Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №6 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2019 в 21:12, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Обсуждение #5 https://warhammergames.ru/forum/147-4749-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2019 в 16:36, №646
Цитата Какими Ну там всякие супружеские обеты. Цитата Но судя по словам Маринки, до этого-то он знаки внимания оказывал. Как это можно делать Тристану без обнимашек?! Цитата Хитрый... Я тут понял. Одно другому же не мешает. Цитата Просто катал. А потом пришёл Анри и сказал:"А я могу в интимную близость". И всё. Ларий не удел) Ларий конечно не тот человек, который может в близость и доверие. Ещё и намеренно няш обманывает на лево и на право. |
28.03.2019 в 16:38, №647
Тут не зависть. Простой факт что Анри себе может позволить больше. Ларий меньше.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.03.2019 в 16:43, №648
Не с этой семейкой это точно. Он будет более открытым и доверчивым к людям вне семьи.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.03.2019 в 16:54, №650
А там разве есть любить ТОЛЬКО Эда до конца жизни? Тристан бы придумал как издеваться над бедной Косулей Ч.т.д.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2019 в 16:57, №651
Цитата А там разве есть любить ТОЛЬКО Эда до конца жизни? А как же потребность в интимности? Цитата Тристан бы придумал как издеваться над бедной Косулей Издеваться? Косулей? Цитата Ч.т.д. Нужно найти романтичное место и признаться в любви! |
28.03.2019 в 17:11, №652
Как это у тебя связанно и в чём противоречие? Ну Тристан жи Вроде так жи Поздно пить Боржоми, когда почки отлетели
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.03.2019 в 17:17, №653
Цитата Как это у тебя связанно и в чём противоречие? С Маринкой навыки больше не поотачивать! Да и братанов не полизать. Цитата Ну Тристан жи Но он же не только издевается. Делает же иногда что-то путное? Цитата Вроде так жи Это Вики жи. Цитата Поздно пить Боржоми, когда почки отлетели Надо было брать Карамельку в жёны... Маринка-то если Арно отказала, Тристану просто по морде заедет и никаких обнимашек не будет(( |
28.03.2019 в 17:21, №654
Любая не няшная инфа ток её ранит.
Подпись пользователя:
28.03.2019 в 19:05, №656
Это очень спорный тезис Случайности случаются Я увольняюсь Надо было брать Карамельку в жёны... Маринка-то если Арно отказала, Тристану просто по морде заедет и никаких обнимашек не будет(( Это мог быть вполне рабочий вариант, так как Тристана она любит так же как Эдгомира или Анри. Ну по крайней мере пока он не кинул Лань.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.03.2019 в 19:17, №657
Цитата Это очень спорный тезис ??? Цитата Случайности случаются Но почему от него ждут что он будет мочь? Цитата Я увольняюсь Открываем конкурс! Шэп, какие варианты? Цитата Это мог быть вполне рабочий вариант, так как Тристана она любит так же как Эдгомира или Анри. Но что же Ларий? И Карамелька тогда Эду говорила что засматривалась только на Эда и Анри. Что они все такие гарные и блистательные. |
28.03.2019 в 19:37, №658
Маринка это живое воплощение "любое сказанное вами может быть использовано против вас в суде". Как минимум.
Подпись пользователя:
| |||