| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №6 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
06.02.2019 в 21:12, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Обсуждение #5 https://warhammergames.ru/forum/147-4749-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.08.2020 в 10:27, №2746
Собственно без арабских прокси про экзитполы никто бы и не узнал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.08.2020 в 10:35, №2747
Цитата Пока все хотят новых перевыборов отчего за Тихановскую все и голосуют. А какие там будут кандидаты? Ну и что более важно, за счёт чего будет обеспечена честность этих самых выборов? Цитата Осудили просто. Официальных результатов пока нет. Цитата Тут личные отношения уже. Она за него горой будет при любом раскладе. Значит она просто не отличается интеллектом раз её развели на 80%. Ключевой вопрос, кто придумал нарисовать эти проценты? Как я уже говорил, для Лукашенко это не то что выстрел самому себе в ногу, а сразу в голову. |
10.08.2020 в 10:57, №2748
Напишу посто пока не отрубился.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.08.2020 в 10:58, №2749, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 10.08.2020, 11:01
Вот это правильно.
Ах там ещё и первая ласточка, при том внезапно. Китайцы признали. Первыми. Те самые китайцы которые всегда в нейтралитете и отсвечивают последними. |
10.08.2020 в 11:11, №2750
От ШэпоКэпа нужно указание кто обеспечит транспортировку гостьи, ну и собственно того как это будет происходить.
|
10.08.2020 в 11:23, №2751
То есть Эллер ввязался, в кэп думать должен...
А что у нас с собой есть? В смысле транспорта, передвижения, одеды и так далее?
Подпись пользователя:
10.08.2020 в 11:28, №2752
Планируется те - кого не допустили и текущий состав.
Не знаю как нет, когда и Литва, и Польша, и Швеция осудили. Причём ещё вечером в 3 часа ночи. Значит она просто не отличается интеллектом раз её развели на 80%. Ключевой вопрос, кто придумал нарисовать эти проценты? Как я уже говорил, для Лукашенко это не то что выстрел самому себе в ногу, а сразу в голову. В смысле тоже осудили?
Подпись пользователя:
10.08.2020 в 11:36, №2753
Цитата То есть Эллер ввязался, в кэп думать должен... Конечно. Эллер же молодой дракон, а не абы кто. Ну или дело в том, что люди кэпа это люди кэпа. Ну не сам же он её повезёт, ей богу. Цитата В смысле транспорта У каждого по коню. А, у Малкольма есть супер-конь, вот. Цитата передвижения, одеды и так далее? Это наверное тебе стоит определять. Цитата Не знаю как нет, когда и Литва, и Польша, и Швеция осудили. ЦИК ещё не опубликовал официальные окончательные результаты. Осудили действия правоохранителей, а про сами выборы пока ничего не говорили. Цитата В смысле тоже осудили? В смысле поздравили Лукашенко с победой. |
10.08.2020 в 11:42, №2755
ЦИК ещё не опубликовал официальные окончательные результаты. Осудили действия правоохранителей, а про сами выборы пока ничего не говорили. Не удивлён, учитывая Парк высокий камень Белорусско-Китайского взаимосотдруничества и процветания, строящийся за Китайские деньги. И пару новостроек, строящихся Китайскими компаниями застройщиками. Кстати, у нас Белорусский Металлургический завод бастует. Да сайт Белорусской Валютно-фондовой биржи недоступен. Похоже на то, что остановлены валютные торги.
Подпись пользователя:
10.08.2020 в 11:46, №2756
Цитата Как бы уже выложили предварительные итоги выборов ЦИКом. 80%. Предварительные, это не официальный окончательный ответ. Цитата Не удивлён, учитывая Парк высокий камень Белорусско-Китайского взаимосотдруничества и процветания Китайцы давно проявляют живой интерес. На параде 9 мая у вас половина техники была китайской, это на мой взгляд показатель. |
10.08.2020 в 12:01, №2757
Если бы вы и ЕС с МВФ и Евразийским банком развития не продинамили нас одновременно с кредитами, мы бы не пошли на сотрудничество с Китаем. Ибо тогда нас все продинамили, правительство думало у кого взять и найти кредит, чтобы оплатить старые и тут пришёл Китай, предложив помощь. А за ней пошло плотное сотрудничество и немалая миграция Китайцев к нам. Считай они запасной вариант текущего правительства на замену вам.
Подпись пользователя:
10.08.2020 в 12:04, №2758
Конечно. Эллер же молодой дракон, а не абы кто. Ну или дело в том, что люди кэпа это люди кэпа. Ну не сам же он её повезёт, ей богу. То есть повозочки нет? Где её среди вещей спрятать можно было бы. Кэп же не будет им говорить, слушай одень красную тунику. Думаю они сами отвечают за свою снарягу и любимое обмундирование, не? В плане за его выбор.
Подпись пользователя:
10.08.2020 в 12:07, №2759
|
10.08.2020 в 12:10, №2760
Цитата Эх, я то думал кэп может расслабится.) Никогда! Цитата То есть повозочки нет? Нет, зачем? У них же изначально планировалось приключение на пять минут. Цитата Кэп же не будет им говорить, слушай одень красную тунику. Думаю они сами отвечают за свою снарягу и любимое обмундирование, не? В какой-то степени, но кэп-то на то и кэп что может указать вектор и придать ускорение. |
| |||