Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Герои маги (Самый сильный герой-маг) |
Герои маги |
|
01.08.2007 в 04:59, №48, отредактировал LIGX - Среда, 01.08.2007, 08:59
Нет уж, посмотри сам. У меня диал-ап. Я ее туда хз сколько выкладывал, и теперь столько же времени тратить не хочу.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
01.08.2007 в 09:18, №51
Не я согласен с Leshiy у мя Лорд рвет Видящию как тузик грелку(LIGX без обид)
Подпись пользователя:
Вся жизнь игра.... сюжет-отстой, но графика ништяк
|
02.08.2007 в 09:56, №52
СЛУШАЙТЕ НЕВЕРУЮЩИЕ!!!
Ставьте: Смерь героя, безумный комп(некры), эдем карта, играйте Эльдарами. Сразу прите на базу компа своей Видящей и мочите Лорда. У меня получается даже без абилок. Добавлено (02 Августа 2007, 09:56:33)
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
03.08.2007 в 01:00, №54
никакой))))
|
08.08.2007 в 21:06, №57
вообще видящая поидее должна мочить лорда потому что пока он дойдёт та его двумя атаками у лорда удёт пол жизни когда понизится боевой дух наставник в придачу
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
08.08.2007 в 22:39, №59
Если чесно LIGX,-прав,Форсирка,замочит лорда некрона,да и Лорда Хаоса! ну только если он не включит ярость демона!!!! А так только сегодня пробовал ,когда она прокаченна до конца и всеми скиллами рубануть по противнику,то в рукопашку как нефиг нафиг завалить!
Подпись пользователя:
|
| |||