Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Ваха против Земли |
Ваха против Земли |
18.08.2018 в 19:17, №76
я тут мнение видел:тест на айкью это не показатель интеллекта,а показатель способности пройти или не пройти этот самый тест.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
nimbar-primeНе в Сети
Армия: Explorator Expedition
18.08.2018 в 20:29, №77
Единственное воскрешение человека, доступное Империуму, называется "кибернетическим" и требует очень свежий труп или недоубитое тело.Это тебе не Тысяча Сынов с их Рубрикаторами. Противотанковый гранатомётне сможет пробить броню аналога вертолёта... Или они думают, что творят чудеса.Особенно с учётом того, что они часто за чудеса принимают разработки ТЭТ. О его эффективности достаточно знать, что до сих пор он не воспроизведён (что кстати бред, ибо как минимум техноеретики могли попытаться его просто скопировать, да только Механикус - фимозные). у нас уже есть то, от чего у Механикумов 30к и дальше вспыхивал бомбаж - а именно у нас есть конвейер и задел к созданию ИИ В таком-же, в каком "Леманн Русс" Паска подбил "Разбойник" одним выстрелом. Боги хаоса всегда оказывают помощь своим последователям хотя-бэ мутациями. А их разве цикатрикс маледиктумом не задело? К'тан - боги, правда не знаю какую помощь они могут оказывать своим последователям... Вряд-ли ведь демонов изгонять? Значит им еще кто-то кроме дракона помагает (возможно император). Добавлено (18 Авг 2018, 20:42)
Подпись пользователя:
ВО СЛАВУ МАШИННОГО БОГА, ВО СЛАВУ ОМНИССИИ
Разум есть способность понять ценность Знания Интеллект есть мера Понимания Знания Разум есть Основная форма Интеллекта Знание есть высшая форма божественности Познание есть Ключ ко всему Душа есть совеcть разума Разум без души есть враг всего сущего Плоть ненадежна, Ритуал почитает Дух Машины |
18.08.2018 в 20:50, №78
Судя по карте они слишком далеко. Даже до макрага не дошел,а тау ещё дальше. Ты ничего не знаешь о нееронах.....
Подпись пользователя:
18.08.2018 в 20:57, №79
Я даже пал духом (((((( Вначале ты хоть пытался быть адекватным....
Подпись пользователя:
18.08.2018 в 22:55, №80
Единичный экземпляр.
Ну так и Кирена Валантион тоже. Только, лол, её Эреб воскресил без всякого императора.Сможет и легко. Навылет.Наркомания от ФФГ и подхваченная Вардом? Нет, не слышал. Ибо сие анбэк.А Лонгстрайк сразил титана из рельсовой пушки. А звено титанобойных Тайгершарков смело Аргентум (Гончая Войны) за один пролёт.Далеко не всегда. За весь цикл НС там засветился только один НС, у которого было изменение - тонзура коротких рожков на голове. Другие воины смотрели на него уважительно и с завистью, считая его отмеченным богами.Да тут к гадалке не ходи. Авиация - Земля в плюсе, в жирном плюсе, ибо не только качество, но и количество. По меркам Вархаммера наша планета выставляет чёртов рой самолётов. Танки - Земля в плюсе за счёт дальности, скорости, защиты от обнаружения, активной защиты. Пехота - качественно у Империума, количественно у нас, а вот тактика и механизированность - чисто за Землёй. Артиллерия - тотальное преимущество Земли в числе артиллерии. Титаны - да, у Земли их нет. Зато хватает титанобойного оружия. Численность - за нами.Так это ж неадекват. Фанбой АМов.
Подпись пользователя:
|
18.08.2018 в 22:56, №81
Что-то аж захотелось найти кого-либо для партии в БФГ.
Хочу растереть Базиликон Астра в хламину с помощью орднанс-лимита.
Подпись пользователя:
|
nimbar-primeНе в Сети
Армия: Explorator Expedition
19.08.2018 в 17:38, №82
ОК, буду знать
Боги - это показатель их силы, а не обьявление их сущностями варпа. Гросс довел. Еще где-то пара была, гуглить лень... рпг-7 не пробьет броню валькирии если она сделана из пластстали. Жрец + экзорциз = бэк. Техножрец + экзорцизм = анбэк WTF?! Авиация - Земля в плюсе, в жирном плюсе, ибо не только качество, но и количество. По меркам Вархаммера наша планета выставляет чёртов рой самолётов. Танки - Земля в плюсе за счёт дальности, скорости, защиты от обнаружения, активной защиты Пехота - качественно у Империума, количественно у нас, а вот тактика и механизированность - чисто за Землёй. ЧСВ, староёб, лицемер, bydło, хейтер и да, а у тебя точно 23 пары хромосом?
Подпись пользователя:
|
19.08.2018 в 18:24, №83
в вахе-нет.боги это как раз сущности варпа.даже эльдарские боги это не боги,а остатки древних,которых не добили к`таны. к`таны и древние это просто первые разумные существа которые появились в галлактике.это не делает их богами. в скорости.ну и все.а пруф слабо?
Подпись пользователя:
19.08.2018 в 18:53, №84
152мм орудие не пробьет чугунный танк??шо ты пьешь?мне дашь рецепт?
Подпись пользователя:
19.08.2018 в 19:02, №85
Забавно.
То есть отучивание тебя нести околесицу и фанбойствовать = доводить? Что ещё придумаешь?РПГ-7 это как минимум Сила 7 и АР 3. Но повторяю - РПГ-7 это противотанковый гранатомёт, а не противовоздушный. Разницу хоть осознаёшь?Нет. Потому-что обычный жрец - не экзорцист. Экзорцистов готовят долго и не каждый им становится. Практически все экзорцисты сконцентрирована в Маллеус и Еретикус, где они необходимы.Именно. Особенно такой бред как "бинарное изгнание", за такой рак надо и вовсе пальцы отбивать линейкой, чтобы писака больше не нёс отрицающую бэкграунд пургу.Пруфы где?Пруфы где? х2Пруфы где х3?! А за "rosyjskiego bydła" можно и по морде получить. Наши мотострелки хоть и не показатель крутости армии, но там на 10 человек по колеснице и уж залегать и использовать укрытия они умеют.Да ты походу унтерменш. Как там в крематории, не похолодало?Ну, вообще-то равно. У нас по меркам Вархаммера очень крутая авиация, ибо другой способ ведения боя.
Подпись пользователя:
|
19.08.2018 в 19:04, №86, отредактировал Gross_Darkness - Воскресенье, 19.08.2018, 19:04
Ну, я бы подождал. Всё же мы не знаем, каковы ТТХ орудия Арматы, ибо стрельб и боевого применения пока нет.
Так что неудачный пример, бро.
Подпись пользователя:
|
19.08.2018 в 19:18, №87
именно молния имеет преимущество по топовой скорости. сам нипут говорил по телевизору что будет 2 орудия-125мм и 152мм.и что чаще всего будет ставится 125-потому как 152 орудие обладает избыточной разрушительной силой и даже обычный снаряд(не бронебойный) отрывает башню любому существующему танку. так что неудачная попытка,бро.
Подпись пользователя:
19.08.2018 в 19:22, №88, отредактировал M1A1_Abrams - Воскресенье, 19.08.2018, 19:23
???)))) Интересно как?)) За счет ударной скорости? Какой-то лютый снаряд для не-бронебойного, я так понимаю кумулятивного
Подпись пользователя:
|
19.08.2018 в 19:23, №89, отредактировал Noran - Воскресенье, 19.08.2018, 19:25
не я придумал.за что купил за то и продаю
Подпись пользователя:
19.08.2018 в 19:27, №90
ну я хз.чо слышал,то и сказал. я знаю что 152мм пушки могут и суда топить боевые.
Подпись пользователя:
| |||