Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №6 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2019 в 21:12, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Обсуждение #5 https://warhammergames.ru/forum/147-4749-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.03.2019 в 18:18, №691, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 29.03.2019, 21:08
Цитата Ему, эгоисты, есть ??? Цитата По моему Эд ЯстноПонятно дал понять, что ему не очень важно, что и кого любит Карамелька, помимо него конечно Это когда такое было? Когда он на Анри наехал? Цитата принц в друзьях и благосклонность Карамельки(( ??? Цитата Правда несмотря на зависть окружающих завоевать Изольду это ему не помогло А должно было? Цитата Не кидать няш-сестряш Но как это всё исправить? |
29.03.2019 в 21:16, №692, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 29.03.2019, 22:11
И по поводу Лукаса и Изольды. Как ты помнишь они же знакомы были за долго до этого, благо соседи. Сэр Вильям хотел включить баронство в свою зону влияния, например присоединив эти землю к тем, которыми владел отец Лукаса, а это сделать проще всего через брак ибо там в наследницах только дочь. Лукас говорил отцу что соседская дочка ему приглянулась, а тот уже говорил об этом патриарху династии, так что жернова династического брака потихоньку закрутились. Но тут по речке приплыл тот кого не ждали...
Вообще, к Лукасу Изольда относиться положительно и их брак был бы довольно продуктивным. Тот её довольно искренне любит, хотя не известно что бы с Маринкой было, при этом сам по себе положительными чертами не обделён и с высокой долей вероятностью можно предполагать что семейное счастье создать у них бы получилось. И ведь действительно, как можно не полюбить Лукаса, тем более если так случилось что он стал твоим мужем? И Шэп, псто? |
30.03.2019 в 16:15, №693
путин сам злодей, да ещё и мейн босс, а мне же нужно бездействие человека который не позиционирует себя Злом Но если тебе нужен не современник, то есть отличный пример в лице Николая Второго. Этот пример уже куда лучше и я конечно оценил выбранный тобою пример, хоть так отвечать пытаешься. Всяко интереснее, чем со страусом диалог везти. Но пример тоже так себе. Мало того что из него сложновато-то вывести производное - "Николаев" полно, "Романовы" имею слишком много значений, а "Второй" вообще не подходит не суперпупер чиновнику. Так ещё и пример опять же не слишком удачный. В идеале я бы хотел вообще избежать отсылки на глав государства (они не в форватаре текут, а сами дела воротят обычно), но даже если это не получиться - главный пострадавший от бездействия Николая Второго это сам Николай Второй. Нет, конечно пришедшие к власти сотонисты сгноили не один и не два миллиона, а если счить не только правления ленина, то и не один и не два десятка. Но это сопоставимые потери, а не превосходящие. А я в идеале хотел бы подчеркнуть, как бездействие таких как сказал Гросс аморфных персонажей отражается на других людях, странах и в итоге мире. А страдания самого импотента меня интересуют во вторую очередь. Я даже не думал ему семью давать. Он безусловно пострадает за компанию, но это не будет искуплением. Как не будет у него искупления и посмертного, ибо он опять выберет не раскачивать лодку. На данный момент это третий из числа самых плохих персонажей в сеттинге, превосходящий многих злодеев. Но у тех злодеев хотя бы есть мотивация и причины. На самом деле странно, что ты не вспомнил Мартина Нимиллёра, но мне всяко нужен ещё кто-нибудь. Мартин плох тем, что он в своих грехах похоже искренне раскаялся и сожалел всю жизнь. Почему-то я так и подумал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.03.2019 в 16:22, №694
Как же тупо, что ты за восемь лет на сайте не научился цитировать Корче за вычетом галимого андроидного Т9 там было: "Ему, эгоисту, есть" Yep Чем хорош Лукас (кроме личных качеств) - у него правильная фамилия, принц в друзьях и даже фея-Карамелька к нему благосклонна. Чем не повод Изольде завидовать и позарится на гарного хлопца? А знаешь, кто ещё обладает всеми теми же качествами? Тристан. Я уольняюсь Может маховик времени или тардис?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.03.2019 в 17:26, №695
Цитата Почему-то я так и подумал. А что ты хотел сказать? Цитата А знаешь, кто ещё обладает всеми теми же качествами? Тристан. Так Карамелька помогала Тристану или наезжала на него? Цитата Я уольняюсь Как благосклонность Карамельки должна помогать в охмурении другой няши? И в чём она выражалась? Цитата Может маховик времени или тардис? То есть в будущем только страдания? И что же это получается, Маринка засмотрелась на Лукаса только потому что у того принц в друзьях, да фамилия правильная? |
30.03.2019 в 19:55, №696
Ничего. Просто не думал, что ты обычно читаешь что либо кроме Истории. Вначале помогала. А потом он всех кинул. Зависть Выглядит на 12 из 10, мужики штабелями валятся, а она над ними издевается. А тут вдруг кого-то не гнобит. Нужно отжать, что бы неповадно было. Лукаса не унижали и не подкалывали, а так же допускали до Карамельки. К примеру не даром именно ему её, перебравшую, наказали доставить к месту дислокации. О! Ты даже не представляешь какие! Правда это не особо-то вина Тристана, он там вообще не особо отсвечивает, но всё же. И что же это получается, Маринка засмотрелась на Лукаса только потому что у того принц в друзьях, да фамилия правильная? *пожимаю плечами* Ты же не думал, что я не замечу, что на Николае Втором твои исторические познания походу иссякли? В догонку - так кем ПочтиПферц может быть по должности?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.03.2019 в 20:18, №697
Цитата Вначале помогала. Как? С чем? Цитата Нужно отжать, что бы неповадно было. Но если допустить что оно так по причине взаимного влечения, то отжатие Лукаса доставит ему страдания. Нужна ли ему няша способная на такое? Цитата Лукаса не унижали и не подкалывали, а так же допускали до Карамельки. Логично предположить что все конруа Тристана с ней в определённой степени общались. Цитата К примеру не даром именно ему её, перебравшую, наказали доставить к месту дислокации. Так он с Маринкой дружил или с Карамелькой? И как же его стеснение? Цитата *пожимаю плечами* Помимо прочего, у него дядя это один из боссов жандармов, а так же он при практически любом политическом раскладе займёт место в управлении королевством при смене поколений. Даже если рулить будет Эд, каких-то людей ему назначать придётся, хотя угроза для Карамельки большой повод так не поступать. Из минусов можно назвать только то, что он едва ли в Ордене. Но вообще, отношения между ним и Маринкой нужно строить исходя из того с чем сталкивался Лукас и её участии в этом. Их знакомство, его жизнь при дворе, пожар и гибель матери, отношение Маринки к Элизе, его реакции на то, что Маринка возвращаясь с учёбы каждый раз становилась всё няшней и няшней, окончание обучения и посвящение в рыцари, конфликт с Тристаном во время войны с Варфенделом, смерть отца и принятие титулов. Цитата Ты же не думал, что я не замечу, что на Николае Втором твои исторические познания походу иссякли? Ты же знаешь что это так не работает. Хотя ладно, дам тебе ещё один шанс, но это сложнее. Адриан. Цитата так кем ПочтиПферц может быть по должности? Не меньше чем генерал-губернатором. |
30.03.2019 в 20:37, №698
А с чем надо было? С чем Тристан не справлялся? Но если допустить что оно так по причине взаимного влечения, то отжатие Лукаса доставит ему страдания. Нужна ли ему няша способная на такое? Так вопрос не в Лукасе, а в няше. Логично предположить что все конруа Тристана с ней в определённой степени общались. Лукас первый, среди равных. С обеими. Но Маринка больше с ним общалась как с человеком имеющим определённые знания, взгляды, жизненный опыт, то Карамелька как с мужчиной симпатичным, умелым в том числе на приёмах и глубоко внутри страдающим. Но вообще, отношения между ним и Маринкой нужно строить исходя из того с чем сталкивался Лукас и её участии в этом. Их знакомство, его жизнь при дворе, пожар и гибель матери, отношение Маринки к Элизе, его реакции на то, что Маринка возвращаясь с учёбы каждый раз становилась всё няшней и няшней, окончание обучения и посвящение в рыцари, конфликт с Тристаном во время войны с Варфенделом, смерть отца и принятие титулов. Сложна! Что так не работает? Почему? Не слишком ли высоко для решения относительно мелких проблем. (я про первое появление, а не 4-5 лет спустя)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.03.2019 в 20:45, №699
Цитата А с чем надо было? С чем Тристан не справлялся? Так вроде с Изольдой он сам все вопросы порешал. А с теми которые не порешал Карамелька едва ли поможет. Цитата Так вопрос не в Лукасе, а в няше. В то время пока она не была с Тристаном, сам Лукас не сильно страдал. Всё же потихоньку шло в выгодную для него сторону. Цитата знания, взгляды, жизненный опыт ??? Цитата с мужчиной симпатичным, умелым в том числе на приёмах и глубоко внутри страдающим Вообще, что бы танцевать няшу, её надо сперва ужинать. Цитата Сложна! Это без сложных душевных материй, просто важные моменты в биографии. Цитата Что так не работает? А слабо псто запстить? Цитата Не слишком ли высоко для решения относительно мелких проблем. Ну а кто тогда должен решать мелкие проблемы? |
30.03.2019 в 21:59, №700
Я не про Иольду, а вообще. С Изольдой Карамелька неф акт что знакома хоть как-то была, пока не стало слишком поздно. Ну учитывая, что проблема в Тристане, а не в Изольде В то время пока она не была с Тристаном, сам Лукас не сильно страдал. Всё же потихоньку шло в выгодную для него сторону. Расслабился, а тут БАЦ! и подстава откуда не ждали Это что называется - "интересен, как человек" Que? Я уж говорил, что увольняюсь? Que? Ты мне скажи. Ты у нас упорот по этому делу. Я то со спокойной душой выстрою политическую систему без какой-либо оглядки на Византию. И ты всё ещё не ответил. Еси не знаешь так и скажи - я пойду искать, тех кто знает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.03.2019 в 22:21, №701
Цитата Я не про Иольду, а вообще. Ему нужно с Малкольмом помириться. Но поможет ли здесь Карамелька? Цитата Ну учитывая, что проблема в Тристане, а не в Изольде А почему она не может на него положительно повлиять? Цитата Это что называется - "интересен, как человек" Просто какие такие знания и опыт могут быть у Лукаса в сравнении с суперсестряшей? Цитата Que? На серьёзных мероприятиях заранее определяется кто с кем будет в паре. Карамелька конечно может наплевать на все правила и развлекаться с кем хочет, но Лукас не такой. Соответственно, в пару кого попало не берут и значит где-то там позади находится проделанная работа по втиранию в доверие. Да, это совсем не обозначает какой-то романтики, но ожидается что пара или очень хорошо знакома, либо хочет очень хорошо познакомится в ближайшее время. Цитата Я уж говорил, что увольняюсь? Неоднократно. Но вопросы сами себя не решат. Цитата Que? Ну Меду хотя бы ответь, у него же там свой таймлайн. Цитата Еси не знаешь так и скажи - я пойду искать, тех кто знает. Вообще, у меня ни малейшего представления о том, кто в рамках Византии мог бы дать санкцию на официальное признание гей-пары. Но если тебе нужен чиновник занимающийся гражданским администрированием на муниципальном уровне, то бери претора и не прогадаешь. |
31.03.2019 в 02:51, №702
Смотря из-за чего они рассорились и что Малькольму нужно. Я вот тоже на тебя стараюсь - логике учу, к уму-разуму взываю. Но каков результат? Просто какие такие знания и опыт могут быть у Лукаса в сравнении с суперсестряшей? Маринка имеет малое отношение ко многому, чем привычен Лукас На серьёзных мероприятиях заранее определяется кто с кем будет в паре. Карамелька конечно может наплевать на все правила и развлекаться с кем хочет, но Лукас не такой. Соответственно, в пару кого попало не берут и значит где-то там позади находится проделанная работа по втиранию в доверие. Да, это совсем не обозначает какой-то романтики, но ожидается что пара или очень хорошо знакома, либо хочет очень хорошо познакомится в ближайшее время. Не поверю, что бы Биг Белл ограничивал контакты своего дальнего родственника с Карамелькой Ольдер, даже если то происходило до того, как "а ещё друг называется" сделал своё чёрное дело. Хотя не могу сказать что поведение Кармельки полностью нивелируется её чарами феи. Как бы она не была прекрасна, всё равно есть те, кто за её поведение заточили на неё зуб. А я думал стоит только у моря погоды подождать и всё рассосется. Хотя... Погодите ка.. Это ж ты думал, а не я... Раз уж мы поняли, что если быть Пферцем, всё будет Тлен.Прах.Безысходность, а я не Пферц -отвечу на твои странные, назовем их так, вопросы без шуток. А за компанию и дополню ряд остальных. Тристан пока всех не прокинул (умудрился даже друга, который не носил ни фамилию Базилиск, ни фамилию Ольдер) был на весьма хорошем счету. Об этом мы кажется говорили не раз и не два и к чему расспросы выше я не очень понимаю. Как он взаимодействовал с той же Стефи - не знаю, ей вообще 13 лет максимум было (хотя если ты в Японии или Южной Корее, то вполне достаточно). Маринка общалась с братанами, которые не предлагали ей выйти за них за муж весьма раскованно, если те ей позволяли, вернее если склоняли к такому общению. Интимная близость по Анри и Тристану различается, но это всяко очень личное общение. Мне по-прежнему кажется, что было бы странно делать суперсстряшу априори считающей всех братанов склонных переходить к инцесту при первой возможности. По факту даже Карамелька на самом деле не считает всех мужиков козлами, просто под соусом истинной её проблемы - не желания покидать семью, ей очень удобно отгородиться от женихов барьером "как я узнаю того самого?". Мотивации уровня "все мужики - козлы" у меня будет, когда будет арка про Дочерей Ночи. Причём это тоже не монолитное общество феменисток, просто там есть группа неадекваток (и зная меня ты можешь догадаться какая). Вообще, у меня ни малейшего представления о том, кто в рамках Византии мог бы дать санкцию на официальное признание гей-пары. Но если тебе нужен чиновник занимающийся гражданским администрированием на муниципальном уровне, то бери претора и не прогадаешь. А вот теперь ты начинаешь глупо искажать сабж, поэтом балы за Николая Второго отнимаются. То было неплохо, а это - антикруто. Речь не о признании гей-пары, а о том что у них отнимают ребёнка, которому один из них родной дядя (отец свалил далеко и навсегда, а матери пофиг). Поэтому речь о том, чтобы просто оставить ребенка с дядей, закрыв глаза что дядя не такой как написано в Книге Скреп. А вообще мой пост относится к вопросу нейминга персонажа. Как бы ПочтиПферца правильно назвать? Николай Пферцегентаклевич не звучит, хотя бы потому что твой ник тоже взят откуда-то, где не имеет коннотаций преступного бездействия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.03.2019 в 08:38, №703
Цитата Смотря из-за чего они рассорились и что Малькольму нужно. Он хочет что бы Тристан не был Ларием. Цитата Но каков результат? Тебе явно не хватает волшебных способностей. Цитата Маринка имеет малое отношение ко многому, чем привычен Лукас И к чему он привычен? И да, а часто Маринку это вообще интересует? Цитата Не поверю, что бы Биг Белл ограничивал контакты своего дальнего родственника с Карамелькой Ольдер, даже если то происходило до того, как "а ещё друг называется" сделал своё чёрное дело. После того как сделал, проблем точно не было. Сложно разрушить готовящуюся помолвку... Если её нет. К тому же, если ты вспомнил про сэра Вильяма, то можно так же вспомнить и то, что он получил пинок под зад для того что бы при дворе освободить место отцу Карамельки. Конечно, это было бы коварно увести его дочку при помощи агента Лукаса, но сэр Вильям на то и сэр Вильям, что бы не вовлекать во вражду левых людей, тем более женщин и/или детей. Молодёжь конечно может развлекаться, но как минимум Лукас всегда помнит кто он, где он и как то или иное действие могут трактовать - из всех дружбанов Тристана он меньше всех ведёт себя в столице "по-домашнему". Даже крайне скромный в запросах Малкольм позволяет себе больше, правда в моральном плане, его конечно воспитывали в Ордене, но всё же психологически королевский замок это единственное место которое он ассоциирует с домом. Цитата Как он взаимодействовал с той же Стефи - не знаю, ей вообще 13 лет максимум было Но Карамелька ставила вопрос так, что взаимодействовал, да ещё как. Цитата Интимная близость по Анри и Тристану различается Тристан значит и так Маринку в постельку укладывает, и эдак, она всё равно его всерьёз не воспринимает(( Цитата но это всяко очень личное общение На плече у Эда Маринка не плакалась? Цитата отвечу на твои странные, назовем их так, вопросы Только ты не ответил на вопросы. Цитата Речь не о признании гей-пары, а о том что у них отнимают ребёнка Так его отнимают же как раз потому что гей-пары нелегальны и порицаемы, разве нет? Без решения этой проблемы, вся остальная борьба будет похожа на подвиги дона Кихота. Цитата А вообще мой пост относится к вопросу нейминга персонажа. Всё-таки Адриан это слишком сложно? |
31.03.2019 в 10:00, №704
Он впринципе не модет им стать. Кардинальное разоичие во взглядах и средствах.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.03.2019 в 10:05, №705, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 31.03.2019, 11:06
|
| |||