Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.01.2019 в 00:00, №9781
Нафига одним словом?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.01.2019 в 00:04, №9782
Несмотря что я Фаер, у меня слово "топление" автоматически интерпретировалось как топить, по причине того, что сейчас Эд Карамельку купает. В смысле создавать сюжетные арки, которые раскроются только через много-много книг. которые я буду медленно-медленно писать. Повторюсь - тема требует обмозгования. Чего Няши-Сестряши нашли в Орле и Родерике. Я сказал, что зная лор не трудно понять как минимум одну причину. У неё спроси.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.01.2019 в 00:13, №9783
Чего Няши-Сестряши нашли в Орле и Родерике.Я сказал, что зная лор не трудно понять как минимум одну причину. Сильное плечо, сочетающееся с благоразумной сдержанностью и выверенными манерами?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.01.2019 в 02:01, №9784
Верно, но есть и кое-что ещё
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.01.2019 в 08:15, №9785
Я и забыл, как Фаер любит высокопарность.
Подпись пользователя:
23.01.2019 в 09:34, №9786
Вотэтоповорот.
Цитата едва ли она когда-то задумывалась о таких особенностях анатомии ранее Так специально для этого ей Тристан особе платье-то и подогнал. |
23.01.2019 в 09:57, №9787
Цитата Я и забыл, как Фаер любит высокопарность. Высокопарность. Пф. Да что вы знаете о высокопарности?)) Цитата Несмотря что я Фаер, у меня слово "топление" автоматически интерпретировалось как топить, по причине того, что сейчас Эд Карамельку купает. А ведь ревнивый Эд это очень опасно. А он ревнив. Может и Лария пристукнуть за то что тот Карамельку катал, а уж что с Тристаном-то... Цитата В смысле создавать сюжетные арки, которые раскроются только через много-много книг. Но при чём здесь Силушка и его супруга? Цитата Повторюсь - тема требует обмозгования. Ну так мозгуй. Цитата Верно, но есть и кое-что ещё Королевская кровь? |
23.01.2019 в 09:59, №9788
Что она бывает не к месту.)
Подпись пользователя:
23.01.2019 в 10:01, №9790
Подумай.)
Подпись пользователя:
23.01.2019 в 10:09, №9791
Так, в прошлый раз по вашим заказам Маринка была затащена в постельку. Что делать теперь?
|
23.01.2019 в 21:27, №9792
Мне так нравится маскировать своё неумение в литературу больше, чем метод Мартина накидывать ворох никчёмных, плохо осмысленных подробностей. Ну и конечно у меня есть ещё козырь - я писал это во втором часу ночи. А когда регулярно спишь часов по пять, всегда можно отмазаться мол невменько был, а так-то я красавчик. Фаер ВНЕЗАПЕН Повторюсь - второй час ночи, а так-то я вообще красавчик. Прям как путин. Поправил. А ведь ревнивый Эд это очень опасно. А он ревнив. Может и Лария пристукнуть за то что тот Карамельку катал, а уж что с Тристаном-то... Всё взаимосвязанно Сложна! Смотря что ты имеешь ввиду. Но, полагаю, ты скорей всего вновь не сдюжил, впрочем, как, ВНЕЗАПНО и Шеп. Разочаровывающе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.01.2019 в 21:31, №9793
Цитата Всё взаимосвязанно Цитата Сложна! (( Цитата Разочаровывающе. Какой же ответ правильный? |
23.01.2019 в 21:38, №9794
Я бы сказал "Cash, Cash" или "money-money-money-money-money-money-money-money-money")
Подпись пользователя:
| |||