Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Огнём и Мечом
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
06.02.2019 в 21:12, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1
Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1
Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1
Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1
Обсуждение #5 https://warhammergames.ru/forum/147-4749-1

Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
10.08.2020 в 10:27, №2746
Собственно без арабских прокси про экзитполы никто бы и не узнал.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
10.08.2020 в 10:35, №2747
Цитата
Пока все хотят новых перевыборов отчего за Тихановскую все и голосуют.

А какие там будут кандидаты? Ну и что более важно, за счёт чего будет обеспечена честность этих самых выборов?
Цитата
Осудили просто.

Официальных результатов пока нет.
Цитата
Тут личные отношения уже. Она за него горой будет при любом раскладе.

Значит она просто не отличается интеллектом раз её развели на 80%. Ключевой вопрос, кто придумал нарисовать эти проценты? Как я уже говорил, для Лукашенко это не то что выстрел самому себе в ногу, а сразу в голову.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.08.2020 в 10:57, №2748
Напишу посто пока не отрубился.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
10.08.2020 в 10:58, №2749, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 10.08.2020, 11:01
Вот это правильно.

Ах там ещё и первая ласточка, при том внезапно. Китайцы признали. Первыми. Те самые китайцы которые всегда в нейтралитете и отсвечивают последними.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
10.08.2020 в 11:11, №2750
От ШэпоКэпа нужно указание кто обеспечит транспортировку гостьи, ну и собственно того как это будет происходить.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.08.2020 в 11:23, №2751
То есть Эллер ввязался, в кэп думать должен...
А что у нас с собой есть? В смысле транспорта, передвижения, одеды и так далее?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.08.2020 в 11:28, №2752
Цитата Пферцегентакль ()
А какие там будут кандидаты?
Планируется те - кого не допустили и текущий состав.
Цитата Пферцегентакль ()
Официальных результатов пока нет.
Не знаю как нет, когда и Литва, и Польша, и Швеция осудили. Причём ещё вечером в 3 часа ночи.
Цитата Пферцегентакль ()
Значит она просто не отличается интеллектом раз её развели на 80%. Ключевой вопрос, кто придумал нарисовать эти проценты? Как я уже говорил, для Лукашенко это не то что выстрел самому себе в ногу, а сразу в голову.
Я просто скажу, что изначально планировали ему нарисовать 70% и все это знали. И что у нас и 90% было в своё время - никого не удивляло.
Цитата Пферцегентакль ()
Ах там ещё и первая ласточка, при том внезапно. Китайцы признали. Первыми. Те самые китайцы которые всегда в нейтралитете и отсвечивают последними.
В смысле тоже осудили?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
10.08.2020 в 11:36, №2753
Цитата
То есть Эллер ввязался, в кэп думать должен...

Конечно. Эллер же молодой дракон, а не абы кто. Ну или дело в том, что люди кэпа это люди кэпа. Ну не сам же он её повезёт, ей богу.
Цитата
В смысле транспорта

У каждого по коню. А, у Малкольма есть супер-конь, вот.
Цитата
передвижения, одеды и так далее?

Это наверное тебе стоит определять.
Цитата
Не знаю как нет, когда и Литва, и Польша, и Швеция осудили.

ЦИК ещё не опубликовал официальные окончательные результаты. Осудили действия правоохранителей, а про сами выборы пока ничего не говорили.
Цитата
В смысле тоже осудили?

В смысле поздравили Лукашенко с победой.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
10.08.2020 в 11:40, №2754
Всё, поехали. Казахи и мы тоже признали.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.08.2020 в 11:42, №2755
Цитата Пферцегентакль ()
ЦИК ещё не опубликовал официальные окончательные результаты. Осудили действия правоохранителей, а про сами выборы пока ничего не говорили.
Как бы уже выложили предварительные итоги выборов ЦИКом. 80%.
Цитата Пферцегентакль ()
В смысле поздравили Лукашенко с победой.
Не удивлён, учитывая Парк высокий камень Белорусско-Китайского взаимосотдруничества и процветания, строящийся за Китайские деньги. И пару новостроек, строящихся Китайскими компаниями застройщиками.

Кстати, у нас Белорусский Металлургический завод бастует. Да сайт Белорусской Валютно-фондовой биржи недоступен.  Похоже на то, что остановлены валютные торги.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
10.08.2020 в 11:46, №2756
Цитата
Как бы уже выложили предварительные итоги выборов ЦИКом. 80%.

Предварительные, это не официальный окончательный ответ.
Цитата
Не удивлён, учитывая Парк высокий камень Белорусско-Китайского взаимосотдруничества и процветания

Китайцы давно проявляют живой интерес. На параде 9 мая у вас половина техники была китайской, это на мой взгляд показатель.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.08.2020 в 12:01, №2757
Цитата Пферцегентакль ()
Китайцы давно проявляют живой интерес. На параде 9 мая у вас половина техники была китайской, это на мой взгляд показатель.
Если бы вы и ЕС с МВФ и Евразийским банком развития не продинамили нас одновременно с кредитами, мы бы не пошли на сотрудничество с Китаем. Ибо тогда нас все продинамили, правительство думало у кого взять и найти кредит, чтобы оплатить старые и тут пришёл Китай, предложив помощь. А за ней пошло плотное сотрудничество и немалая миграция Китайцев к нам. Считай они запасной вариант текущего правительства на замену вам.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.08.2020 в 12:04, №2758
Цитата Пферцегентакль ()
Конечно. Эллер же молодой дракон, а не абы кто. Ну или дело в том, что люди кэпа это люди кэпа. Ну не сам же он её повезёт, ей богу.
Эх, я то думал кэп может расслабится.)
Цитата Пферцегентакль ()
У каждого по коню. А, у Малкольма есть супер-конь, вот.
То есть повозочки нет? Где её среди вещей спрятать можно было бы.
Цитата Пферцегентакль ()
Это наверное тебе стоит определять.
Кэп же не будет им говорить, слушай одень красную тунику. Думаю они сами отвечают за свою снарягу и любимое обмундирование, не? В плане за его выбор.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
10.08.2020 в 12:07, №2759
Вот до чего многовекторность довела. Только Китай далеко.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
10.08.2020 в 12:10, №2760
Цитата
Эх, я то думал кэп может расслабится.)

Никогда!
Цитата
То есть повозочки нет?

Нет, зачем? У них же изначально планировалось приключение на пять минут.
Цитата
Кэп же не будет им говорить, слушай одень красную тунику. Думаю они сами отвечают за свою снарягу и любимое обмундирование, не?

В какой-то степени, но кэп-то на то и кэп что может указать вектор и придать ускорение.

Подпись пользователя:
Поиск: