Герои маги
|
|
|
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Божество Тау-вызов крутых телохранителей,которыми можно со временем заменить Воинов Огня и Орбитальный Удар-на закусь.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (Legran) вызов крутых телохранителей,которыми можно со временем заменить Воинов Огня Максимум - 1 отряд (если версия 1,2).
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (|WHG|Leshiy) Максимум - 1 отряд (если версия 1,2 ИДИОТИЗМ!!!! Меня еще Чернокнижник прет.Он невидимок нормально просекает.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (Legran) ИДИОТИЗМ!!!! Почему идиотизм? Я бы это назвал балансом.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (|WHG|Leshiy) Почему идиотизм? Я бы это назвал балансом В кампании Эфирный вообще меня достал!
|
Пользователи
Сообщений 2542
|
Проверенные
Сообщений 2526
Его убивать тяжело в кампании.Врагов до фига,а Эфирный еще и регенерирует.
|
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (|WHG|Leshiy) А я сначала всех врагов убил Я тоже так хотел сделать,но что-то не получилось.Хорошо,что у меня к тому времени Элифас демоном стал.А то пришлось бы в двое больше возиться.
|
Конечно же Некрон-лорд, его артефакты делают его сильным
|
Пользователи
Сообщений 41
Псайкер - дешево и сердито!
|
Пользователи
Сообщений 56
Однозначно или не очень, но Очколобый чуток превосходит НЛ. Хотя с багом от его молнии... Не туда наверное голос отдал.
Подпись пользователя:
[url=http://dawnofwar.free.fr/statsdc-KarniFLe(-xXx-).html][img]http://www.wgpower.net/statsdc/KarniFLe[xXx].png[/img][/url]
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Библиарий-конечно,особенно со скилом Слово императора))))))
|
Пользователи
Сообщений 218
Этот скилл кстати тупит иногда Фанатизм рулит!
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
Я за Видящую.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|