Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Ваша любимая тактика? |
Ваша любимая тактика? |
|
25.09.2007 в 19:52, №67
я придумал тактику на тау!
тау моно увалить берсами даже без огневой поддержки ,просто сначало посылаем 2 взвода сектантов в полном рамере и следом за ними бегут берсы хорна ,тау стреляют по сектантам ,уюивают их,а берсы уже вошли в ближний бой
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
06.10.2007 в 03:10, №70, отредактировал DeadGuardMAN - Суббота, 06.10.2007, 03:13
ха, превет! моя тактика - не раш и не тэч. я хватаю точек скока успею, и ухожу в оборону. иг такой тактикой имеет проблемы лишь с ниггами. а вот элей на 1 минуте сносит crazy кс.
Подпись пользователя:
|
15.10.2007 в 18:29, №71
Рааашшшш собираешь толпу маринесов и вперед!!! Всех выносит.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
15.10.2007 в 20:02, №72
Quote (DeadGuardMAN) с ниггами Ээээээээээээээээээ ....... Гу ? Добавлено (Сегодня, 20:02:35) Quote (DeadGuardMAN) элей на 1 минуте сносит crazy кс Хотелось бы увидеть .
Подпись пользователя:
|
15.10.2007 в 22:25, №73
Моя любимая тактика - это постепенка. Хотя усё зависит от настроек, карты и игрока ( соперника или союзника). Если БС, то иду валить массой. Если большая карта + обычный старт, сижу в обороне, жду более сильных юнитов.
Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.»
—Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
16.10.2007 в 05:52, №74
нигги-негры-некроны.
а по поводу эльдаров я давно репку клал. её удалили, а я переустановился и потерял её.
Подпись пользователя:
|
| |||