Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.09.2018 в 16:51, №8837
Рассматривать службу как обычную работу на мой взгляд вообще не правильно.
Как сказал бы Фаер, если у тебя тяга к убийствам и мясокровище - то да, вперёд, в противном случае на долго тебя не хватит. |
11.09.2018 в 22:36, №8839
У нас после службы вполне могут отказать аля "не подходишь по параметрам" отчего бывало у многих пригорало с этого.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.09.2018 в 22:37, №8840
Легко, как нефиг делать. У нас уже после трёх или четырех месяцев срочки можно было. Но оно тебе надо? Одно дело, если у тебя будет пригретое место и совсем другое, если просто в части. Рассматривать службу как обычную работу на мой взгляд вообще не правильно.Как сказал бы Фаер, если у тебя тяга к убийствам и мясокровище - то да, вперёд, в противном случае на долго тебя не хватит. Когда твои варианты падают к нулю - любой выбор это выбор.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.09.2018 в 23:22, №8841
Всё будет)
Подпись пользователя:
12.09.2018 в 07:39, №8842
Можно подумать, что я Пферц и не отвечаю на неудобные вопросы, но нет. Просто я никак не решу какой телефон купить, а с текущего юзать интернет в полной мере сложновато (мало оперативы).
Ты её поместил в общую с Эскилом Её я вообще тоже планировал прочитать полностью, но пока в дороге (метро) я себя балую физической копией хороших книг, о которых я отчитываюсь в соответствующем разделе. Нет, я конечно понимаю, что ты старик и уже ничего в жизни не ловишь, но на самом деле не всё так плохо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.09.2018 в 07:42, №8843
Рассматривать службу как обычную работу на мой взгляд вообще не правильно.Как сказал бы Фаер, если у тебя тяга к убийствам и мясокровище - то да, вперёд, в противном случае на долго тебя не хватит. Например армия очень подходит тем, кто любит терпеть и пресмыкаться. Но, спешу развеять твои фантазии, Шеп, в армии ты будешь подчиняться не сексапильным тянкам, а тупым дряхлеющим мужикам
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.09.2018 в 08:27, №8844, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 12.09.2018, 08:44
Цитата Ты её поместил в общую с Эскилом Пока что Эскил умело старается не перебивать(( Да и ветка пока не особо большая... |
12.09.2018 в 12:01, №8845
Нет, я конечно понимаю, что ты старик и уже ничего в жизни не ловишь, но на самом деле не всё так плохо. Но, спешу развеять твои фантазии, Шеп, в армии ты будешь подчиняться не сексапильным тянкам, а тупым дряхлеющим мужикам Либо ты пойдёшь по-второму и будешь из тех самых козлов.
Подпись пользователя:
12.09.2018 в 13:50, №8847
Пфе, всё буудет)
Подпись пользователя:
12.09.2018 в 21:42, №8848
Гросс, я вижу что ты тут зависаешь. Может хоть ты вместо Фаера ветку Шэпа прокоментишь?))
|
15.09.2018 в 08:41, №8850
Где же псто?
И у меня тут вопрос вероятно к Фаеру, но может и вы что подскажите. У нас в Роге как организовано колдунство? В том плане, есть ли учёт магов? Обязаны ли они все проходить подготовку в каком-то конкретном месте? Кто решает какие колдунсвта хорошие, а какие нет? У нас есть некая королевская гильдия магов, но что это? Мощный надзорный орден или же действительно гильдия, как у ремесленников, только работающая в непосредственных интересах короны? |
| |||