Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Герои маги (Самый сильный герой-маг) |
Герои маги |
|
09.08.2007 в 01:58, №62
Блин,это да но вот правда в том что, даже пусть силу демона сделает! Нифига!!!Не может я сам убедился и расстроился сегодня!!!! Хоть убей немог замочить ее с другом играли,у меня HP и атака больше,а блин все равно HP слетают так как будто по мне сразу терминаторы вместе со штурмовыми мочут!!!! Хочешь не верь,но блин эт правда мож даже потом реп выложу!!!!!
Подпись пользователя:
|
09.08.2007 в 16:04, №63, отредактировал Eldar - Четверг, 09.08.2007, 16:05
Quote (|WHG|Leshiy) героинов-магов, а не героинов-воинов героинов-магов смешно, это чтоль новый вид наркотиков
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
09.08.2007 в 20:32, №67
Quote (Илиарт) Омг, Лорд неронов лишь относительно колдун ИМХО он больше в рукопашку рубитсо. лорд некров просто ёлка с навешанными артефактами
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
09.08.2007 в 21:15, №68
Quote (Eldar) героинов-магов смешно, это чтоль новый вид наркотиков Нет. Геронин - это я так героя называю. Добавлено (09 Августа 2007, 21:15:02) Quote (Илиарт) Лорд неронов лишь относительно колдун ИМХО он больше в рукопашку рубитсо Лорд некронов - это что-то вроде паладина. То есть "круглый идиот" - и лечит и калечит и неплохо защищён и неплохо вооружён.
Подпись пользователя:
|
10.08.2007 в 00:40, №69
Quote (|WHG|Leshiy) Нет. Геронин - это я так героя называю Надо запомнить) |
10.08.2007 в 20:29, №71
Quote (|WHG|Leshiy) Нет. Геронин - это я так героя называю. прямо как генин из анимэ Naruto
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
11.08.2007 в 12:17, №72
Эльдарка! У них самые сильные псайкерские способности значит они саые сильные маги! А в игре у нё больше всего заклинаний!
|
16.08.2007 в 05:25, №73
Ясен пень. Жалко нет опроса "самый крутой герой". Я бы за Фарсирку голосовал - лучший "маг" и рукопашник не последний(далеко не последний!)
З.Ы. Проверьте Фарсирку против остальных героев прокаченую и нет.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
| |||