Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом: Спин-офф №2 (Змей и Тигр) |
Огнём и Мечом: Спин-офф №2 |
13.09.2017 в 13:18, №691
- Кровавей чем то, что может последовать за этим? - Он нахмурился. - Ваши проблемы станут проблемами цеха - не уверен что я на это готов пойти. Тем более, не имея от этого ни какой выгоды.
|
13.09.2017 в 14:56, №693
- И что вы хотите там сделать? - После продолжительной паузы ответил он. - Поймите, мы не против перебить всю эту нечисть, но начинать войну прямо сейчас - большой риск. Я не уверен что это хорошо закончиться, во всяком в данный момент.
|
13.09.2017 в 15:27, №695
- Нам не нужна эскалация. - Продолжил он. - Какие вы дадите гарантии что утром сюда не явиться вся банда Барона?
|
13.09.2017 в 15:53, №697
- Если он полезет сейчас, то спровоцируют большие проблемы. Большие как для него, так и для нас, но победителем он не стане. - Мастер снова промолчал. - К тому же меня беспокоит реакция бургомистра.
|
13.09.2017 в 16:11, №699
|
13.09.2017 в 19:03, №701
- Не сильно на него рассчитывайте. Он может гонять всякую уличную шпану, но в серьёзные проблемы он не полезет. - Мастер вновь нахмурился. - Действуй он активней, то много бы не случилось.
|
13.09.2017 в 19:40, №703
- Посмотрим. - Скептически добавил Якоб. - В общем, я не могу вам помочь открыто, не могу вас укрыть у себя в доме и не могу дать вам людей в помощь. Более того, сейчас я вынужден вас прогнать так как ваше присутствие угрожает моей семье. - Он промолчал. - Но другие варианты помощи я готов рассмотреть.
|
13.09.2017 в 21:12, №705
- Я тогда откуда о нём должен знать? - Он усмехнулся. - Я такими делами не занимаюсь и прятать что-то у честного человека никакой нужды не бывает.
- Зато кажется мы знаем... - Анри проницательно взглянул на брата. - Я бы тебя отговаривал, но как крайний вариант. После твоего крайнего с приоратом. - Кажется, Барон не трогает приора. - Добавил Якоб. - Хотя тот по уши в его делах - не все люди которым он помогает достойны сочувствия. |
| |||