Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Ваша любимая тактика? |
Ваша любимая тактика? |
|
09.11.2007 в 22:15, №91
ну этосмотря против кого..
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
10.11.2007 в 01:01, №92
Это чаще всего эффективно если за хаос играть, хотя и за ИГ иногда тоже полезно. За КД на мой взгляд не очень, все равно в начале мощное оружие им не доступно. А вообще я за равномерное развитие, так как играя за ИГ лучше не рашить.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.11.2007 в 12:03, №93
Quote (Носок) играя за ИГ лучше не рашить Если против Хаоса или Космодесанта, то рашить ими хорошо. Если они не уйдут в оборону и не сделает пулемйт на точке и толпу своих космов с героем.
Подпись пользователя:
|
10.11.2007 в 12:36, №94
Quote (Leshiy) Если против Хаоса или Космодесанта, то рашить ими хорошо. Зависит еще против кого играешь. К тому же у хаоса, при желании, очень рано появляются тяжелые болтеры. Ну а КД можно конечно зарашить, если гвардейцев гранатометами вооружить. Но я предпочитаю дождаться плазмы. Добавлено (10 Ноября 2007, 12:36:37) Quote (Leshiy) сделает пулемйт на точке обязательно сделает.
Подпись пользователя:
10.11.2007 в 12:54, №95
Quote (Носок) обязательно сделает Значит 2 Жреца в командирском взводе её снесут. А при поддержке толпы гвардов без проблем снесут. Главное быстро делать. Quote (Носок) у хаоса, при желании, очень рано появляются тяжелые болтеры Но много ресов требуется. И без ЛоХа им будет трудно. Т.к. КС повяжет в руки по крайней мере 1 взод кд, а братва гвардов снесёт остальных. Но всё зависит от многих факторов. Я лишь говорю, как в общем.
Подпись пользователя:
|
10.11.2007 в 13:22, №96
Quote (Leshiy) Значит 2 Жреца в командирском взводе её снесут. Можно так сделать, но два священника это -80 энергии. А значит прокачку штаба до второго уровня придется отложить (в 1.2 это 150 энертии). А если Космодесант начнет строить глайдеры до появления часовых могут возникнуть проблемы.
Подпись пользователя:
10.11.2007 в 13:44, №98
Quote (Leshiy) Но если вы будете рашить, то ему будет больно, ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Что им будет больно это понятно... Главное чтоб мне потом не было еще больнее чем им.
Подпись пользователя:
15.01.2008 в 14:21, №102
Вопрос: почему нубы чаще идут в тэч, а более опытные игроки - в раш? Просьба обосновать ответ.
Добавлено (15 Январь 2008, 14:21:22)
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
15.01.2008 в 18:22, №103
Quote (LIGX) Вопрос: почему нубы чаще идут в тэч, а более опытные игроки - в раш? Просьба обосновать ответ. Енто когда как. Нубы идут в теч, птмч не умеют рашить . Опытные игроки идут в раш, птмч предпочитают быро накернить. А самые батьки харасят и тэчатся.
Подпись пользователя:
|
16.01.2008 в 01:08, №105
А по-моему (хоть я и нубяра сам тот ещё) раш всегда лучше. Если конечно не против некронов. Против них вообще лучше не играть.
Добавлено (16 Январь 2008, 01:08:44)
Подпись пользователя:
| |||