Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2018 в 18:13, №8326
Элитарней.
Парню в баталии с древковым сложно с люди попасть. Да и мече-щит там только мешает. |
15.06.2018 в 18:15, №8327
Элитарней.Парню в баталии с древковым сложно с люди попасть. Да и мече-щит там только мешает. Я думаю он больше по пешему строю
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.06.2018 в 18:18, №8328
Окей.
По моим представлениям, уж не знаю на сколько они схожи с представлениями Фаера благо обсуждать эту тему он отказывался, в Лиге у нас век пики и мушкета. Или мерк не из Лиги? |
15.06.2018 в 18:20, №8329
Да обычный меченосец
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.06.2018 в 18:36, №8331
Он обычно необычный)
Подпись пользователя:
15.06.2018 в 18:43, №8332
Окей))
По доспеху, думаю это бригандина, латная защита конечностей и шлем, или салад, или барбют, или бацинет. Без забрала, благо пехотинцу важно знать что вокруг. Щит тарч или баклер? Меч это собственно меч или шпага, хотя я сам понимаю что спрашиваю меч это или меч? |
15.06.2018 в 19:14, №8333
Ну на то он и Арагорн , сын Араторна
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2018 в 19:20, №8334
В общем, первые поколения полуэльфов это страшно.
Или у них страшная только продолжительность жизни? Про крылатых ты помниться рассказывал как они в одно лицо десятки лыцарей укладывают. |
15.06.2018 в 19:32, №8335
Баклер
Меч это собственно меч или шпага, хотя я сам понимаю что спрашиваю меч это или меч? Ну это я думаю в постельку.)
Подпись пользователя:
15.06.2018 в 19:43, №8336
Цитата Баклер Окай. Цитата Меч Что бы ты понимал, это тоже шпага. От меча высокого средневековья шпагу отличает однозначное сужение острия, постепенный переход к узкому лезвию ромбовидной формы и развитая гарда, часто с вынесенными вперёд рукояти кольцами для пальцев. Главное изменение - перенос центра тяжести к рукояти что немного ослабляет рубящие удары, но даёт больше контроля, а это очень полезно как в защите, так и в попытке тыкнуть рыцаря в подмышку. Цитата Ну это я думаю в постельку.) Здесь тоже недюжинные способности нужны)) |
15.06.2018 в 20:08, №8338
В общем, первые поколения полуэльфов это страшно.Или у них страшная только продолжительность жизни? Про крылатых ты помниться рассказывал как они в одно лицо десятки лыцарей укладывают. Но вообще да, Свель не просто так нашего остроглазого обскакал, у него читня местами даже похлеще. Первые поколения наследников читполомных рас имеют ну пусть не 50%, но допустим треть их крутецких особенностей. Другое дело что дальше это размывается геометрически. Хотя бывают и исключения (в обе стороны) - генетика штука рандомная.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.06.2018 в 20:11, №8339
И как такое может получиться, что в роду у благородного сэра вдруг затесались чьи-то длинные уши?
|
15.06.2018 в 20:14, №8340
Я то по чём знаю?
Но учитывая кучу очевидных плюсов совратить эльфа или вернее эльфийку (раз преемственность рода сохранилась) - крайне верное направление.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||