Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Герои маги (Самый сильный герой-маг) |
Герои маги |
|
09.08.2007 в 01:58, №62
Блин,это да но вот правда в том что, даже пусть силу демона сделает! Нифига!!!Не может я сам убедился и расстроился сегодня!!!! Хоть убей немог замочить ее с другом играли,у меня HP и атака больше,а блин все равно HP слетают так как будто по мне сразу терминаторы вместе со штурмовыми мочут!!!!
![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
09.08.2007 в 16:04, №63, отредактировал Eldar - Четверг, 09.08.2007, 16:05
Quote (|WHG|Leshiy) героинов-магов, а не героинов-воинов героинов-магов смешно, это чтоль новый вид наркотиков
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
09.08.2007 в 20:32, №67
Quote (Илиарт) Омг, Лорд неронов лишь относительно колдун ИМХО он больше в рукопашку рубитсо. лорд некров просто ёлка с навешанными артефактами
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
09.08.2007 в 21:15, №68
Quote (Eldar) героинов-магов смешно, это чтоль новый вид наркотиков ![]() ![]() Добавлено (09 Августа 2007, 21:15:02) Quote (Илиарт) Лорд неронов лишь относительно колдун ИМХО он больше в рукопашку рубитсо Лорд некронов - это что-то вроде паладина. То есть "круглый идиот" - и лечит и калечит и неплохо защищён и неплохо вооружён.
Подпись пользователя:
|
10.08.2007 в 00:40, №69
Quote (|WHG|Leshiy) Нет. Геронин - это я так героя называю ![]() ![]() ![]() Надо запомнить) |
10.08.2007 в 20:29, №71
Quote (|WHG|Leshiy) Нет. Геронин - это я так героя называю. прямо как генин из анимэ Naruto
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
11.08.2007 в 12:17, №72
Эльдарка! У них самые сильные псайкерские способности значит они саые сильные маги! А в игре у нё больше всего заклинаний!
|
16.08.2007 в 05:25, №73
Ясен пень.
![]() З.Ы. Проверьте Фарсирку против остальных героев прокаченую и нет.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
| |||