Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Ваха против Земли |
Ваха против Земли |
17.08.2018 в 11:56, №46
Цитата я тоже думал на эту тему.но мне кажется мало скопировать конструкцию-надо скопировать порох и вообще были бы проблемы с нужной сталью и прочие трудности Это да. Но к счастью у нас сейчас есть техническая возможность разбирать предметы до молекул. |
17.08.2018 в 13:16, №47
Зависит от того что наплести америкосам, а вообще на Китай хватит нескольких дней, представь урсараксов в Шанхае. Потому-что для того, чтобы поднять мир на уши потребуется всего-лишь фотография со спутника, кто входит в земное пространство. Уже спустя час будет экстренное заседание всех ведущих держав. А когда станет ясно, что пришельцы крайне упоротые и будет война... Короче, поднимут всех кого можно и кого нельзя, а все распри забудут вмиг. Не поймёт этого только слабоумный. считаешь что в средневековье, веке так в четырнадцатом, за год не только бы разобрались как работает калаш, но и смогли бы новый собрать? Учитывая что они сделаны из чего примерно того же качества что и леман, а то и лучше им чихать на базуки и прочее. Урсаракс, если что, можно и из крупнокалиберного пулемёта расстрелять. Броня у него не силовая. Удачи тебе разом уничтожить все аэродромы и ровные поверхности, ага.Ну так там и есть Чудеса и Магия. Хотя есть мнение, что таки спасает не импи, а силовая броня, которую Экклезиархия им выдаёт. Но и то - не особо помогает, ибо даже победы Сороритас - пирровы. Вот только у Императора броня от силы в пару метров. И да - Императоры отправляют на особо стойкие планеты, которые не один штурм отбили. Первый контакт точно будет с титанами не больше Налётчика, так что не раскатывай губу, Император ему подавай...
Подпись пользователя:
|
17.08.2018 в 17:19, №48
вон танкист тау замочил титан в "глазницу"))не думаю что наше сверхточное оружие так же не сможет) и никто тебе императора на завоевание одной планеты не даст! вон на "крестовый поход" против тау(а там не одна планета) командующему не дали.и пригрозили чтоб он не смел просить подкрепления у легио титаникус,а то ему кирдык будет.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.08.2018 в 21:40, №49
Вообще, чем больше я смотрю на этого nimbar-prime, тем больше мне кажется, что мы имеем дело либо с троллем, либо с упоротым фанбоем по образцу "Фаер-2010" или "Буум-2012". Это в обоих случаях - отвратительно.
Подпись пользователя:
|
17.08.2018 в 21:54, №50
ну зачем ты так про человека? лучше б ты его обматерил..... лучше прекращай с такими словами.ты выглядишь самодовольным недоумком когда так говоришь.я не пытаюсь запрещать-просто даю совет,которого ты не просил.
Подпись пользователя:
17.08.2018 в 22:16, №51, отредактировал Gross_Darkness - Пятница, 17.08.2018, 22:25
Не выражаюсь непечатно.
лучше прекращай с такими словами.ты выглядишь самодовольным недоумком когда так говоришь. Так что не давай мне советов, что мне делать и как мне говорить - и я не скажу тебе кто ты и в какую печь с такими предложениями тебе следует пойти сгорать. Verstanden?
Подпись пользователя:
|
nimbar-primeНе в Сети
Армия: Explorator Expedition
17.08.2018 в 22:28, №52, отредактировал nimbar-prime - Пятница, 17.08.2018, 22:30
Это да. Но к счастью у нас сейчас есть техническая возможность разбирать предметы до молекул Но все равно будут проблемы, за год вряд-ли получиться. Ставлю тебе диагноз "слабоумие". Потому-что для того, чтобы поднять мир на уши потребуется всего-лишь фотография со спутника, кто входит в земное пространство. Уже спустя час будет экстренное заседание всех ведущих держав. А когда станет ясно, что пришельцы крайне упоротые и будет война... Короче, поднимут всех кого можно и кого нельзя, а все распри забудут вмиг. Не поймёт этого только слабоумный. Пообещать частичную автономию и технологии 30 (31?) тысячелетия всем кто готов на мир? Я б лично был за. Вот только это не мы, а Империум в технологическом средневековье. Ещё раз, для тех кто в танке - мы постиндустриальная цивилизация, а Империум индустриальная. Империум так-то межгалактическая цивилизация примерно второго типа по шкале Кардащёва, имеющая корабли летающие со сверхсветовой скоростью. Ага, с Т5/W3/4+ быть как танк. Кулстори. Урсаракс, если что, можно и из крупнокалиберного пулемёта расстрелять. Броня у него не силовая. Я сказал что у него та же сталь что и у лемана, а у него сталь раза так в четыре прочнее обычной броневой, а теперь вспоминаем размеры урсаракса. Имел ввиду часть авиации, а с остальной молнии справятся. Вот и у механикус чудеса по тому же типу, от бога. В чем проблема? Хотя есть мнение, что таки спасает не импи, а силовая броня, которую Экклезиархия им выдаёт. Ага и живых святых тоже она делает, и демонов они специальным порошком изгоняют а не божественной силой Императора... АДАМАНТИУМ. Понимаешь? А он явно прочнее чем пластсталь, которая раза так в четыре, а может и больше, прочнее броневой. А еще там есть пустотные щиты. вон танкист тау замочил титан в "глазницу"))не думаю что наше сверхточное оружие так же не сможет) Хватит херню нести, у т'ау нет Бога-Императора, а вера в Него дает толику Его божественной мощи, молитва Ему защищает Его раба от смерти которую несет еретическая мерзость, поганые мутанты и злобные ксеносы. Ave Emperor! Emperor protects. Imperium Dominatus! И да - Императоры отправляют на особо стойкие планеты, которые не один штурм отбили. Первый контакт точно будет с титанами не больше Налётчика, так что не раскатывай губу, Император ему подавай... и никто тебе императора на завоевание одной планеты не даст! вон на "крестовый поход" против тау(а там не одна планета) командующему не дали.и пригрозили чтоб он не смел просить подкрепления у легио титаникус,а то ему кирдык будет. Мы встречаемся с империумом образца М30, а там каждый флот должен был быть автономен, соответственно на нем имелись средства для того чтобы привести к согласию любую планету в разумных пределах. P.S. императора в условиях указал автор.
Подпись пользователя:
ВО СЛАВУ МАШИННОГО БОГА, ВО СЛАВУ ОМНИССИИ
Разум есть способность понять ценность Знания Интеллект есть мера Понимания Знания Разум есть Основная форма Интеллекта Знание есть высшая форма божественности Познание есть Ключ ко всему Душа есть совеcть разума Разум без души есть враг всего сущего Плоть ненадежна, Ритуал почитает Дух Машины |
17.08.2018 в 22:38, №53
у тау есть извращение получше у тау есть бог который создан людьми,но ненавидит людей и помогает тау-наш круче,наш ненавидит своих содателей у т'ау нет Бога-Императора, а вера в Него дает толику Его божественной мощи, молитва Ему защищает Его раба от смерти которую несет еретическая мерзость, поганые мутанты и злобные ксеносы. но видимо на экипажи титанов похоже это не распространяется надо будет почитать чего там автор указал...
Подпись пользователя:
nimbar-primeНе в Сети
Армия: Explorator Expedition
17.08.2018 в 22:43, №54
Noran, Я тут блин изо всех сил стараюсь не переходить на мат через слова дак и ты еще какой-то троллинг вставляешь... Ладно бы про орков там или хсм, но про ТАУ... это вообще...
Подпись пользователя:
|
17.08.2018 в 22:51, №55
и тут остапа понесло... какие такие танки? нет.не сопоставимы.танки вахи не могут стрелять так далеко как наши. совсем не на равных.наша круче,намного.в вкп`шной броне и вкп`шном количестве разумеется. я так и не понял как ты пришел к этому выводу....
Подпись пользователя:
17.08.2018 в 22:58, №56
аааааа,то есть ты настолько ньюфаг...... ну буду знать. разве что легкий и ненавязчивый.постараюсь больше так не делать-ибо это была больше шутка чем троллинг,но этого ты понять не сможешь.просто помни что я обычно(если меня не злить) стараюсь не злить собеседника т.к. смысла в этом не вижу.а чем "троллинг" по тау хуже остальных указанных тобой? и что тебя вообще не устроило?ведь я кидал тока то,что есть в беке-это официальная версия событий.
Подпись пользователя:
17.08.2018 в 23:00, №57, отредактировал Gross_Darkness - Пятница, 17.08.2018, 23:05
Пообещать частичную автономию и технологии 30 (31?) тысячелетия всем кто готов на мир? Я б лично был за. Нас, кстати, точно захотят истребить, потому-что у нас уже есть то, от чего у Механикумов 30к и дальше вспыхивал бомбаж - а именно у нас есть конвейер и задел к созданию ИИ. Империум так-то межгалактическая цивилизация примерно второго типа по шкале Кардащёва, имеющая корабли летающие со сверхсветовой скоростью. Всё, что Империум имел в 30к - это наследие ТЭТ и то осколками. Наличие чертежей и материалов, необходимых для создания варп-двигателя и плазмаган ещё не значит, что они их разработали сами. Я сказал что у него та же сталь что и у лемана, а у него сталь раза так в четыре прочнее обычной броневой, а теперь вспоминаем размеры урсаракса. Грубо говоря, Урсаракс это огрин в панцирной броне. Тем более что в наше время лучше быть низким и незаметным, а не высоким и громким.А ты в этом уверен, что справятся они, а не с ними? Потому-что современные ракетные ЗРК способны поражать цель за пределами видимости, в то время как у Империума даже в 30к нет ракет, улетающих за горизонт по наводке РЛС.В том что их бог не существует. Серьёзно, есть вполне обоснованные сомнения, что даже император - явный бог. Скорее так, начинающий божок, откормленный душами псайкеров. Ага и живых святых тоже она делает, и демонов они специальным порошком изгоняют а не божественной силой Императора... АДАМАНТИУМ. Понимаешь? А он явно прочнее чем пластсталь, которая раза так в четыре, а может и больше, прочнее броневой. А еще там есть пустотные щиты. Про пустотники я уже сказал выше, они не так ультимативны, как ты думаешь. Хватит херню нести, у т'ау нет Бога-Императора, а вера в Него дает толику Его божественной мощи, молитва Ему защищает Его раба от смерти которую несет еретическая мерзость, поганые мутанты и злобные ксеносы. Ave Emperor! Emperor protects. Imperium Dominatus! у тау есть бог который создан людьми,но ненавидит людей и помогает тау-наш круче,наш ненавидит своих содателей Сейчас его припадок хватит. Кол Бадар с 50 терминаторами свалили Императора ворвавшись внутрь него и подорвав коленный сустав. Потери Несущих Слово составили 3 бойца, при том что на них буквально на каждом пролёте наседали пачки охраняющих титан Скитариев гипаспистов, послуживших прообразом современных Секутариев. Ну и где был этот хвалёный "бог император"?
Подпись пользователя:
|
17.08.2018 в 23:04, №58
Кстати, ВКПшная силовая броня это преимущественно 3-ка и 4-ка, даже 5-ка появилась позднее и таки не преобладала. 3-ка являлась пусть и неудобной, зато адски стойкой во фронтальной проекции, 4-ка - по сути 8-ка своего времени, очень хайтековая броня, но очень сложная в обслуживании. 5-ка - всего понемногу с большими упрощениями. 6-ка и 7-ка - великолепный баланс.
Подпись пользователя:
|
17.08.2018 в 23:13, №59
он существует,но он не бог. Серьёзно, есть вполне обоснованные сомнения, что даже император - явный бог так мы с шепардом же доказали в общем разделе что импи не бог и не может им стать... я тоже долго плевался жельчью,а потом плакал в подушку..... жаль что я живу в эпоху когда вархаммер умер окончательно(((((
Подпись пользователя:
17.08.2018 в 23:16, №60
я в курсе.можешь не объяснять. у меня до сих пор тепло в известном месте от того что недобитая 4-я сфера слила гвардию смерти в ноль.
Подпись пользователя:
| |||