Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Снайпер ИГ vs ренжер эльдарасов vs следопыт тау |
Снайпер ИГ vs ренжер эльдарасов vs следопыт тау |
|
27.02.2017 в 08:44, №121
Кстати у лазгана показатель вроде как -. А значит самая дырявая броня орков способна спасти носителя.
И да запомни снайперское означает оружия с силой 4. Когда на кубах выпадает 6 снайперское автоматически становится с силой 6 и ап 2. Если говорить по бэку шестёрки это как раз тот случай когда существ убивают в глаза и другие уязвимые места. А по настолке ап 2 даёт игнорировать броню 2+ а это значит что будь ты хоть терминатором умрёшь. Если у тебя конечно нету спец.правил и дополнительной вудны вроде как.(ну вроде как) Добавлено (27 Фев 2017, 08:44:22)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
27.02.2017 в 08:45, №122
у лазгана есть хот шот.и 4 режима стрельбы.думаю что нибудь из этого да спасет.не уверен,но должно. а если по беку,то он тупо способен сварить обладателя брони.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.02.2017 в 08:50, №123
у лазгана есть хот шот.и 4 режима стрельбы.думаю что нибудь из этого да спасет.не уверен,но должно.а если по беку,то он тупо способен сварить обладателя брони. Один лазган ничего не способен сделать силовой броне. По бэку кирамит один из лучших материалов которые рассеивает тепло. А позади космодесантника есть сопла которые служат системой охлаждения всей силовой брони. Из этого можно понять что настолка это баланс. Ибо когда один гвардеец стреляет в космодесатника он не сможет его убить ну не как. При абсолютной удаче максимум что он может это глаза лишить космодесатника.
Подпись пользователя:
|
27.02.2017 в 08:58, №124
так я и не про силовую.
Подпись пользователя:
27.02.2017 в 09:05, №125
Кстати на счёт вундя я не знаю. Может быть такое когда у тебя стойкость 3 и 2 вунды а у оружия 6 сила то такое оружия убьёт существо с первого попадания.
Добавлено (27 Фев 2017, 09:05:18) Цитата Снайперское Снайперское оружие является точным инструментом для выявления слабых мест цели. Если модель имеет специальное правило «снайперское» или стреляет оружием с этим специальным правилом, каждое выпадение 6 при броске на попадание считается за точный выстрел Более того, если модель имеет специальное правило «снайперское» или стреляет оружием с этим специальным правилом, её стрелковые атаки всегда наносят ранение на 4+ при броске на ранение, независимо от стойкости жертвы. Вдобавок, любой бросок на ранение, при котором выпадает 6, отыгрывается с AP2. Считается, что против техники стрелковые атаки оружия или модели с этим специальным правилом имеют силу 4.
Подпись пользователя:
|
27.02.2017 в 09:30, №126
Рельса вполне снайпа. В беке были прецедениы
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.02.2017 в 09:46, №127
Из импульски тоже можно вести снайперский огонь. Но это не делает из импульски снайпу. Впрочем как и из болтера. Добавлено (27 Фев 2017, 09:46:30)
Подпись пользователя:
|
27.02.2017 в 09:49, №128
Ну был рассказ про трёх следопытов снайперов. И я скажу всё зависит от позиции.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.02.2017 в 10:23, №129
Ну так из призматического винтовки и болтера тоже можно вести прицельный огонь. Но это не отменяет того факта что это не снайперское вооружения. И предназначения у этого оружия совсем другое. У рельсы и призматической винтовки вообще другая цель. И в первую очередь это борьба с такими тяжёлыми целями как техника и терминаторы. Добавлено (27 Фев 2017, 10:23:26)
Подпись пользователя:
|
27.02.2017 в 10:29, №130
|
27.02.2017 в 10:38, №131
Следопыты тау это же те парни которые типа проникают в тыл и всё такое. У тау снайпера это операторы дронов и сами дроны. Добавлено (27 Фев 2017, 10:38:00)
Подпись пользователя:
|
27.02.2017 в 10:38, №132
Эм нет. Следопыты с рельсами были снайпами ещё с 4-ки. Там дронов снайперских не было и в помине.
Подпись пользователя:
27.02.2017 в 10:39, №133
Эм нет. Следопыты с рельсами были снайпами ещё с 4-ки. Там дронов снайперских не было и в помине. Какие-то так себе снайпера по настолке. Балистик 3 и рельса 30. Теперь их роль полностью взяли дроны и оператор-дронов. А следопыты это теперь разведка. А группа проникновения в тыл это стелс-команды.
Подпись пользователя:
|
27.02.2017 в 10:45, №134
В беке вполне себе снайпера. С задачами справляются.
Подпись пользователя:
27.02.2017 в 10:50, №135
дело в размере.лонгимпулська и есть снайперка.правда только для дронов( балистик поднимается плюшками.а ренж такой же как у снайпера иг Добавлено (27 Фев 2017, 10:50:01) зато ап жеский
Подпись пользователя:
| |||