Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.11.2017 в 14:31, №5146, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 07.11.2017, 14:31
Цитата переходящий меч Хотя здесь конечно стоить отметить |
07.11.2017 в 14:35, №5147
Именно. Ибо он уж явно не стальной, по крайней мере в привычном смысле.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.11.2017 в 14:48, №5148
В таком случае их есть у меня.
Для тех условий которые я себе вообразил, даже для Рога это бесконечно устаревший меч. |
07.11.2017 в 15:55, №5150
Пока не знаю.
Если честно, таинственной истории и обилия дешёвых вотэтоповоротов я ему не придумал, но как вы знаете это ничего не значит. Может чуть позже он станет причиной всех бед, ну или наоборот. Покамест это просто фамильная реликвия выкованная каким-то дофига мастером.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.11.2017 в 16:01, №5151
Цитата таинственной истории и обилия дешёвых вотэтоповоротов я ему не придумал Надеюсь это не кивок в мою сторону)) Цитата Покамест это просто фамильная реликвия выкованная каким-то дофига мастером. Зачем его тогда передавать из поколения в поколение? |
07.11.2017 в 16:11, №5152
Не. Я постоянно вспоминаю тебя в плане
К твоим литературным способностям я претензий не имею, как, например, к знаю военки как таковой. Ты наоборот их помнится не любишь. В отличие от меня. Думается им первого короля короновали, ну и для войны он тоже годен. Мощь. Сила. Пафос.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.11.2017 в 16:17, №5153
Цитата Ты наоборот их помнится не любишь. Дешёвые вотэтоповороты не люблю, да, но таинственные истории? Цитата Думается им первого короля короновали Вообще, кто кого и как подчинил это очень интересная история. Цитата ну и для войны он тоже годен Если это старый меч, то значит он использует старый дизайн, утративший свою эффективность. |
07.11.2017 в 16:53, №5154
Силой слова, эффективного управления и прочих няшностей.
По крайней мере так записано в умных исторических книжках. Если это старый меч, то значит он использует старый дизайн, утративший свою эффективность. Но да, форму менять под владельца он не умеет. Не столь хорош.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.11.2017 в 18:01, №5155
Вообще сейчас я задумался о том, что недостаточно продумал фишечки разных "корпораций" (ака артелей, объединений, предприятий, домов, организаций и прочего и прочего).
Что у кого крутое есть и с чем это можно съесть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.11.2017 в 18:41, №5156
Цитата По крайней мере так записано в умных исторических книжках. Уже историю переписываем? Цитата Когда у твоего меча +2 к сила и Д3 дамага, даже -1 к попаданию небольшая плата. А каким местом у него вот это вот? Я понимаю что у нас фентези, но это на мой взгляд не повод отменять законы физики и здравого смысла. |
07.11.2017 в 19:29, №5157
С чего ты взял? Что записано - то правда.
Тебе ли, историку, не знать этих истин... А каким местом у него вот это вот?Я понимаю что у нас фентези, но это на мой взгляд не повод отменять законы физики и здравого смысла. Хотя может быть в нём есть поле расщепляющее молекулярные связи. Кто знает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.11.2017 в 20:24, №5158
Цитата Тебе ли, историку, не знать этих истин... Истина - не верь одному источнику. Цитата Это принято называть словом "магия". У Вороньего Рыцаря эдакий коррозийный клинок, но это учитывается всегда. А сейчас магический, сейчас нет меч это как-то странно. Конечно на нём может быть выключатель, например банальное вливание магической силушки, но тогда в Роге магократия что ли? Ну а если он такой всегда, то будет сквозь ножны падать, ибо нефиг. |
07.11.2017 в 20:46, №5159
Я не понимаю чем вас не устраивает меч как простая атрибутика династической и родовой власти, передающийся от короля королю.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.11.2017 в 21:17, №5160
Во-первых чем глубже в века, тем меньше источников.
Во-вторых их может быть и не один. Да, вполне возможно есть и те источники, где говориться иначе, но ты всяко будешь верить в то, что тебе удобно. Коли надо - Николай будет виноват во всех смертных грехах похлеще ленина и Сталина, а коллеги твоих коллег ну конечно же не будут террористами - это же бред и теории заговора. Que? Не совсем. Как и в реальном мире обычно власть достаётся сильнейшему в том или ином аспекте. И конечно же простому смертному человеку весьма сложно пересилить, перемагичить, переиграть экстраординарных личностей того или иного толка. Другое дело, что в людишках много расизма и далеко не везде хотят видеть во главе какого-нибудь эльфа, гнома или кого ещё, да и к магам нетерпимость подогревают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||