Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Ваша любимая тактика? |
Ваша любимая тактика? | ||
| ||
30.04.2007 в 00:15, №1
Можно выбирать несколько вырианто ответа!Дополняйте описанием тактик!Моя тактика уже всем известна это равномерное развитие(пишите кратко рр)с баньшами которая варьируется от ситуации!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||
30.04.2007 в 00:45, №2
У меня так. Если я играю 1 на 1 или 2 на 2, то тактика №3. Если я играю 3 на 3 или 4 на 4, то тактика №2. Причем в случае 3 на 3 № 2 не всегда выходит. Например если союзникам приходится плохо, то приходится переделывать тактику.
Что касается тактики №1, то тут либо пан, либо пропал. Особенно если играешь 1 на 1. Например, если противник опытный и сумел отбить твой натиск, при этом играя по тактике 2 или 3, то через некоторое время он достигнет существенного перевеса в развитии. Потому что ты вместо того, чтобы вкладываться в развитие начал делать юнитов, а он в развитие. Вот так.
Подпись пользователя:
| ||
05.05.2007 в 13:05, №6
Предпочитаю равномерное развитие.
Подпись пользователя:
Страх перед Смертью - лишь страх перед Неизвестностью
| ||
05.05.2007 в 20:23, №8
Мне вообще нравиться больше тэч, но рашем мне в Вархе обычно проще выграть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
08.05.2007 в 05:12, №11
На мой Сугубо личный взгляд, тактика зависит от расы и тактики противника. Против орков лучше раш, а против спэйсов уже другими способами.
Подпись пользователя:
| ||
09.05.2007 в 14:02, №13
Обсолютно согласен. я тоже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||
14.05.2007 в 18:14, №14
Люблю играть в развитие! Сидишь неспеша развиваешься! Отбиваешь атаки. Окапываешся. А потом кучей идёшь в отаку разнася всё и вся!
| ||
14.05.2007 в 19:02, №15
если дадут, да и те самые атаки только у компа будут, а против чела - он сам накопит и одной атакой оборону сметёт. Лучшая защита - НАПАДЕНИЕ!
Подпись пользователя:
|
| |||