Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.06.2018 в 21:42, №8371
Цитата Ну такое. А что не так? И какой вариант для тебя предпочтительней? Цитата Надо подумать. Цитата Определюсь чуть позже. Кстати, раз уж в покровители, а точнее паторны, ты выбрал сэра Эдгара Сила, то думаю можно уровень нанотехнологичности чуть-чуть поднять. |
23.06.2018 в 21:46, №8372
Просто орудование луком налагает ряд ограничений.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.06.2018 в 21:51, №8374
У кого?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.06.2018 в 22:02, №8375
Т.е. меч таки есть?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.06.2018 в 22:04, №8376
Цитата У кого? У ушастых. Что бы привезти в Рог. Цитата Т.е. меч таки есть? Баклер и меч это, как я уже говорил, отличное дополнительное оружие для лучника. |
23.06.2018 в 22:12, №8377, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 23.06.2018, 22:29
|
23.06.2018 в 22:49, №8378
Тогда норм. Я думал просто лук.)
Подпись пользователя:
23.06.2018 в 22:50, №8379
Это было бы как-то очень странно.
Более того, я не вполне понимаю как можно телоохранительные функции выполнять при помощи лука. Но не тем не менее)) И что ты надумал с бэкграундом? |
23.06.2018 в 23:38, №8380
Пока ничего
Подпись пользователя:
23.06.2018 в 23:38, №8381
На счёт "нано"технологий не уверен, но в целом да, технологически они развиты пожалуй лучше всех прочих.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.06.2018 в 08:55, №8382
Цитата Пока ничего (( Цитата На счёт "нано"технологий не уверен, но в целом да, технологически они развиты пожалуй лучше всех прочих. ??? |
24.06.2018 в 09:40, №8383
И да Шэп, откуда родом эти стрелки?
И какие цвета они носят? Никаких? Свои? Силушки? |
25.06.2018 в 00:38, №8384
Дефолтные эльфы ОиМ самая технологически развитая раса ОиМ. Безусловно там не обошлось без тех же анкари и прочих, но в целом такие пироги.
Соответственно "нанотехнологий" от них может быть много разных учитывая что они суть только и есть. Магия есть ~хаос, потому дефолтные эльфы её из рациона исключили. Только технологии и псионика.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.06.2018 в 09:28, №8385
Цитата Магия есть ~хаос ??? Цитата псионика А чем она концептуально отличается от магии? И напомни, чем церковь Света отличается от Абсолюта? Что они считают хорошим, а что плохим? |
| |||