Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом: Книга Первая |
24.01.2014 в 13:09, №1
ОГНЁМ И МЕЧОМ КНИГА ПЕРВАЯ Fire and Sword: The First Book Пролог Глава Первая. Печальные известия Глава Вторая. Игра Начинается Глава Третья. Ход Сделан Глава Четвёртая. Разбитые Надежды
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.06.2014 в 15:40, №842
- Меррик? - Изольда рассмеялась. - Это семидесятилетний старик прикованные к постели. - Она вышла из комнаты и встав слева от Эдгомира пошла вместе с ним. - Лукас не скажет Тристану о том, что я здесь - вполне возможно, что он сам следил за мной как только я покинула Перелайт. Во всяком случае Логан считал что это так, а его репутация говорит о том, что он не умеет ошибаться.
|
13.06.2014 в 15:59, №844
- Тристан для Лукаса всё равно что брат, он не станет переходить черту. Именно по этому я ничего и не говорила ему о Белле, хотя у него самого порой были порой такие мысли. Тем не менее, он одна из тех причин по которой я обратилась именно к вам - Лукас не станет переходить дорогу принцу... Ведь не смотря ни на что, я всё же избегаю тех ситуаций когда мне приходиться остаться с ним один на один. - По лицу Изольды пробежала тень печали и сожаления. - Не держите на него зла за то что он нагрубил.
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
13.06.2014 в 16:19, №845
-По правде говоря, обычно такие наглецы вылетают из моего поместья с упомрачительной скоростью, горящим задом и парой-тройкой болтов, торчащими оттуда же. Но было бы нехорошо позорить позорить герба его отца, он был неплохим человеком.
В пиршственном зале уже был накрыт стол для двух персон и слуги закачивали расставлять столовые приборы.
Подпись пользователя:
|
13.06.2014 в 16:29, №846
- Не сомневаюсь. - Улыбнувшись ответила Изольда. - В той таверне где я вас ждала... Все там обсуждали какой-то погром - в чём дело? У нас - она особенно выделила это слово - проблемы?
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
13.06.2014 в 16:38, №847
-Это еще не проблемы. - пережевывая рябчика проговорил принц. -По крайней мере пока. Я и мои люди работаем над тем, чтобы они не переросли в нечто большее.
-Проблема у моего младшего брата, но и ее я собираюсь решить.
Подпись пользователя:
|
13.06.2014 в 16:50, №848
- Надеюсь вы не о Тристане. - Искренне добавила она. - Знаете ли вы что-нибудь о том, зачем он так спешно сюда приехал?
|
13.06.2014 в 17:04, №850
|
13.06.2014 в 17:22, №852
Сказанное принцем повергло Изольду в шок и она явно была в растерянности.
- Такого не может быть. Нельзя просто так взять и напасть на королевскую семью не понеся серьёзных последствий! Где же был прославленный Сокол?! - Почти крикнула она, но тут же смягчила тон. - И вы не имеете никакого представления о том кто стоял за всем этим и будут ли другие атаки? |
13.06.2014 в 17:35, №854
- Тристан в него всегда верил. - Задумчива протянула Изольда так и не притронувшаяся к еде. - В связи с этим вам уж точно стоит найти Логана - как я уже говорила, он судя по всему не умеет ошибаться. Если я как-то могу быть полезна, вы только скажите.
|
| |||