Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.11.2017 в 13:48, №5296
Кстати, судя по тому что Орл из рукава какие-то рандомные земли для раздачи детям доставал, у него всё же какие-то мелкие наделы есть, пусть и рассредоточенные по королевству.
Равно как и прямые вассалы кроме герцогов. |
13.11.2017 в 13:50, №5297
Кстати, судя по тому что Орл из рукава какие-то рандомные земли для раздачи детям доставал, у него всё же какие-то мелкие наделы есть, пусть и рассредоточенные по королевству. Но да, время от времени какие-то земли уходят от более незаконных владельцев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.11.2017 в 14:06, №5298
Думаю большинство случаев, это когда наследников нет вообще.
Так же такими могут быть и новые земли после завоеваний. Но это те что в личном подчинении короля. Я прямыми вассалами всё интересней - это или остатки старых герцогств которые были поглощены кем-то их большой пятёрки или же культурно с ними не совместимые. Например Штернхост сильно отличается от Бэллеста, в то числе и религией, что не мешало сэру Вильяму пытаться его заполучить. |
13.11.2017 в 20:31, №5299
В любом случае, всё сложно во всём)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.11.2017 в 13:07, №5300
|
14.11.2017 в 13:16, №5301
Вслед за Ганслингерами/Шутзерами Андерсон унд Гримм придумал особенности Гильдии Создателей Империи и Дома Творцов Лиги.
Учитывая, что в отличии от мастеров-оружейников, новых товарищей я помнится вообще прежде не упоминал, вам вероятно пофиг. Но всё же.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.11.2017 в 13:18, №5302
Было бы на много полезней сообщить о чём-нибудь что хоть как-нибудь близко к Рогу))
|
14.11.2017 в 13:35, №5304
|
14.11.2017 в 13:48, №5305
Кстати Рог это rogue или horn?
Ну и в роге и близ него бывало покупали продукцию этих организаций, равно как и некоцу щемятся в том числе и по тёмным углам Свободных Королевств.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.11.2017 в 14:14, №5307
Так rogue и не транслит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.11.2017 в 14:22, №5308
Ну в любом случае Рог как
Цитата horn Я кстати придумал как дать твоему безумию адекватную форму. Получился монстр из смеси генеральных штатов, рыцарей Калатравы и имперских рыцарей. И я знаю над чем работали Орл и Сил. |
14.11.2017 в 14:31, №5309
Ты оскорбляешь моё безумие
Получился монстр из смеси генеральных штатов, рыцарей Калатравы и имперских рыцарей. Que?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.11.2017 в 14:41, №5310
Я не знаю на сколько это может оказаться спойлером если это действительно окажется так.
|
| |||