могла спасти Цитата ^ _ ^ х2 |
06.03.2017 в 14:29, №154
Огромная.Потому что машина не приспособленная для того что бы быть танком, не может быть танком. Значит на призму нужно вешать щит волновой змеи? всё понятно.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
06.03.2017 в 14:53, №155
То есть по твоему танку пехотное сопровождение не надо?
Полагаешься на электронику, что ли?
Подпись пользователя:
|
06.03.2017 в 14:54, №156
Не понял, что ты имеешь в виду. В общем, всё свелось к тому, можно ли считать танком машину, не выдерживающую огонь основных противотанковых средств противника. Я считаю, что можно. Ты - что нельзя. Думаю, принятие такого итога - это тоже своего рода взаимопонимание.
Подпись пользователя:
06.03.2017 в 15:00, №157
вы чо прикалываетесь то тут? хищник сделан на основе бмп,и является бмп со средненькой пушкой
Добавлено (06 Мар 2017, 15:00:12)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
06.03.2017 в 15:06, №158
вы чо прикалываетесь то тут? хищник сделан на основе бмп,и является бмп со средненькой пушкой Рыбка тоже создана на основе БМП. Но чтоб быть БМП если мне не изменяет память нужно иметь отсек для пассажиров. Так что Хищник это танк с натяжкой. Добавлено (06 Мар 2017, 15:06:12)
Подпись пользователя:
|
06.03.2017 в 15:37, №159
ладно.голос логики вы не хотите.будет вам голос бека.
по беку кд нельзя иметь танки.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
06.03.2017 в 15:46, №160
Цитата Хищник Хаоса
Подпись пользователя:
|
06.03.2017 в 15:46, №161
По бэку и артиллерию нельзя. Но есть лендрейдер который обладает артиллерийской ракетной установкой.
Подпись пользователя:
|
06.03.2017 в 16:02, №162
Короче, для меня это стало слишком сложна, я сдаюсь.
Вот сайт. Вот Хищник. Написано: This boxed set contains 1 multi-part plastic Chaos Space Marine Predator tank, including options for an autocannon turret and 2 heavy bolter side sponsons. (с) На сайте GW написано, танк. Значит, в сеттинге Врахаммера это танк. И он, как по мне, вполне может своим вооружением подавлять огневые точки и наступать с пехотой на позиции врага. А спорить, может ли он продавить оборону, какой он снаряд отобьёт, сравнивать его с современными, мать их, ОБТ... Да и как я, с танками времён ВМВ. Это такой ненужный оффтоп, такая демагогия! Никто никому ничего не дока... Ай, ладно, будто кто-то без меня тут этого не понимает? Продолжаем!
Подпись пользователя:
06.03.2017 в 16:11, №163
Между прочим, если перечислять бэковые фишки Хищника Хаоса то немало удасться наскрести о его возможностях применения. Например его телепортация с орбиты (путём колдовства), заращивание пробоин прямо в бою, не требовательность в большом экипаже (а то и вовсе без него), обилие всевозможных органов зрения (от которых хрен укроешься) и прочие интересные моменты, вплоть до заклятых снарядов или колдовской энергии. Многое возможно, впрочем, гарантии того, что всё это соединится в одном танке нет никаких.
Подпись пользователя:
|
06.03.2017 в 16:27, №165
Между КД и КДХ общее - лишь биология да тактические приёмы. Десантура Хаоса - совсем другая армия.
Подпись пользователя:
|
| |||